del
Оригинал пользователя lastmakc
Скажите, как убрать эти чертовы кружочки для аватарок, как в этом лейауте?![]()
Чтобы просто были ники и все!
это просто тема такая без аватаров, вполне возможно что путем редактирования gx.ini можно их убрать, сегодня нет возможности проверить, завтра посмотрю.
Оригинал пользователя 1TIME
Оригинал пользователя lastmakc
Скажите, как убрать эти чертовы кружочки для аватарок, как в этом лейауте?![]()
Чтобы просто были ники и все!
это просто тема такая без аватаров, вполне возможно что путем редактирования gx.ini можно их убрать, сегодня нет возможности проверить, завтра посмотрю.
А ты не мог бы выложить эту тему куда-нибудь? Кроме депозита, потому что у меня там не качает:(
немного переделанный лейаут (все изменения связаны с тем, что перестал запускаться клиент из-за отсутствия нескольких строк в gx.ini), рабоатет только для 9max и размера стола как на скрине +- несколько сантиметров

забирать тут: http://letitbit.net/download/31645.315ffda741ee8e6b5f59875d8/Pokerstars.rar.html
сорри за оффтоп, большая просьба знатокам холдем менеджера отписаться здесь проблема со статами
1TIME, спасибо:)
Ничего, если я на его основе (то есть без аватарок) сделаю немного упрощенный лейаут и с другими картами, фоном и тд и выложу скрин? (может кому моя кривизна пригодится)
Лейаут сделаю наподобие того, что просил сделать кого-нибудь пару постов назад
Оригинал пользователя 1TIME
lastmakc конечно делай и выкладывай![]()
Друг, во избежание лишних сообщений в теме, можно я тебя добавлю в друзья и пару вопросов обсужу?
1TIME как поднять карты в твоем лейауте, я его скачиваю ставлю, старзы обнавляются и карты в итоге остаются на месте, закрывают количество фишек в стеке...
Оригинал пользователя Degavy
1TIME как поднять карты в твоем лейауте, я его скачиваю ставлю, старзы обнавляются и карты в итоге остаются на месте, закрывают количество фишек в стеке...
запускай клиент через \pokerstars\pokerstars.exe
Оригинал пользователя Rhapsoddyz
Здраствуйте, есть ли у когото карты для старзов как в этом видео?
http://ru.pokerstrategy.com/video/10709/
Если найдется отправьте плз на мыло rhapsoddy@yandex.ua или залейте кудато
Буду оч благодарен
1TIME Спасибо за лейаут!но почему-то карты все равно с наложением?что-то делаю не так?
Xthemes поменял полностью
themes/simple заменил gx.ini
themes/default заменил gx.ini
Оригинал пользователя kalina109
1TIME Спасибо за лейаут!но почему-то карты все равно с наложением?что-то делаю не так?
стучи в аську, разберемся
Оригинал пользователя kalina109
Я так понимаю у тебя столы с каскадным размером? Если так то да, карты с наложением. Столкнулся с проблемой, решения пока не нашел.
UPD: решение проблемы: offset:simple=50;60:...... ит.д. т.е. первая цифра должна быть 50
Stud2000 рабоатет только для 9max и размера как на скрине +- несколько сантиметров, если хочешь сделать для 6 max или другого размера - стучи в аську, я помогу
Не подскажите как сделать в увеличенных шрифтах, чтоб никнеймы были обычным шрифтом?
Drazdoborod за букву N отвечает файл \pokerstars\gx\label\note.bmp, можно попробовать его перерисовать и убрать эту букву N.
vasdenRUS шрифт никнейма и размера стека меняются одновременно, отдельно их поменять нельзя.