Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
lastmakc
PokerStrategist
Ответить
Цитата

Оригинал пользователя lastmakc
Скажите, как убрать эти чертовы кружочки для аватарок, как в этом лейауте? :rage:
Чтобы просто были ники и все!

это просто тема такая без аватаров, вполне возможно что путем редактирования gx.ini можно их убрать, сегодня нет возможности проверить, завтра посмотрю.

Ответить
Цитата
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя 1TIME

Оригинал пользователя lastmakc
Скажите, как убрать эти чертовы кружочки для аватарок, как в этом лейауте? :rage:
Чтобы просто были ники и все!

это просто тема такая без аватаров, вполне возможно что путем редактирования gx.ini можно их убрать, сегодня нет возможности проверить, завтра посмотрю.

А ты не мог бы выложить эту тему куда-нибудь? Кроме депозита, потому что у меня там не качает:(

Ответить
Цитата

lastmakc скажи куда выложить

Ответить
Цитата
lastmakc
PokerStrategist

lastmakc скажи куда выложить

вот сюда к примеру:)
http://letitbit.net

Ответить
Цитата

немного переделанный лейаут (все изменения связаны с тем, что перестал запускаться клиент из-за отсутствия нескольких строк в gx.ini), рабоатет только для 9max и размера стола как на скрине +- несколько сантиметров

забирать тут: http://letitbit.net/download/31645.315ffda741ee8e6b5f59875d8/Pokerstars.rar.html

сорри за оффтоп, большая просьба знатокам холдем менеджера отписаться здесь проблема со статами

Ответить
Цитата
lastmakc
PokerStrategist

1TIME, спасибо:)
Ничего, если я на его основе (то есть без аватарок) сделаю немного упрощенный лейаут и с другими картами, фоном и тд и выложу скрин? (может кому моя кривизна пригодится)
Лейаут сделаю наподобие того, что просил сделать кого-нибудь пару постов назад

Ответить
Цитата

lastmakc конечно делай и выкладывай :)

Ответить
Цитата
lastmakc
PokerStrategist

lastmakc конечно делай и выкладывай :)

Друг, во избежание лишних сообщений в теме, можно я тебя добавлю в друзья и пару вопросов обсужу?

Ответить
Цитата

lastmakc без проблем, пиши туда, не будем тут флудить :)

Ответить
Цитата
Degavy
Elite Grinder

1TIME как поднять карты в твоем лейауте, я его скачиваю ставлю, старзы обнавляются и карты в итоге остаются на месте, закрывают количество фишек в стеке...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Degavy
1TIME как поднять карты в твоем лейауте, я его скачиваю ставлю, старзы обнавляются и карты в итоге остаются на месте, закрывают количество фишек в стеке...

запускай клиент через \pokerstars\pokerstars.exe

Ответить
Цитата
kalina109
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rhapsoddyz
Здраствуйте, есть ли у когото карты для старзов как в этом видео?
http://ru.pokerstrategy.com/video/10709/

Если найдется отправьте плз на мыло rhapsoddy@yandex.ua или залейте кудато
Буду оч благодарен

Карты

Ответить
Цитата
kalina109
PokerStrategist

1TIME Спасибо за лейаут!но почему-то карты все равно с наложением?что-то делаю не так?
Xthemes поменял полностью
themes/simple заменил gx.ini
themes/default заменил gx.ini

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kalina109
1TIME Спасибо за лейаут!но почему-то карты все равно с наложением?что-то делаю не так?

стучи в аську, разберемся

Ответить
Цитата
Stud2000
BlackMember

Оригинал пользователя kalina109

Я так понимаю у тебя столы с каскадным размером? Если так то да, карты с наложением. Столкнулся с проблемой, решения пока не нашел.

UPD: решение проблемы: offset:simple=50;60:...... ит.д. т.е. первая цифра должна быть 50 =)

Ответить
Цитата

Stud2000 рабоатет только для 9max и размера как на скрине +- несколько сантиметров, если хочешь сделать для 6 max или другого размера - стучи в аську, я помогу

Ответить
Цитата
Drazdoborod
PokerStrategist

как убрать букву Н с нотсов ?

Ответить
Цитата
vasdenRUS
PokerStrategist

Не подскажите как сделать в увеличенных шрифтах, чтоб никнеймы были обычным шрифтом?

Ответить
Цитата

Drazdoborod за букву N отвечает файл \pokerstars\gx\label\note.bmp, можно попробовать его перерисовать и убрать эту букву N.
vasdenRUS шрифт никнейма и размера стека меняются одновременно, отдельно их поменять нельзя.

Ответить
Цитата
Поделиться: