жаль
Мой лейаут Midnight, специально для катающих свои лимиты ночью)
По моему мнению, идеально подходит для мультитейблинга (максимум простоты, минимум излишеств) и людей, играющих со статами (много свободного места).
Есть небольшая недоработка: только в центраьном месте карты не перекрывают ник, потому что я всегда там сижу. В остальных перекрывают. Мне лень исправлять для всех мест
В остальном все без глюков.
Аналогичный лейаут есть идля FTP.

P.S. спасибо 1TIME за часть предоставленных ресурсов
lastmakc в идеале, конечно, можно было бы наложение убрать, но это уже как кому нравиться
Оригинал пользователя 1TIME
lastmakc в идеале, конечно, можно было бы наложение убрать, но это уже как кому нравиться![]()
Разумеется нужно)) Вот только я плохо понял что такое [9x2] и как правильно определить позицию в gx
Объяснишь - апдейтну)
Оригинал пользователя lastmakc
Мой лейаут Midnight, специально для катающих свои лимиты ночью)
По моему мнению, идеально подходит для мультитейблинга (максимум простоты, минимум излишеств) и людей, играющих со статами (много свободного места).
Есть небольшая недоработка: только в центраьном месте карты не перекрывают ник, потому что я всегда там сижу. В остальных перекрывают. Мне лень исправлять для всех мест![]()
В остальном все без глюков.
Аналогичный лейаут есть идля FTP.
P.S. спасибо 1TIME за часть предоставленных ресурсов
Выложи плиз
ребята,такая проблема-какой прогой открывать скачаный файл.скачал нотсы в виде рамок,а у меня айтюнс стоял по умолчанию для все типов скаченных файлов.сейчас пытаюсь открыть и вордом и ехселем а там тарабарщина
После обновления пытаюсь изменить gx.ini - клиент не запускается, а хочу поменять цвет шрифта, этот бледно-зеленый не читается =\
Оригинал пользователя sladost
ребята,такая проблема-какой прогой открывать скачаный файл.скачал нотсы в виде рамок,а у меня айтюнс стоял по умолчанию для все типов скаченных файлов.сейчас пытаюсь открыть и вордом и ехселем а там тарабарщина
Какой тип файла?)) Обычно заливают архивом. Любой архив(.rar .zip и т.д.) открывается с помощью проги WinRAR http://www.win-rar.ru/
Зайди в Player notes и убери галочки от Large note icon и Color player images borders