Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры

Кстати, а можно сделать,чтобы было 2 разных типа карт (модифицированых) ?

Ответить
Цитата

Моя красота.

Ответить
Цитата
irwtvg
Oldschool Grinder

не подскажите как эти карты переделать под PS (какой там формат карт) и куда вставлять? может уже есть у кого такие под PS?
полный архив png файлов http://ifolder.ru/13829552

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя JerryPS
Моя красота.

Скинь Куда-нибудь

Ответить
Цитата

Это ж просто фон :grin: Не?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Trus4T
Это ж просто фон :grin: Не?

Понятно что фон, Вот он и нужет :grin:

Ответить
Цитата
set
set
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
irwtvg
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lizanin
Собрал себе на основе слика.

Скачать файл Theme.zip

есть один небольшой баг, ты наверное уже сам заметил, на министолах view lobby с hand history пересекается. при мультитейблинге не удобно лобби смотреть. если переделал, выложи пожалуйста. заранее благодарю!

Ответить
Цитата
lizanin
PokerStrategist

irwtvg, на самом деле не смог понять о чем ты. Вроде вот самый маленький размер стола, ничто никуда не наезжает.

Ткни меня носом в баг, а то я так не пойму.

Ответить
Цитата
irwtvg
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lizanin
irwtvg, на самом деле не смог понять о чем ты. Вроде вот самый маленький размер стола, ничто никуда не наезжает.

Ткни меня носом в баг, а то я так не пойму.

а у меня вот так :(

я копировал сюда - c:\Program Files\PokerStars\Themes\slick\base\
не знаешь как исправить или я не туда скопировал? ?(

Ответить
Цитата
lizanin
PokerStrategist

irwtvg, делаем следующим образом:

1) В папке с клиентом PokerStars создаем папку Xthemes

2) В эту папку копируем содержимое архива так, как на скриншоте. Если файл xthemes.ini, уже существует, то добовляем содержимое скаченного файла в уже существующий.

3) Запускаем клиент через PokerStars.exe, что находиться в папке с клиентом PokerStars

4) В меню View-Table Themes должна появиться наша тема. Выбираем её и жмём Apply(Применить)

P.S. Желательно обновить сам клиент PokerStars до последней версии

P.P.S. Для того чтобы тема работала корректно необходимо установить стандартную Slick'овскую тему путём выбора её из списка в меню View - Table Themes и нажатия кнопки Install(Установить)

P.P.P.S. Перезаливаю архив со своей темой на другой файлообменник, т.к. мой антивирус жестко противиться на вход на dump.ru

rapidshare.de
Depostfiles.com
iFolder.ru

Ответить
Цитата
irwtvg
Oldschool Grinder

lizanin, спасибо, вроде разобрался. :)

Ответить
Цитата
set
set
Oldschool Grinder

lizanin не мог бы ты ответить на пару вопросов по поводу фотошопа.
Оставь аську или скайп.

Ответить
Цитата
lizanin
PokerStrategist

set, я бы помог, но в фотошопе практически не шарю, все изменения что делал - делал в Paint'те _rolleyes:

Ответить
Цитата
set
set
Oldschool Grinder

Мне совет нужен не конкретно по работе в фотошопе, я сам в нем практически не шарю, а вообще по работе с графикой. Как создавать и изменять файлы бмп.индексированный цвета. И второй в твоем лейауте файл фг.бмп.а "раскрыт" (обычно он черного цвета), как ты это сделал.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Uta
Забабашил себе такой. Заняло минут 10. А Тильтбустере ничем не лучше 20 стоит :)

Потом время будет косячки подправлю :)

Выложите плиз кто-то у кого есть,ссылка битая

Ответить
Цитата
Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя set

вот поставила я твои карты - и все равно их никак не сделать как например у меня сделано на скрине ниже на фтп или пати а только приблизиться к таким картам?
и вот еще - я поменяла папочку на твою - поменялись карты с набора стандарт - но там рубашки карт при раздаче и карты мелкие возле игроков как видно в середине справа ярко желтые - нельзи ли их сделать как в картах симплед (вверху справа) серыми ну или переделать эти карты для набора симплед где рубашки изначальное серые?

Ответить
Цитата
set
set
Oldschool Grinder

Первое - во всех папках от 0 до 6 удали файлы cardface и cardface.a -чтобы исчезла маленькая рамка.
Переделать карты так чтобы они в точности были похожи на оригинальные невозомжно. Все из-за старсовского софта. Это не один рисунок, а наложения нескольких рисунков. Если переделывать именно дефолтные карты. Тут можно только аккуратней нарисовать, например, рамку. Вообщем качественней сделать.
Более похожими можно сделать. Если поработать simple. Но для этого нужно лучшее знание фотошопа или пейнта. Я пока этого сделать не могу.

P.S Рубашки, посмотрю что можно сделать.

Ответить
Цитата

Как убрать в центре стола надпись покерстарс с сердечком

Ответить
Цитата
LostCat
PokerStrategist

кто нибудь знает, можно ли воткнуть карты от пати покера, альтернатиивные кажеться они там зовутся, смешные такие

PS Извиняюсь за оффтоп. для стразов есть HHviewer ?

Ответить
Цитата
Поделиться: