как убрать проклятую букву N из нотса? дайте плиз файлик без нее
Оригинал пользователя barbeysize
как убрать проклятую букву N из нотса? дайте плиз файлик без нее![]()
Она в настройках клиента убирается
to MaratLion! на странице 187 девушка. Но она конечно не совсем голая, но с тилтом справиться поможет наверное :grin: :grin: :grin:
А можно ли как нибудь убрать в лейауте чат? а то все равно не пользуюсь, только место занимает.
Оригинал пользователя iceFR
А можно ли как нибудь убрать в лейауте чат? а то все равно не пользуюсь, только место занимает.
Ctrl +2
Это наверно и лучше что не совсем
а то мысли былибы не о покере :grin:.а так на 4 столах отлично смотрится.
Оригинал пользователя ibob75
Народ, как шрифты увеличить, ужирнить?
кто могет расположть тут нормально места(что бы статы хорошо залазили) и сделать сукно тем же цветом что и стол и убрать надпись посередине стола?
Оригинал пользователя Alex387
Оригинал пользователя tdstars
Можно ли сделать так, чтобы при увеличенном шрифте имена опонентов были целиком показаны, а не обрезаны в рамках прямоугольника...
В gx.ini default theme, находим параметр (status=Х,Х Х,Х) меняем на status=150,70 150,70
Имеешь ввиду про этот путь C:\Program Files\PokerStars\themes\&default
там есть gx.ini, но при его открытие там какие то непонятные палки вместо букв...Или может я ошибся путем? вроде других gx.ini больше нет...
Имеешь ввиду про этот путь C:\Program Files\PokerStars\themes\&default
там есть gx.ini, но при его открытие там какие то непонятные палки вместо букв...Или может я ошибся путем? вроде других gx.ini больше нет...
Да этот. здесь всё расписано:создаем лейаут вместе
Оригинал пользователя Shlyatterr
to MaratLion! на странице 187 девушка. Но она конечно не совсем голая, но с тилтом справиться поможет наверное :grin: :grin: :grin:
Нет там ни голой, ни девушки. Кругом обман
Оригинал пользователя Komponello
Ребятки, а как апдейтить темы с тилтбастера?если я их там купил офк.
там же в личном кабинете есть ссылки для скачивания, скачать можно 5 раз, так что прежде чем качать лучше спросить у автора исправлен ли лейаут.
Господа, пожалуйста, как убрать логотип посреди стола?
Я уже страниц 50 перелопатил, и поиск нихрена не работает.
Спасибо!
Оригинал пользователя sFriends
Подскажите, что нужно сделать, чтобы поменять цвет карт?![]()
Есть три варианта: нарисовать, скачать, купить
на pokerlayout.ru большой выбор карт, как платных так и бесплатных.