Ты запускаешь PS c помощью PokerStarsUpdate.exe, тоесть с ярлыка, который находится у тебя на рабочем столе!
Запускай с PokerStars.exe
Подскажите пжл. какие файлы в папках с темами отвечают непосредственно за лайаут а какие за лобби?
У меня проблема - после апдейта старзов если я восстанавливаю файлы лайаута полностью (тема Simple) что бы вернуть измененный мной вид столов что-то меняется в теме лобби и тейбл сканер отказывается корректно работать, как мне скопировать только фалы отвечающие за внешний вид столов и не тронуть фалы связанные с лобби?
Poker Stars Midnight Layout 1.2
Представляю всем желающим очередную версию лейаута для продвинутого мультитейблинга Midnight.
Описание:
Новая версия лейаута дает еще больше возможностей мультитейблерам и игрокам, использующим статистику. Внес ряд изменений в вид столов, сделав их еще более упрощенными. Лейаут предназначен для продвинутых мультитейблеров, играющих от 6 столов и выше. Поддерживаются варианты столов: 10max, 9max, 6max и heads-up.
Список изменений:
1. Возвращена кнопка layout button и количество фишек (my chips).
2. Убран стол с обоих вариантов.
3. Карты теперь находятся над ником для всех мест.
4. Увеличен размер рубашек карт игроков.
5. Уменьшен размер общих карт.
6. Смещен стол, борд, ставки.
7. Новый шрифт карт.
8. Кнопка POT теперь находится слева, под количеством фишек (чтобы удобнее было смотреть соотношение шансов банка).
9. Теперь лейаут подходит для 10max, 9max, 6max и heads-up столов.
11. Несколько иных мелких изменений.
Poker Stars Midnight Layout 1.2

Предыдущие версии:
Poker Stars Midnight Layout 1.0
Poker Stars Midnight Layout 1.1
Как всегда, жду ваших отзывов и предложений в своем блоге! Буду рад услышать любые пожелания по усовершенствованию лейаута, чтобы сделать его еще более удобным и практичным!
Люди, хелп! Я возможно туп и эта опция есть в меню старзов, но как выключить сообщения диллера в чате типа:" раздача номер 56235, дядя петя собрал стрит флеш, а также всплывающюю информацию о турнирах", а вместо этого сделать чтобы отборажались только сообщения: "Dealer: flop[QsTh7c] Bober checks, Bober2 bets" и т.д. и чат включен? Я думаю проблема понятна
Заранее спасибо.
Всем привет.Сегодня нашел лейаут стола для PokerStars + моды фишек и карт.Подскажите как это все установить?
Подскажите где в файлах можно убрать надпись PokerStars которая по стандарту стоит в центре стола?
Оригинал пользователя bravo333
Всем привет.Сегодня нашел лейаут стола для PokerStars + моды фишек и карт.Подскажите как это все установить?
Установка лейаутов и карт PokerStars
Оригинал пользователя Kolossium
Нарыл лейаут стола для PokerStars + моды фишек и карт.Но чтото он у не роботает.Может ктото поможет с установкой или выложит такойже лейаут?
![]()
+1
Так ты установил этот лейаут?
Если мне не изменяет склероз, то карты из этого лейаута давно "ищут пожарные, ищет милиция", и вроде как без результатно. На 2+2 вроде отмечался автор, который их так и не выложил, типа не доработал. Если я ошибаюсь - то будет прикольно эти карты тут увидеть.
Кому надо забирайте:)
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
http://depositfiles.com/files/pejyaxxfc