Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры

For Buch20

Замени в корневой файлы и будет тема No images Theme.

ЗЫ: если разберёшься как кнопки покрасить в серый, чтобы нинзя пахала, буду благодарен.

Ответить
Цитата
buch20
Oldschool Grinder

спс

да кнопки то покрасить в серый не проблема , проблема в том что надписи в них будут желтые . это уже надо будет редактировать файл gx.ini

з.ы. и еще тебе придется устанавливать темы по нормальному чтобы после апдейьта клиента заменять только один файлик + ко всему можно и стэк сделать видимым

Ответить
Цитата
MaxUdav
Elite Grinder

Клим, спасибо. Лейаут на 5+.

Ответить
Цитата

Thx, для себя же делал)

Ответить
Цитата
ReF1ex
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DarkMen86
Ребят, не знаете как сделать чтобы размеры ставок нормально отображались?
На дефолтном лейауте все нормально..

ААА!!! Скажи как ты это сделал!!!???

Это очень крутая фича!!! Ты менял параметр chip_spacing=-20,1 ??? У меня помниться был такой глюк, когда я лэй делал, но я быстро исправил, а только потом допёр что это крутая фича!

Скинь пожалуйста папки с темами (Themes, XThemes, Gx) я тебе всё исправлю!

Мне охото узнать как такой глюк получается…

Ответить
Цитата
romqatt
Elite Grinder

После апдейта и замены нотсов на рамки, в теме слик, нотсы сдвинуты в сторону, кто знает как исправить? Раньше получалось, теперь нет :(

Ответить
Цитата
Alexkex777
Oldschool Grinder

Где-то видел ссылку на красную рубашку и инструкцию как ставить.
Кому не сложно подкиньте и то и то:)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Alexkex777

скачать

Если для дефолтной темы, то заменяешь файлы в папке PokerStars\gx\chips&deck\deck\default.

А для simple они уже там есть.

Ответить
Цитата
Alexkex777
Oldschool Grinder

спасибо;)

Ответить
Цитата
lastmakc
PokerStrategist

Представляю всем желающим свой переделанный лейаут для мультитейблинга Midnight. Если кому нужен,пишите в мой блог, я загружу (в эту тему редко захожу и могу не увидеть просьбу о загрузке).

Название:
Layout Midnight 1.1

Описание:
Данный лейаут создан для так называемых мультитейблеров, которые предпочитают красоте и внешной пестроте лейаута его функциональность, минимализм и максимально возможное место под статистику. Лейаут идеален для игры со статами на большом количестве столов.

Список изменений:
1. Убраны кнопки layout button, номера рук, закупщик вверху стола, кнопки view lobby, leave tabble.
2. Убраны аватары игроков.
3. Убраны чек-боксы fold any bet, call any, bet/call.
4. Убран показатель рейка за столом.
5. Маленькие кары теперь находятся над никами игроков, а не на столе.
6. Ваши карманные карты не закрывают ник на всех местах и не перекрывают остальные элементы стола.
7. Надпись POT поднята выше, для устранения накладок.
8. Заменены все кнопки, слайдер, баттон, карты, рубашки, стол, фон и тд
9. Кнопка hand history смещена в левый верхний угол, под ней расположная кнопка управления сессии.
10. Для экономии места были убраны кнопки stats и info еад чатом, вместо ник стоит область ввода в чате. Ширина чата уменьшена в два раза. (P.S. при изменении размера стола, кнопки над чатом начнут накладываться на область ввода, поэтому играть надо с минимальным размером стола. К сожалению это никак не изменить).
11. Несколько иных мелких изменений.

Жду ваших отзывов и пожеланий в своем блоге на PokerStrategy: Last Dollar

Ответить
Цитата
Peppery
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dimogg

Оригинал пользователя Alexkex777

скачать

Если для дефолтной темы, то заменяешь файлы в папке PokerStars\gx\chips&deck\deck\default.

А для simple они уже там есть.

Спасибо)

Ответить
Цитата
MaratLion
PokerStrategist

Купил карты на pokerlaout но вот проблема устанавливаю и не вижу нижнюю карту если при установке поставить галочку на против ''раздвинуть карманные карты''то при попытку сесть за стол старзы матерятся что у меня не достаточно ресурса системы.Помогите а то получается зря денюшку потратил

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MaratLion
Купил карты на pokerlaout но вот проблема устанавливаю и не вижу нижнюю карту если при установке поставить галочку на против ''раздвинуть карманные карты''то при попытку сесть за стол старзы матерятся что у меня не достаточно ресурса системы.Помогите а то получается зря денюшку потратил

Привет, MaratLion. Напиши в саппорт pokerlayout.ru, какие карты, кто автор карт, содержание проблемы. Уверен решение найдется.

Ответить
Цитата

Ищу подобные карты для старзов.. уж очень симпатичные.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

smartass, картинка должна быть не больше 800рх по горизонтали, чтобы не нарушалась линейка форума - поэтому твой пост был отредактирован.

Ответить
Цитата

akrobat15, прошу прощения

Ответить
Цитата

Нужна помощь по нескольким вопросам.

Главный:
КАк убрать надпись покерстарс со стола. Тема слик лайт. Искал уже два часа - мне поможет только конкретный ответ.

Второй: Скачал красивые фишки, куда их кинуть?

Третий: Как убрать в теме слик лайт окошки для аватарок?

Четвертый: Сделать нотс, чтобы весь квадратик цветным светился сейчас реально? Как?

Спасибо всем умным!!!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя i1dar
Главный:
КАк убрать надпись покерстарс со стола. Тема слик лайт. Искал уже два часа - мне поможет только конкретный ответ.
Второй: Скачал красивые фишки, куда их кинуть?
Третий: Как убрать в теме слик лайт окошки для аватарок?
Четвертый: Сделать нотс, чтобы весь квадратик цветным светился сейчас реально? Как?

1.Фаилы tlg-w.a.bmp.tlg-w.bmp удалить (С:\Program Files\PokerStars\themes\slick\base\label).Надпись будет меньше !!!!,удалить здесь tlg-w.a.bmp.tlg-w.bmp, (F:\Program Files\PokerStars\gx\label) исчезнет.
2.фишки кинуть (С:\Program Files\PokerStars\gx\chips&deck\chips)
3.Здесь создаем лейаут вместе Проще взять готовую тему на основе Slick с изменёнными gx.ini и графикой,

Ответить
Цитата
Pocker77
Oldschool Grinder

Подскажите, пожалуйста, как увеличить ТОЛЬКО кнопку диллера? Если я меняю chip-d.bmp у меня почему-то всё смещается: числа ставок наезжают на фишки ставок.
Спасибо!

Ответить
Цитата

Помогите, пожалуйста. Я новичок на Старзах. Меняю лейаут, но как только захожу в рум, пишет, что появился новый софт и всё меняется на дефолт. Как можно решить эту проблему?

Ответить
Цитата
Поделиться: