мож есть у кого норм фишки??
Оригинал пользователя Melston
Оригинал пользователя SuitedPocketAces
я покупал лэйаут и карты на psthemes.com. и то и другое по 6.4$, если покупать через плэйер трансфер на старзах. выглядит вот так:
плэйер трансфер а что это такое и с чем его едять - подробнее можно?
по-моему во вкладке requests->player transfer. перевод денег другим лицам.
Это понятно а как с его помощью покупать -а то у меня с английским проблема я - понять немогу .
на psthemes.com написано всё. Отправляешь на аккаунт, который там указан, деньги, пишешь в личку тому человеку, который этим занимается, мол так и так, хочу такую то тему, деньги отправил с такого-то акка. Как только прочитает и увидит перевод - у тебя в orders, если правильно помню, появится ссылка для скачивания.
Ребятки ... подскажите возможно ли в теме стола свой кружочек выделять иным цветом , что б легче ориентироваться где ты сидишь за столом ?
Оригинал пользователя trigand
а зачем?Поставь себя везде в одном и том же месте
а тогда пт3 ошибается и статы рисует не на тех игроков не в тех местах - мож это как то можно исправить?
Очень хотелось бы заиметь такие же карты как на пати - где их можно взять/скачать/поменять/купить?

Оригинал пользователя Yersh
вообще то эта ветка про Pokerstars![]()
да ессно - может не точно выразилась
эти карты есть у меня на пати - я хочу такие же на старзы - именно сами карты а не лейаут и именно точно такие - которые есть на старзах карты стандартные и скачанные не нравятся - может кто то сам их импортировал ручками на звезды или подскажет как это сделать...
таких карт для старсов нету, как, собственно, и любых других классических (цветные элементы на белом фоне). Очень криво сделана схема отрисовки классических карт, поэтому сделать что-нибудь приличное почти не реально, хотя отдельные товарищи работают по этому направлению.
Оригинал пользователя Elena666
Оригинал пользователя trigand
а зачем?Поставь себя везде в одном и том же местеа тогда пт3 ошибается и статы рисует не на тех игроков не в тех местах - мож это как то можно исправить?
у слона такаяже проблема... кто-нибудь знает как исправить ?