Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
Kirill
Oldschool Grinder

Options - Lobby Display Options - Show Lobby Images

Ответить
Цитата

спасибище преогромное!!!

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

А ты уже хотел системные файлы ковырять и выдирать ненавистные ссылки)

Ответить
Цитата
GGIpoker
PokerStrategist

Народ поделитесь лейаутом для 9макс с большими шрифтами и поддержкой ниндзи например что-нибудь типо такого, или скажите что надо изменить чтобы он работал с ниндзей.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя GGIpoker
Народ поделитесь лейаутом для 9макс с большими шрифтами и поддержкой ниндзи например что-нибудь типо такого, или скажите что надо изменить чтобы он работал с ниндзей.

+500!!!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя h1ph0p

+500!!!

Не пользуюсь я Ниндзей.
Если вам понравился мой лейаут, я готова подогнать его под работу с Ниндзей с вашей помощью.
Я меняю gx.ini- пересылаю его вам на e-mail, вы проверяете на совместимость с Ниндзей и так пока не решим проблему. Вы готовы- пишите в личку.

Ответить
Цитата
GGIpoker
PokerStrategist

Ну как я понимаю этот лейаут основан на теме которая не поддерживается нинздей.Хотя может я и неправ.Во общем пусть гуру скажут :D
Честно говоря я не представляю как его можно подогнать.в смысле с этим лейаутом ниндзя вообще не работает хоть как ты его правь.Хотя как я уже сказал выше пусть кто-нибудь из спецов скажет, а то ух больно хорош ваш лейаут чтобы от него отказыватся <3

Ответить
Цитата
idnickin
PokerStrategist

господа, а никто не поделится шрифтами для 17" монитора?
А то старые, которые я брал с этого сайта, после очередного гребаного обновления не подходят (программа отказывается запускаться и требует обновления, которое опять ставит мелкие шрифты)...

Ответить
Цитата

Ну как я понимаю этот лейаут основан на теме которая не поддерживается нинздей.Хотя может я и неправ.Во общем пусть гуру скажут :D
Честно говоря я не представляю как его можно подогнать.в смысле с этим лейаутом ниндзя вообще не работает хоть как ты его правь.Хотя как я уже сказал выше пусть кто-нибудь из спецов скажет, а то ух больно хорош ваш лейаут чтобы от него отказыватся <3

Это тема Симпл, она Ниндзей поддерживается.

Ответить
Цитата
GGIpoker
PokerStrategist

Ну так а почему же он тогда не работает ?

Ответить
Цитата

Ну так а почему же он тогда не работает ?

Много изменений в gx.ini- надо понять что мешает. Поэтому и предлагаю сделать это совместно. От меня различные варианты gx.ini- от вас их тестирование.

Ответить
Цитата
GGIpoker
PokerStrategist

Ну я всегда готов ) что надо делать ?

Ответить
Цитата

Может быть проще оттолкнутся от стандартного лейаута. И уже от него пытаться увеличить шрифты, изменить цвета.

Ответить
Цитата

Помогите, может быть есть у кого то или кто то может сделать такой лейаут для Старзов, чтобы позиция игрока была внизу и карты располагались рядом, а не наискосок, работа с нинзей

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kiscat

Deck

Фишки будь добр =)

Chips

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RainRHCP
Eduard1, http://pokerlayout.ru/pokerstars/pspay/psthemepay/151-viking-theme.html

Класный лейаут, спс , только они не принимают оплату через румы, а мну нет ни букерсов ни вебманей.

Может еще у кого то есть чтото подобное ???

Ответить
Цитата

Не подскажете, где можно найти инфу о том как перерисовывать леуауты ??? И собственно вставлять их обратно.

Ответить
Цитата
RoseRabbit
Elite Grinder

Оригинал пользователя Eduard1
Класный лейаут, спс , только они не принимают оплату через румы, а мну нет ни букерсов ни вебманей.

Напиши автору на мыло. Если человек рисует столы для старзов, то по любому акк на них у него есть. Думаю если есть желание всегда можно договориться.

Ответить
Цитата

Deck

?

Chips

thanks !

Ответить
Цитата
Поделиться: