не могу найти. киньте ссылку на то,как рисовать карты
Оригинал пользователя wasil96
Оригинал пользователя Nevrolog63
А есть у кого нотсы для simple, сделанные как у black пользователем wasil96, тоесть разноцветные круги. Сколько не искал, никак не могу найти.Так они ведь подойдут. Вот отличные нотсы:
Оригинал пользователя zzerling
тыц
Ставлю эти нотсы на леайт аналог Hyper-Simple, но ничего не меняется... Взял на 134 странице вроде. Изменили что-то уже, что эти не работают?
Хочу перейти на покерстарс,но не нравится внешний вид стола,можно ли сделать чтобы он был как на тильте? Там использую стандартную тему
PokerStars Midnight Layout Chips 1.0
Представляю всем новые фишки для своего лейаута на основе ABS
Описание:
Яркие цветные фишки с нанесенным на поверхность номиналом и измененной фишкой дилера не раздражают глаз и четко различимы при игре на нескольких столах. Кнопка дилера четко видна в любом месте стола.
PokerStars Midnight Layout Chips 1.0

Как всегда, с радостью жду любых отзывов и пожеланий по моим работам в своем блоге!
Приятной игры и удачи за столами, друзья!
Оригинал пользователя lamer77
пофиксил всякие глупые баги
лэй на основе Блэк
убрал чат и ссылки в левом углу
изменил и увеличил шрифты
стол и фон не помню откуда, но все переправил
желтый мигающий кружок активного игрока
поменял рамки вокруг ников
кому надо, забирайте
http://depositfiles.com/files/l6tjzygl5
салют!
отличная работа
но теперь нотсы не реально ставить
как восстановить чат?
ShypreRouge
я пользуюсь нотсами в ХМ, поэтому как то не думал об этом
чат востановить просто, открой тему "создаем лэйаут" на первой странице, там найдешь инструкции как его удалить, и верни все на место
ShypreRougeя пользуюсь нотсами в ХМ, поэтому как то не думал об этом
чат востановить просто, открой тему "создаем лэйаут" на первой странице, там найдешь инструкции как его удалить, и верни все на место
сенкс
еще раз спасибо за тему стола
Оригинал пользователя Meralissa
Оригинал пользователя kalina109
Просьба ко всем. Если есть именно такие карты,то выложите пожалуйста:)
Заранее спасибоЗЫ.Имеено жёлтая пика и 10 а не Т
![]()
Лови:
http://depositfiles.com/files/q0z4e2sbj
Оригинал пользователя ShypreRouge
ShypreRougeя пользуюсь нотсами в ХМ, поэтому как то не думал об этом
чат востановить просто, открой тему "создаем лэйаут" на первой странице, там найдешь инструкции как его удалить, и верни все на местосенкс
еще раз спасибо за тему стола
да не за что, мне приятно что кому то еще нравится, долго я его лизал, позавчера закончил, а сегодня вывел все деньги со старзов
но через пару недель вернусь, наверно
что б вернуть чат, надо вернуть дефолтные данные в 4 строках
tab=
chat_rect=
chat_edit_rect=
stats_rect=
от каждой цифры в этих строках вычти 1000 или просто скопируй заранее данные из оригинального файла, именно из темы блэк.
Подскажите как устанавливать карты? У меня есть какой то файл с картами, когда то скачивал, но как установить не знаю
Оригинал пользователя TheSwindler
Подскажите как устанавливать карты? У меня есть какой то файл с картами, когда то скачивал, но как установить не знаю![]()
Скопируй с заменой в папку с клиентом.
Если путь стандартный, то сюда: C:\Program Files\PokerStars\gx\chips&deck\deck\simple
Оригинал пользователя goksi
Оригинал пользователя Meralissa
Оригинал пользователя kalina109
Большое Человеческое Спасибо!
ЗЫ.Ты - лучший
![]()
Ashtrey, это сторонний аффилейт, поэтому я не могу его назвать. Вариантов написания достаточно мало (слово из трех букв). (он выглядит так
nmop441, смотри мое сообщение на странице 205.
И кстати в готовых работах есть совершенно бесплатная тема
Карты и лейаут.

Скачать можно Здесь
Kiscat вот лэйаут: http://ifolder.ru/19795400 , карты такие рисовал сам, только для мелких столов. Еще нюанс, если у тебя есть папка Slick dark или light кидай содержимое из моей Slick туда.