del.
Оригинал пользователя 1TIME
Adar1 редактируешь \pokerstars\PokerStars.ini ищешь строку BackSize=792,546 и меняешь на нужное значение. например твое разрешение монитора 1280х1024, делим значения пополам и получаем 640х512 - размер стола при котором он будет занимать ровно четверть экрана. значит строка будет BackSize=640,512 (панель задач внизу экрана занимает тоже некоторое место по высоте, значит высоту надо будет сделать немного поменьше и опытным путем установить нужное значение, можно попробовать начать с 640х480). открываешь 4 стола, нажимаешь ctrl+9, сохраняешь полученный лейаут в main lobby - view - save custom layout. теперь если что-то собьется, ты всегда можешь выбрать его и все вернется на свои места
задал 341х256
как сделать 9 столов в 1024x768?чтобы нормально всё отображалось.

Оригинал пользователя Vikucik
А ниньзя это ты что ли?:)
Блин, что-то так прорвало после твоего коммента
♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
Muneh я просил же тебя не распространять лейаут , удали ссылку
Модераторы вы куда смотрите , в свое время я за него получил выговор от тб за его распространение , т.к. в нем очень много схожих элементов и в коде присутствуют куски кода тбОригинал пользователя buch20
Оригинал пользователя n82el
buch20, я убрал ссылку его и и оригинал.спс
на предыдущей странице потри пож
buch20 ты за какую идею тут борешься !!!???
ааа , понял, не за идею - это эгоизм сработал ...
Оригинал пользователя RomMos
buch20 ты за какую идею тут борешься !!!???
Когда мне нужна была помощь , доказать тб что это мой лейаут отписалось всего 3 человека , остальным было по барабану . А нужно то было всего немного , доказать тб что в коде использованы оригинальные элементы и все остальные элементы лишь имеют неокторую схожесть . Доказать это я один не смог .
А теперь обьясни зачем мне помогать тем кто не помог мне ?
Оригинал пользователя buch20
Muneh я просил же тебя не распространять лейаут , удали ссылку
Модераторы вы куда смотрите , в свое время я за него получил выговор от тб за его распространение , т.к. в нем очень много схожих элементов и в коде присутствуют куски кода тбОригинал пользователя buch20
Оригинал пользователя n82el
buch20, я убрал ссылку его и и оригинал.спс
на предыдущей странице потри пожbuch20 ты за какую идею тут борешься !!!???
Когда мне нужна была помощь , доказать тб что это мой лейаут отписалось всего 3 человека , остальным было по барабану .
А теперь обьясни зачем мне помогать тем кто не помог мне ?
Не знаю , какую ситуацию Ты тут имеешь в виду...
Во-первых: неизвестно, кто из тех, кому нужна в данный момент помощь, тогда читал Твои посты ...А вернее сказать, что тех людей тут скорее всего уже нет .
Во-Вторых: если так хочешь, отвечу на твой вопрос:
Не знаю, какого рода помощь Ты мог тогда просить, и тем более , чем тебе могли помочь люди, в борьбе с тильтбастром (как я понимаю). То есть, это то же самое, на мой взгляд, подойти на улице к человеку с кепкой фултилт, и попросить его доказать, что это твой лейаут был ...
А если Ты выкладывал его на форуме ранее, можешь и сам им ссылку дать и не требовать ни с кого доказательств, что действительно, это мой лейаут.
Ни чем другим, как понимаю, тебе помочь было нельзя.
И еще один момент, как я понимаю, патент на свой лейаут ты не получал, а значит и бороться бессмысленно.
RomMos поверь мне , тогда много народу прочитало прочитало мой пост о помощи , это во-первых
во вторых был инцидент с wasil96 и тб , тогда смогли отстоять правоту wasil96
опять же тогда отписалось не очень много народу , но вмешался Рустэм и дело благополучно завершилось
в третьих , т.к. в лейауте "используются" элементы с тб то распространение на фороме запрещено Лейауты и авторские права на их элементы
у тебя еще есть какие то вопросы ?
RomMos поверь мне , тогда много народу прочитало прочитало мой пост о помощи , это во-первых
во вторых был инцидент с wasil96 и тб , тогда смогли отстоять правоту wasil96
опять же тогда отписалось не очень много народу , но вмешался Рустэм и дело благополучно завершилось
в третьих , т.к. в лейауте "используются" элементы с тб то распространение на фороме запрещено Лейауты и авторские права на их элементы
у тебя еще есть какие то вопросы ?
Если Ты сам не понимаешь разницы, могу популярно объяснить:
Форум покерстратеджи , это одно, да , тут есть свои правила и им надо следывать, но вот тильтбастр Ты ни как не заставишь убрать со СВОЕГО сайта ничего и вмештваться в их бизнес на ИХ сайте Ты не в праве.
У меня вопросов не.
А у тебя еще есть вопросы !?
Не злись на весь мир, и все у тебя будет хорошо ...
один вопрос
а к чему ты написал первое сообщение про мой эгоизм ?
если тебе так нужен этот лейаут стукнул в аську там и поговрили , а то ветка и так полна не нужных постов
Не злись на весь мир, и все у тебя будет хорошо ...
у меня и так практически все хорошо
один вопрос
а к чему ты написал первое сообщение про мой эгоизм ?
если тебе так нужен этот лейаут стукнул в аську там и поговрили , а то ветка и так полна не нужных постовНе злись на весь мир, и все у тебя будет хорошо ...
у меня и так практически все хорошо
![]()
Лейаут хороший :), но я себе сам сделал не хуже.
Спасибо за предложение.
Аськи нет, а пообщался бы с удовольствием, нравятся люди с крепкими нервами
Если что мой скайп Romario_rus
Ребят, а о каком ЛА идет речь, можно на него посмотреть что ли? Так, чисто из интереса)
Оригинал пользователя lastmakc
Ребят, а о каком ЛА идет речь, можно на него посмотреть что ли? Так, чисто из интереса)
оригинал выглядел вот так

а это с небольшими переделками

аналог эзотерик с тб
Если что мой скайп ...
завтра вечером стукну
не могу убрать чат и сделать крупным шрифт тех фишек что на столе, другой устраивает. Не нада ток отправлять меня в соседнюю тему- читал, пытался кругом одни ошибки выдает, через оба варианта чтения .ини
собственно кто мож поможет отредактит...
фаил

Оригинал пользователя lastmakc
Ребят, а о каком ЛА идет речь, можно на него посмотреть что ли? Так, чисто из интереса)оригинал выглядел вот так
а это с небольшими переделками
аналог эзотерик с тб
Если что мой скайп ...
завтра вечером стукну
а есть такой в свободном оброте? очень ниче такой)))
![]()
Очень интересно, каким образом на старзах можно выставить эту подсказку - сила твоей руки, что в правом нижнем углу? Я думал это даже теоретически невозможно...
Взгляни на ставки и пот, ты не увидишь там значка $, значит игра ведется на плей-мани, там можно такое сделать, для новичков.