Что там непонятного может быть?
Оригинал пользователя lastmakc
Poker Stars Midnight Layout 1.2
есть у кого? заделитесь плз.
Оригинал пользователя Justgame
Poker Stars Midnight Layout 1.2есть у кого? заделитесь плз.
Poker Stars Midnight Layout 1.0
Poker Stars Midnight Layout 1.1
Poker Stars Midnight Layout 1.2
Poker Stars Midnight Layout 1.3
сегодня после обновления старзов вот что с лейаутом случилось, как убрать эти кружки

Justgame, RomMos эти версии устарели и неактуальны.:)
Последняя 1.4 (+ обновление 1.4.1 и моды) лежит в моем блоге. Вот ссылка на последнюю:
$ Last Dollar $
Оригинал пользователя DurrrDon
сегодня после обновления старзов вот что с лейаутом случилось, как убрать эти кружки
Смотри в инструкции по установке:
3.
Что бы не было бубликов вокруг ников: скопировать файлы из Brown wall\simple\label в папку \Pokerstars\Themes\simple\label. Кому бублики нравятся- может не копировать
4.
Файлы из папки Brown wall\label скопировать в \PokerStars\Gx\label, предварительно сохранив свои файлы.
auntyrose
А не подскажешь , почему чат такой кривой получается ? В описании вроде 3 строки , а при установке у меня получается 4.5 , как и на этом скриншоте DurrDona.
Justgame, RomMos эти версии устарели и неактуальны.:)
Последняя 1.4 (+ обновление 1.4.1 и моды) лежит в моем блоге. Вот ссылка на последнюю:
$ Last Dollar $
Ты бы немог поделиться лейаутом? Давольно таки симпитяшный
Оригинал пользователя KeSeG
У кого есть лейаут для ниньзи поделитесь пожалуйста
пиши в аську, поделюсь
Оригинал пользователя wasil96
В архиве, который можно скачать по ссылке выше, 2 папки: Lobby и Table.
В первой файлы для лобби, во второй соответственно для стола, его скриншот ниже.Как установить?
Открываем в архиве папку Lobby и копируем все файлы из неё в .../Pokerstars/Themes/black/images и, соответственно,
заменяем текущие файлы.
У кого-нибудь нечто подобное..зелёное или золотистое.Черное лобби,конечно,-это серьезно,но для меня пессимистично:) Выложите,плиз
ЗЫ.ССылки которые на 79-85 стр-х устарели и файла там нет:(
На немецком форуме нашёл такую картинку, но сами карты найти не смог..
Кто-нибудь знает они в своб. распространении или как?

Оригинал пользователя jod3
Ты бы немог поделиться лейаутом? Давольно таки симпитяшный
у меня в блоге ж есть все ссылки на загрузку;)
Надо кому нить? Просто парит что-то делать, чтобы наблюдать как все молча скачивают. Да и в целом много тут проблем с этими масками, и размерами поэтому интересуюсь нужны ли кому-нибудь. И какие размеры.

Делал по мотивам вот этих фишек.
И идея чисто этого человека, никакого креатива с моей стороны, только исполнение.
Оригинал пользователя Shoolga
Надо кому нить? Просто парит что-то делать, чтобы наблюдать как все молча скачивают. Да и в целом много тут проблем с этими масками, и размерами поэтому интересуюсь нужны ли кому-нибудь. И какие размеры.
Делал по мотивам вот этих фишек.
И идея чисто этого человека, никакого креатива с моей стороны, только исполнение.
нужно попробовать выкладывай,если есть и для FTP то тоже заливай