Оригинал пользователя kostytsok
Оригинал пользователя botftwzor
Выложите ети фишки плз
Присоединяюсь к просьбе
выложите пожалуйста весь лейаут с картами, фишками и столом! и объясните плиз как правильно поставить для недалеких
пасибо!
Выложите ети фишки плз
Присоединяюсь к просьбе
выложите пожалуйста весь лейаут с картами, фишками и столом! и объясните плиз как правильно поставить для недалеких
пасибо!
Niks77, будь добр, пропиши путь к папке, в которой надо заменить папку "deck".. что-то у меня не меняются они
![]()
В этой папке
C:\Poker\PokerStars\Gx\chips&deck\deck\simple
меняешь файл back
скажите че за фигня и как от нее избавиться: скачиваю, ставлю карты, а клиент старзов с каждым заходом обновляется и карты остаются прежними... че получается каждый раз как заходишь - уже непосредственно тогда менять? че навсегда эти карты нельзя оставить?:(
Оригинал пользователя elka21
скажите че за фигня и как от нее избавиться: скачиваю, ставлю карты, а клиент старзов с каждым заходом обновляется и карты остаются прежними... че получается каждый раз как заходишь - уже непосредственно тогда менять? че навсегда эти карты нельзя оставить?:(
Запускай клиент файлом PokerStars.exe а не PokerStarsUpdate.exe.
Оригинал пользователя ResidentPS
скажите че за фигня и как от нее избавиться: скачиваю, ставлю карты, а клиент старзов с каждым заходом обновляется и карты остаются прежними... че получается каждый раз как заходишь - уже непосредственно тогда менять? че навсегда эти карты нельзя оставить?:(Запускай клиент файлом PokerStars.exe а не PokerStarsUpdate.exe.
такая же фигня!!!!! ну я с рабочего стола запускаю.. надо из корневого каталога?
Выложите ети фишки плз
Присоединяюсь к просьбе
![]()
пасибо!
ну выложите пожс-ста!
Оригинал пользователя KirillKotov
такая же фигня!!!!! ну я с рабочего стола запускаю.. надо из корневого каталога?
Сделай себе ярлык на PokerStars.exe и запускай с него (правой кнопкой мыши на файле PokerStars.exe - Отправить - Рабочий стол (создать ярлык))
А PokerStarsUpdate.exe будешь запускать, когда старсы сделают радикальный апдейт и выскочит сообщение, что нужно обновить клиент
Оригинал пользователя Seth52Rus
Оригинал пользователя moxvlesy
Cделал такой лейаут
Если кому надо, поделюсьКонечно надо, выкладывай скорее
![]()
Эта тема заменяет тему Hyper-Simple
Кидать не в xthemes а просто в themes
ordinary.zip (319 KB)
Скажите, а существует ли такой лейаут, чтобы на экране было сразу было написано текущее место в турнире?
Оригинал пользователя lpoker64
Скажите, а существует ли такой лейаут, чтобы на экране было сразу было написано текущее место в турнире?
вкладка ИНФО есть на всех темах, там все написано, текущее место, средний стек и тд ♠_biggrin:
Помогите поставить карты 2D_GraySpade.zip
Меняю в C:\Program Files\PokerStars\Gx\chips&deck\deck\simple... но он заново грузит свое
Оригинал пользователя wasil96
Скажите, а существует ли такой лейаут, чтобы на экране было сразу было написано текущее место в турнире?вкладка ИНФО есть на всех темах, там все написано, текущее место, средний стек и тд ♠_biggrin:
ЛОл ты прям европу открыл...Когда играешь от 12+ столов не каскадом, то даже на больших мониках без перекртия, чтобы посмотреть надо прокручивать скролл. А это очень неудобно
Когда играешь от 12+ столов не каскадом, то даже на больших мониках без перекртия, чтобы посмотреть надо прокручивать скролл. А это очень неудобно
Я не играю 12+ столов, так что мне без разницы насколько тебе это удобно/не удобно. Ничем не могу тебе помочь. ♠_cool: GL