Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
v014nd
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kuler

Сам лейаут идет как икстема на базе slick, карты заменяют simplified. Ну вроде все. Кидать две папки из архива в корень. Потом в клиенте просто выбираете тему и вуаля!

Не хочет заменять карты - после копирования в папку клиент обновляет себя

Потому что нужно запускать клиент файлом Pokerstars.exe а не PokerstarsUpdate.exe

Когда старс выпускает критичное обновление, то он напишет уже что не может запуститься.
Перед этим можно воспользоваться бесплатной прогой с тильтбастера, которая сохраняет карты и фишки перед обновлением а потом легким движением руки их восстанавливает. Не сейвит только шрифты, их надо будет опять менять.
http://tiltbuster.com/index.php?action=store;sa=view;id=339

Ответить
Цитата

to Shoolga.

Оригинал пользователя Shoolga
grunin
Достаточно заглянуть в папку
C:\Program Files\PokerStars\gx\chips&deck\deck\simple
чтобы понять как все устроено.
6 папок соотв-щих размером окна. От наименьшего к наибольшему
Состоят из фона и номиналов карт. Все делается в бмп. к каждой элементу есть маска. Вот пожалуй и все.

Спасибо за ответ. Конено же я залазил в эту папку ;-)
Сорри, но я не понимаю какого-то принципиального момента... Чёрные бмпшки, и в фотошопе открываются чисто чёрными... Где там прозрачность? Как увидеть эту маску? Как её изменить, если я хочу сделать "номинал" не в "квадратике на карте", а во всю карту?

ЗЫ: Погуглил "прозрачность в BMP". Единственное, что нашёл - это что Винды понимают цвет "255,0,255" в BMP как прозрачный... Но очевидно, это не тот случай )

Ответить
Цитата

grunin
Черные бмп с буквой а в названии это так называемые маски файлов, снимаются в фотошопе так изображение - режим - таблица цветов - в градациях серого

Сначала надо сделать файл в формате пнг с прозрачностью (например номинал карт) а потом с помощью спец проги c офф сайта старс переделать в 2 файла бмп

Папки от 0 до 6 это разные размеры карт, 3 для стандартного размера стола, соответственно 0 для минимального, а 6-максимального

Ответить
Цитата
Kuler
PokerStrategist

v014nd спасибо тема отличная ! теперь хоть не надо глаза ломать с крупным шрифтом

Ответить
Цитата
kalina109
PokerStrategist

v014nd хотя мне твоя тема и не нужна но ты молодец,просто выложил без всяких понтов и предисторий :f_thumbsup:
качайте быстрее а то можете опоздать.

Ответить
Цитата
lastmakc
PokerStrategist

Данный лейаут создан как для начинающих игроков, так и для мультитейблеров, которые предпочитают красоте и внешней пестроте лейаута его функциональность, минимализм и максимально возможное место под статистику. Лейаут идеален для игры со статами на большом количестве столов.
Лейаут Midnight имеет долгую историю. Разрабатывается он мной уже третий месяц, с момента сощдания первого варианта было выпущено шесть версий лейаута, последнюю из которых вы сейчас наблюдаете.
Изменениям в данном лейауте было подвержено буквально все: вы вряд ли узнаете родной интерфейс PokerStars. Лейаут адаптирован под Hold'em и Omaha на Heads-up, 6-max, 9-max и 10-max столах.
Цена темы невысокая и по карману любому игроку.

В первую неделю цена составляет 10$, далее цена будет повышена до 15$!

Внимание! Чтобы тема работала с программой TableNinja обязательно установите патч!

Полный список изменений:
1.Маленькие кары теперь находятся над никами игроков, а не на столе. Увеличен размер рубашек карт игроков.
2.Ваши карманные карты находятся над рамкой ника и стека на всех местах и не перекрывают остальные элементы стола. Уменьшен размер карманных карт и карт стола. Увеличена насыщенность карт. Новый шрифт карт.
3.Надпись POT поднята и прикреплена к краю стола, для устранения накладок.
4.Заменены все кнопки, слайдер, баттон, фишки, карты, рубашки, стол, фон и т.д.
5.Добавлена новая функциональная кнопка: table options. Также изменен вид кнопки view lobby: теперь она имеет собственный вид. Обе они находятся в области функциональных кнопок в левой верхней части стола. Всего кнопок 5.
6.Количество ваших кнопок находится под областью функциональных кнопок.
7.Убраны текстовая история рук, чек-боксы fold any bet, call any, bet/call, показатель рейка за столом.
8.Убран стол с обоих вариантов.
9.Смещен стол, борд, ставки, рамки игроков.
10.Уменьшены кнопки fold/check/raise.
11.Увеличены все чек-боксы.
12.Изменен раздражающий звук конца хода.
13.Новые яркие фишки с нанесенным на поверхность номиналом. Различные цветовые сочетания кнопок.
14.Увеличены размеры шрифтов ника, стека, ставок, пота.
15.Увеличены рамки игроков.
16.Уменьшены размеры шрифтов кнопок bet/call/check/fold.
17.Изменен внешний вид слайдера и его кнопок: теперь они увеличены и прикреплены к слайдеру.
18.Измененный показатель времени хода.
19.Изменена и пофиксена кнопка тайм-банка.
20.Оригинальный вид чата. все четыре блока на месте, уменьшен размер чата и шрифт для экономии места (по просьбам турнирных игроков).
21.Огромное количество иных мелких изменений.

При покупке темы Вы получаете:
-Право на получение регулярных обновлений и патчей;
-Различные цветовые сочетания кнопок;
-Новые фишки с нанесенным на поверхность номиналом;
-Два варианта темы: серую и черную.

Black версия:
Grey версия:

English Deutsch Français Español Italiano 한국어 中文 Nederlands

Ответить
Цитата
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя wasil96

Нет, не работает. Чтобы она работала нужны стандартные расположения ставок игроков, пот вверху стола и стандартное расположение кнопок фолд/колл/рейз, слайдера + стандартные шрифты. В этой теме ничего стандартного уже и не осталось.

хех, мало того, что расположения кнопок нужно стандартное фолд/колл/рейз, так еще и не заменишь их ничем! Даже тупо обесцвечивание роняет нинзю... Жееесть :facepalm:

Ответить
Цитата
v014nd
PokerStrategist

Оригинал пользователя kalina109
v014nd хотя мне твоя тема и не нужна но ты молодец,просто выложил без всяких понтов и предисторий :f_thumbsup:

пасиб! меня всегда раздражали те кто выкладывают скрин и потом ждут чтоб их просили 10 раз выложить)

Ответить
Цитата
Pelorojo
PokerStrategist

Оригинал пользователя v014nd
Вобщем долго собирал с миру по нитке.
Может байан, но авось кому и пригодится. Все бесплатное вроде, так что никаких прав не нарушу наверно. Собирал все сам в кучу.

- хорошие крупные яркие карты. Смотрятся как и на одном столе так и хорошо различаются при 9+ столов
- изменены фишки. Симпатичней чем дефолтные.
- изменены шрифты. Крупнее при мультитейблинге.
- изменен фон и стол, и убран логотип на столе.

Сам лейаут идет как икстема на базе slick, карты заменяют simplified. Ну вроде все.
Кидать две папки из архива в корень. Потом в клиенте просто выбираете тему и вуаля!

*удалено модератором*

ДЕФОЛТНЫЙ РАЗМЕР

И 4 стола, видно что шрифты побольше.

This table is not free, so please remove it from this package. It's up to you if you want to pay $5 for it, but please don't share it here like on a warez site. Thank you

Ответить
Цитата
kalina109
PokerStrategist

Оригинал пользователя kalina109

А я предупреждал :grin:

Ответить
Цитата

grunin
Сначала надо сделать файл в формате пнг с прозрачностью (например номинал карт) а потом с помощью спец проги c офф сайта старс переделать в 2 файла бмп

Спасибо за программу!
Ща качну, посмотрю.

Ответить
Цитата

wasil96, у меня аськи нет, тебе чтобы сообщение в личку отправить надо в друзья добавиться? (я просто ниразу никому сообщения на этом форуме не отправлял).

Ответить
Цитата
Shlyatterr
PokerStrategist

хвастаюсь :f_pleased:

Ответить
Цитата

Shlyatterr, это ты у wasil96 приобрел тему? Если ни впадлу, можешь открыть стол 6 макс сжать его до минимального размера и скриншот выложить? Хочу глянуть как ники и шрифты выглядеть будут при мультитейблинге)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Frank1e
wasil96, у меня аськи нет, тебе чтобы сообщение в личку отправить надо в друзья добавиться? (я просто ниразу никому сообщения на этом форуме не отправлял).

Да, добавил.

Shlyatterr, это ты у wasil96 приобрел тему? Если ни впадлу, можешь открыть стол 6 макс сжать его до минимального размера и скриншот выложить? Хочу глянуть как ники и шрифты выглядеть будут при мультитейблинге)

Такие вещи как изменить цвет шрифта кнопок и стеков, сделать поярче нотсы, поставить другой стол (от фтп темы например) или фон - это вообще без проблем.

Ответить
Цитата

Такие вещи как изменить цвет шрифта кнопок и стеков, сделать поярче нотсы, поставить другой стол (от фтп темы например) или фон - это вообще без проблем.

Слушай, а возможно нотсы рамками сделать?

Ответить
Цитата

Слушай, а возможно нотсы рамками сделать?

Они и так рамками, ты наверно отключал ранее галочки в настройках нотсов. Нужно поставить их обратно.

Ответить
Цитата

Они и так рамками, ты наверно отключал ранее галочки в настройках нотсов. Нужно поставить их обратно.

А, ну да, было дело, месяца два назад, после очередноко upd старзов. Спасибо, теперь все шикарно).

Ответить
Цитата

to wasil96

grunin

Васил! Пасиб что помогаешь.
С тем как технически работает png2bmp всё понятно. По крайней мере теперь ясен процесс создания xxx.a.bmp - файлов.

Непонятен хмммм... сам процесс создания всего этого многообразия ) И границы дозволенного что можно менять.
Усиленный чёс по форуму выдал такой самый внятный результат: link

И у меня все те же вопросы что и там:
- как сдвинуть "масть", "номинал" и "картинку" в другое место? как изменить их размер? Можно ли, чтоб их области пересекались? и т.д. Не говоря уж о том, что там в полоске номиналов действительно не делится на целое число пикселей, так что непонятен даже каков размер всех этих "составных частей карт" в папках от 0 до 6...

Ну и на практике, смотрите: у меня есть 52 карты, сделанные для ФТП по-человечески, в векторе :-) И даже не представляю как лучше организовать процесс "создания шести размеров БМП, с разбивкой на составляющие компоненты", да всё это надо ещё и как-то хитро кучковать по разным файлам :-)

Такое впечатление, что я не понимаю чего-то концептуального, что надо понять, и тогда сразу всё станет ясно :-)

Но главное всё-таки - как изменить размер и местопожение "масти, номинала и картинки".

Буду очень благодарен за объяснения.

Ответить
Цитата

Если еще раз напишут васил, точно буду ник менять. :rage:

grunin

Масти удобней всего сразу нарисовать на фоне карт, файл cardbase.bmp
После этого соответственно замазать маску файлов мастей в черный.

Посмотри как сделаны несколько этих бесплатных колод

В принципе двигать номиналы карт и масти можно через gx.ini в themes/&default, но реально обойтись и без этого. Долго разбираться.

Ответить
Цитата
Поделиться: