del
Хотелось бы услышать ответ, кто знает подскажите плиз . В ближайшее время собераюсь на ПокерСтарс переходить думаю о покупке Лейаута , так вот скоро будет Лицуха на Элефант на всех ли лейаутах он работает и могут ли возникнуть проблеммы с этим : http://pokerlayout.ru/pokerstars/pspay/pscardpay/217-steel-holdem-deck.html И ещё
Что то подобное можете посоветовать (желательно не дорого) ?
JorgeGelades
Это карты, поэтому с ними проблем не будет, да и со столами тоже
Добавь в друзья, все объясню
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы можно было выбирать размер ставки относительно пота? ну типа там поставить 33%, 50%, и 73%?
Оригинал пользователя 7Konstantin7
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы можно было выбирать размер ставки относительно пота? ну типа там поставить 33%, 50%, и 73%?
Options/Bet Slider Options
Оригинал пользователя Ais83
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы можно было выбирать размер ставки относительно пота? ну типа там поставить 33%, 50%, и 73%?Options/Bet Slider Options
Именно так!
Перелопатил тут все, ни одного нормального ответа не увидел) как сделать шрифт больше? И на стандартные лэйауты возможно увеличить шрифт? Сенкс! :grin:
Оригинал пользователя Ais83
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы можно было выбирать размер ставки относительно пота? ну типа там поставить 33%, 50%, и 73%?Options/Bet Slider Options
Спасибо!
Знать не знал! Увидел в ВОДе от evYpe. Думал это какие то примочки лэйаута. А это давно такая функция появилась? Покерстарс внатуре №1!!!
Оригинал пользователя wasil96
Оригинал пользователя Rumomote
у меня с лейаутом беда, он у меня уже давно стоял, а тут последний апдейт на старзах убил все напрочь =(wasil привет
твой лейаут до сих пор живет у меня
![]()
а теперь шо хотелось бы изменить
![]()
1 - убрать эту строчку
2 - переделать кнопочку таймбанка и убрать эту полосочку зеленую (она ужасна)
3 - изменить кнопки и ползунок, под общий стиль ЛА (кстати по поводу настройки ползунка, у меня при опен рейзе появляются только 2 кнопки, хотя должна быть ещё одна "рейз на 3.5бб) она видать работает сейчас с багом, так как крутил настройки она переодически появляется и исчезает)
4 - вот эта новая кнопка, её бы либо убрать, либо уменьши, чтобы вписывалась
5 - эти кнопочки бы передвинуть в левый верхний угол, хотя можно и на месте оставить
6 - сместить так же в левый угол на место строчки 3кто может сделать или дать советы как это переделать самому, буду очень рад за помощь
Привет. Я вообще почти не захожу уже в эту тему. Часть ответов на свои вопросы ты можешь найти в теме "создаем лейаут вместе", остальное расписывать мне просто не охота.
Ребята где такие карты есть выложите или дайте ссыль))) реально зачетные !!!!
Вот ссылка.
Установка: копируешь из архива с заменой в pokerstars\gx\chips&deck\deck\simple
Здравствуйте, подскажите что за штука которая меняет размеры ставок на префлопе и постфлопе как у этого автора видео и где это взять или купить можно ?
http://ru.pokerstrategy.com/video/15602/
fullderes , это платные лейауты/фишки и ты без авторских прав распространять их не имеешь право. Получаешь замечание, далее последует предупреждение - бан.
Оригинал пользователя Erickpetrov
fullderes , это платные лейауты/фишки и ты без авторских прав распространять их не имеешь право. Получаешь замечание, далее последует предупреждение - бан.
простите товарищ админ
*удалено модератором*
Всем привет!Кто нибудь может обьяснить пошагово,
как установить лейаут с 249 стр,который выложил
CJMiles?
Оригинал пользователя Kokorezo
Всем привет!Кто нибудь может обьяснить пошагово,
как установить лейаут с 249 стр,который выложил
CJMiles?
Установка...
Папки gx и themes кидать в *:\Program Files\PokerStars с заменой файлов
Запускать PokerStars через PokerStars.exe