gladkayaoksana, делай не в фотошопе, а в люстре. вот так выходит.
Что за люстра? Есть FAQ?
Shlyatterr c 10-кой есть в последнем архиве есть и 10 и T
Оригинал пользователя gladkayaoksana
Что за люстра? Есть FAQ?
Shlyatterr c 10-кой есть в последнем архиве есть и 10 и T
Adobe Illustrator. )))
Оригинал пользователя AYB
Специалисты лейтаутов! Подскажите, можно ли сделать стандартный лейтаут PokerStars Slick Dark Theme, но с зеленым столом и полностью черным фоном?
Добавьтесь в коммьюнити в друзья, отпишусь там.
Оригинал пользователя x1Mike7x
Оригинал пользователя jeka3000
Можно, но Покер трекер не правильно выдает статистику![]()
В ПТ3 тоже можно настроить "любимое место"
![]()
Подскажи где настроить. Не могу найти в настройках
Скачал, поставил. Не очень смотрятся с зеленым столом. Как вернуть теперь стандартные Simplfield карты?
Если ты имеешь ввиду дефолтную колоду, то запусти через ярлык с обновлением (я просто о такой колоде не слышал). Но учти, что перед этим, надо сохранить, то что ты поменял сам в ЛА, а то тоже похеришь. :grin:
как сделать чтобы карты отображались полностью, а не накладывались друг на друга, а ещё бы про размеры шрифта ставок и стека помогли бы мне
Оригинал пользователя TRMK
Скачал, поставил. Не очень смотрятся с зеленым столом. Как вернуть теперь стандартные Simplfield карты?Если ты имеешь ввиду дефолтную колоду, то запусти через ярлык с обновлением (я просто о такой колоде не слышал). Но учти, что перед этим, надо сохранить, то что ты поменял сам в ЛА, а то тоже похеришь. :grin:
Вот геморой
Может кто нить скинет дефолтную Simplfield колоду?
Оригинал пользователя novoka1ne1990
как сделать чтобы карты отображались полностью, а не накладывались друг на друга, а ещё бы про размеры шрифта ставок и стека помогли бы мне
Оригинал пользователя XXXRAY1980
Откуда можно скачать такие карты? Только карты нужны.
Скачать тут... Архив RAR. Проверен virustotal.com 0/43

Неее, тень надо убрать, очень глаза напрягает, если открыть сразу 4 стола на монике и десятку на Т исправь плз
Оригинал пользователя SavichKD
После событий 26 декабря когда у меня были взломаны 2 аккаунта на старзах и FTP и украли порядка 2,5к я доверяю всем своим подозрениям и информирую публику, дабы она училась на чужих ошибках.
А вот архив это всегда приятно. Спасибо.
Извиняюсь за вышенаписанный пост.
наивно)) в архив вирус запихнуть так же легко, как и в экзешник))) я уже молчу про картинки ♠_biggrin: так что тут расслабляться нельзя никогда))