Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
anbek
Elite Grinder

Всем привет!

Перехожу на старзы, нужен лейаут (платно/бесплатно)

полностью черный фон, крупные шрифт, карты покрупнее 4цветные, короче удобный крупный лейаут для мультитейблинга (что-то типа как на скрине выше, ток карты другие) и объяснить как это все поставить!

За ранее благодарю за помощь (вознаграждение через старз)

Ответить
Цитата
Ais83
PokerStrategist

anbek, ТУТ посмотри, может приглянется что)

Ответить
Цитата
Spartak14
PokerStrategist

Оригинал пользователя anbek
Всем привет!

462018634 - подберём что нибудь.

Ответить
Цитата
CJMiles
Poker Player

Всем привет!

полностью черный фон, крупные шрифт, карты покрупнее 4цветные, короче удобный крупный лейаут для мультитейблинга (что-то типа как на скрине выше, ток карты другие) и объяснить как это все поставить!

За ранее благодарю за помощь (вознаграждение через старз)

Думаю это тебе должно понравиться, помоему лучший лей для мультитейблинга на старзах http://pokerlayout.ru/pokerstars/pspay/psthemepay/318-poker-stars-multitable-theme.html

Ответить
Цитата
anbek
Elite Grinder

о.к. спасибо, если кто будет оставлять предложения стучать буду воскресенье/понедельник

Ответить
Цитата
Spartak14
PokerStrategist

о.к. спасибо, если кто будет оставлять предложения стучать буду воскресенье/понедельник

Ты хоть в личку(в друзья) добавь,я тебе пришлю список.Может не заинтересует - время сэкономим.

Ответить
Цитата
TRMK
Legacy Member

anbek, если понравится ЛА по ссылке, которую дал CJMiles, то фон можно сделать чисто черный, при желании. Стучись по контактам в подписи обсудим.

Ответить
Цитата
buckler1988
Oldschool Grinder

народ а как установить новые фишки? я скачал архив, скорировал его в gx/chips&deck, папка с названием новых фишек создалась, а за столом все равно старые фишки?!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя buckler1988
народ а как установить новые фишки? я скачал архив, скорировал его в gx/chips&deck, папка с названием новых фишек создалась, а за столом все равно старые фишки?!

Запускай клиент через pokerstars.exe (C:\Program Files\PokerStars)

Ответить
Цитата
buckler1988
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RainRHCP

Запускай клиент через pokerstars.exe (C:\Program Files\PokerStars)

Это я знаю, все равно старые фишки!

Ответить
Цитата

Рассказывай подробнее что куда пихал, и где качал.

Ответить
Цитата
buckler1988
Oldschool Grinder

скачал архив с покерлейаут, распаковал в папку c:\Program Files (x86)\PokerStars\gx\chips&deck\, папка с названием новых фишек создалась, а за столом все равно старые!

Ответить
Цитата
kortovevgeniy
PokerStrategist

скачал архив с покерлейаут, распаковал в папку c:\Program Files (x86)\PokerStars\gx\chips&deck\, папка с названием новых фишек создалась, а за столом все равно старые!

После установки мода, запускать рум нужно через PokerStars.exe, а не через PokerStarsUpdate.exe

Ответить
Цитата
buckler1988
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kortovevgeniy

После установки мода, запускать рум нужно через PokerStars.exe, а не через PokerStarsUpdate.exe

выше читай!!!!! Я уже давным давно это знаю и писал это выше, потому что пользуюсь альтернативной колодой!!!!! еще мысли есть?

Ответить
Цитата

buckler1988 тут C:\Program Files\PokerStars\gx\chips&deck\chips у тебя должны быть папки с цифрами 1 2 3 4 5 6, если не так то переделывай.

Ответить
Цитата
buckler1988
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RainRHCP
buckler1988 тут C:\Program Files\PokerStars\gx\chips&deck\chips у тебя должны быть папки с цифрами 1 2 3 4 5 6, если не так то переделывай.

да да да, я уже сам заметил и все сделал, спасибо за помощь RainRHCP

Ответить
Цитата
Al456550
PokerStrategist

дэл

Ответить
Цитата
cjhome2009
PokerStrategist

Ребят,как сделать,чтоб карты карманные раздвинуть?Может скинете фийл,который за это отвечает или подскажите как отредактировать?

Ответить
Цитата
Lexandro
PokerStrategist

Оригинал пользователя cjhome2009
Ребят,как сделать,чтоб карты карманные раздвинуть?Может скинете фийл,который за это отвечает или подскажите как отредактировать?

http://tiltbuster.com/index.php?action=store;sa=view;id=398

Ответить
Цитата
oprst
BlackMember

Перестали большие шрифты работать, есть у кого такая проблема? :(

Ответить
Цитата
Поделиться: