.
Оригинал пользователя buckler1988
Что-то я ничего не понимаю, открываю gx который лежит в папке Симпл, играю 9max, место 5, редактирую блок 9*2, соответственно 5 координату, первое значение (ось х), сохраняю, загружаю в папку старзов, а изменений никаких?! В Чем трабла?
Значит что-то не так делаешь.
В 1м посте темы создаем лейаут вместе описано как правильно вносить изменения и сохранять + запускать клиент без обновлений надо.
поставил лейаут карты http://pokerlayout.ru/pokerstars/psfree/pscardfree/39-pokercurios-deck-3.html но при запуске ПС система обновляется и всё стандартно ((( подскажите люди умные что делать и можно ли отменить это обновление программы ПС?
Оригинал пользователя Salicha
Запускай клиент через PokerStars.exe --> C:\Program Files\PokerStars
спасибо большое!! очень помогло!
Оригинал пользователя buckler1988
Что-то я ничего не понимаю, открываю gx который лежит в папке Симпл, играю 9max, место 5, редактирую блок 9*2, соответственно 5 координату, первое значение (ось х), сохраняю, загружаю в папку старзов, а изменений никаких?! В Чем трабла?
я правил gx.ini тот что в папке PokerStars\themes\&default. Сам сегодня делал для себя, но чтобы было все красиво надо на всех местах править. Другие инишки я не пробовал править.
Оригинал пользователя sdsm
Всем привет!!!
Вот моя тема, которую выкладывал ранее. В связи последним обновлением исправил пару ошибок.
Тема для СнГ: ..., 18мах, ...; МТТ.
TableNinja - NoImages
Еще раз повторюсь, данная тема работает с TableNinja, но не работает бетсайзинг на самом маленьком размере стола и немного больше (легко проверяется).Spoiler
Связанно это со шрифтом пота. Редактируете gx.ini меняете шрифт на двух самых маленьких столах на sf07.pff и все. Но шрифт пота, стека, ника, будет меньше. Как? все сюда и спасибо buch20 . У меня два монитора и с размерами столов заморочки нет.
Карты не дам покупал отдельно здесь и немного изменил. Всем удачи!!!
если кто-то пользуется этой темой, подскажите, у вас не было проблем с waiting list? после того как подходит моя очередь, почему-то не получается сразу сесть за стол, время проходит и мое место занимает кто-то другой
89fist
Попробуй вот это сделать. Я то для SnG этот леаут клепал.
Там все дело в 2х файлах: border и border.a они здесь \PokerStars\themes\TableNinja - NoImages\label удали их но будет не красиво. Потом, там же есть файл seat и seat.a просто переименуй их в border и border.a только файл seat и seat.a должны остаться в папке \label
Подскажите в чем может быть проблема?
Устанавливаю разные лейауты, а нотсы остаются везде одинаковые, круглые и жирные,т.е стандартные старзовские. Сносил клиент, не помогло, копировал в ручную файлы из новой темы в стандартные старзовские-результат то же. плиз хелп
Ребят подскажите плиз . Решил приобрести вот этот лейаут - http://tiltbuster.com/index.php?action=store;sa=view;id=399 а там оплата только через Карточку на карте денег нет , деньги на ВМ знает кто-то можно где-то подобный лейаут за ВМЗ купить?
Там же внизу есть реквизиты вебмани, туда шлешь деньги и пишешь в примечание какой лейаут нужен и логин на тилтбастере
Оригинал пользователя JorgeGelades
Ребят подскажите плиз . Решил приобрести вот этот лейаут - http://tiltbuster.com/index.php?action=store;sa=view;id=399 а там оплата только через Карточку на карте денег нет , деньги на ВМ знает кто-то можно где-то подобный лейаут за ВМЗ купить?
Свяжись с автором мода. Я себе покупал просто через перевод в руме, никаких карточек комиссий и т.д.