Оригинал пользователя TRMK
Нарисовал еще одну темку. Остальные скрины в моем блоге (кликните по скрину, для перехода).
Недурственно.
Для широкой публики или для личной выгоды делаешь ?
Нарисовал еще одну темку. Остальные скрины в моем блоге (кликните по скрину, для перехода).
Недурственно.
Для широкой публики или для личной выгоды делаешь ?
Народ, помогите пожалуйста исправить нотсы. Как их вниз сдвинуть?!? Заранее спасибо!

Хочу сделать карты. Кому нибудь встречался гайд по созданию? Где-то проскакивало что есть на сайте Pokerstars, но найти не смог
Оригинал пользователя oneeightytwo
Господа, дайте плиз, файлик, чтобы карманные карты оппов стали такими:
....
Держи, там два файла, кинеш с заменой в PokerStars/Gx/chips&deck/deck/simple. Отбекапь файлы на всякий случай))
Подскажите плиз как у темы Ordinary(она же HyperSimple) поменять размер шрифтов ТОЛЬКО ника и стека, оставив размер ставки такимже(для ниндзя)?
проблема в том что у ordinary gx.ini файл очень короткий и там нет параметров как например в simple gx.ini
Оригинал пользователя sphinxus
Подскажите плиз как у темы Ordinary(она же HyperSimple) поменять размер шрифтов ТОЛЬКО ника и стека, оставив размер ставки такимже(для ниндзя)?
проблема в том что у ordinary gx.ini файл очень короткий и там нет параметров как например в simple gx.ini
как раз для корректной работы тн нужно наоборот - стандартные размеры ника и стека(с ними меняется и размер шрифта банка сверху стола), а вот размеры ставок можно менять на любые.
ТУТ в первом посте смотри как это сделать. нужную строчку просто копируй в в блок [fonts] и меняй указанные параметры
а зачем нинзе размеры стека и имена? она же только размер ставки и пота считывает. можно както поменять только размер стека например через gx.ini?
upd: нда.... ты был прав. поменял только размер шрифта стека, нинзя перестала получать размеры потов
ну размеры стеков и ника она вроде не использует почти никогда. но засада в том что размер шрифта банка, из которого высчитываются все быстрые ставки меняешься вместе с размером ника и стека
подскажите плиз как старзам ограничить мин размер стола(сделать мин. размер больше)?
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста... Не могу установить лейаут на ps... при установке на сайте указывают что нужно создать папку XThems в папке pokerstars!!! А у меня уже существует папка thems /// Куда мне все это сохранять хозяйство??? Я создала отдельно все как по инструкции и не могу найти данную тему на pokerstars!!!
Оригинал пользователя 3sc06ar
TRMK карты прикольные , а тема так себе ...На вкус и цвет...)
лэйаут на продажу или можно где то скачать?
Всем привет!
Недавно столкнулся с проблемой. Оказывается нинзя не воспринимает некоторые карты...
Нашел вот такое решение проблемы:
Originally Posted by ....
Yo man,
Top software but could you let us know where the white spots are so when we make mods, we can make compatible with TableNinjaFT?Cheers, grreat job on the program..
Thanks for the positive feedback
I've done my best to describe exactly where TableNinjaFT looks for white on the cards. I trust that you guys will figure out clever ways to make this all work.
If any of this is unclear or if there is any way I can help feel free to ask.
We define a rectangle where each card is which we scale with the size of the table. Within that rectangle we look for a single white pixel 25% from the left and 25% from the bottom. This general area is show circled in green on the default hi-res King of Hearts below.

Even though we're looking for a single pixel, the boxes we place around the cards probably aren't perfect, so you'd want to have a reasonable area be white.
The complication is that when the table switches to low-res images (around when it is 420 pixels tall (total window size in Vista)) the cards are shifted to the bottom of the box, and don't fill it entirely so there's felt showing at the top. They then don't match up with the hi-res rectangle we relatively scale until you reach the smallest table size.
Thus, for now, you'd need to keep a white area on the low-res images that is non-square, specifically it should include the spot we look at on the hi-res cards, and some more space above that. You should definitely test that TableNinjaFT is detecting the street correctly at a range of table sizes that display lo-res cards before deciding that it works.
I hope this helps, we would definitely be willing to change things around or bit or try and make it easier for you guys if needed. I don't know many of the details of how mods work with FT so just let me know if theres some small change we could make that would make things a lot better for modding.
Tarath
Кто может грамотно перевести? Добавим эту инфу в FAQ. А то я не понял, что именно надо сделать... :grin:
Оригинал пользователя Latika777
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста... Не могу установить лейаут на ps... при установке на сайте указывают что нужно создать папку XThems в папке pokerstars!!! А у меня уже существует папка thems /// Куда мне все это сохранять хозяйство??? Я создала отдельно все как по инструкции и не могу найти данную тему на pokerstars!!!
Уже есть папка Themеs, а нужно создать в том же каталоге ещё одну папку XThemеs, внутри этой папки создать файл xthemes.ini и в него прописать данные.
при увеличении карт(перекидывании из папки в папку) они лежа на столе наслаиваются одна на другую. можно их как-нить раздвинуть?
при любом изменении, загружаются файлы при входе и все становится обратно. с фултилтом например все нормально. Как отключит авто обновление?