Подскажите, плиз, как опустить рамку цветного нотса, чтоб нормально все было? (на чуваке neesaOo). Спасибо!
Оригинал пользователя OsoboOpas3n
Народ поделитесь цветными нотсами рамочками, посеял файлы, никак найти не могу (
Скажи мне где они лежат и я смогу поделиться !!!!!!!
rommko, скорее всего будет достаточно поиграть с галками в Options/PlayerNotes в самом клиенте.
Чё парни реально никто незнает что ли где нотсы лежат,чтобы заменить рамки !??!?
а ещё все рулезные хакеры блин...... ♠_mad:
Оригинал пользователя LaMbl4
Чё парни реально никто незнает что ли где нотсы лежат,чтобы заменить рамки !??!?
Теперь тебе точно никто не поможет 
Оригинал пользователя rommko
Подскажите, плиз, как опустить рамку цветного нотса, чтоб нормально все было? (на чуваке neesaOo). Спасибо!
.....
Стукни в аську, она в профиле у меня)) А вообще почитай тему "Создаем лейаут вместе".
Оригинал пользователя Pirat660
а ещё все рулезные хакеры блин...... ♠_mad:Теперь тебе точно никто не поможет
Я реально раз 3-4 спрашиваю....и никто помочь не может....все заходят чисто по своим делам...а ведь полюбому каждый почти знает где они находяться..... ((((
А свою табличку засунь себе по глубже...
Оригинал пользователя Pirat660
а ещё все рулезные хакеры блин...... ♠_mad:Теперь тебе точно никто не поможет
Я реально раз 3-4 спрашиваю....и никто помочь не может....все заходят чисто по своим делам...а ведь полюбому каждый почти знает где они находяться..... ((((
А свою табличку засунь себе по глубже...
Ну ты и псих 
выложите у кого есть gx.ini нередактированный вообще до рокового обновления. спасибо
Оригинал пользователя OsoboOpas3n
Ребят, никто не поможет сделать квадратные рамочки нотсов ?![]()
Если обману, то меня поправят: в папке label редактируй файлы с названием "border... .bmp". Вместо многоточия могут быть всякие буковки
Оригинал пользователя Donius
Я наверное совсем дурачок)))
У всех работают неродные лейауты или только у меня (после последнего апдейта)? Пробовал откат с покерлейаут.ру. Не помогает нефига.
Help me!!!
Мне помогло. Крупные шрифты отображаются. Ещё установлена колода с жёлтыми пиками, но на этот лейаут апдейт не повлиял. Больше лейаутов у меня нет и пока не надо. Ты бы описал, что у тебя конкретно не работает, тогда кто-нибудь может быть и помог бы...
Подскажите плиззз где нотсы лежат (((((
Если лейаут не родной, то в .../PokerStars/XThemes/[название лейаута]/label/
стр 105 или 137 не помню точно
Оригинал пользователя Rumomote
OsoboOpas3n Держи нотсыp.s у меня похожий ЛА, нотсы мне вроде wasil рисовал
![]()
Собственно и мне тоже, и лейаут это его