Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
Spartak14
PokerStrategist

Оригинал пользователя alezjka

Оригинал пользователя TRMK
alezjka, чего ты тут собрал, это тема с тильбастера платная)))) Причем изменений не замечаю. Ты только фишки и карты другие поставил. Юморист.)))

Иногда лучше жевать, чем говорить =) Разберись сначала в чем отличия, потом пиши

Я вот тоже что то не пойму. Тема вроде PSTheme BattleStar (даже ещё не с раздвинутыми картами),карты ZeroHour_Deck с ПЛ.И что тут изменено?

Ответить
Цитата

Кто нибудь знает как карты раздвинуть?

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

Ceptor Есть такой столик, немного другие оттенки но тебе подойдет. Объясни как его выдернуть и я тебе скину.

Ответить
Цитата

Rumomote, ну это смотря по какой теме он сделан... он может быть в C:\Program Files\PokerStars\XThemes , а может быть какой-то переделанный из C:\Program Files\PokerStars\themes... гдето там должен быть. найди и заархивируй всю папку )) или вообще все папки тем и Хтем можешь заархивировать и выслать мне )) а я уж сам разберусь...

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

Оригинал пользователя sdsm
Народ!!!!!
Кто играет с измененным лейаутом и использует измененный gx.ini. И кому пришлось не по душе последние обновление с блокировкой ini файлов.
Все дружно пишем в саппорт Старзов support@pokerstars.eu.
Чем больше нас будет тем лучше. Я уже 3 или 4 письма настрочил.
Что писать? Пишите что вы не довольны последним обновлением и не можете играть много столов на стандартных лейаутах, где так.
Самое главное что не можете редактировать gx.ini для создания идеального лейаута.
Давайте Народ!!!! Будем отстаивать свои желания, заниматься тем, что нам нравится.

ты бы лучше еще под спойлер кинул приблизительный текст письма, а то многим лень и некогда сочинять думаю, так тогда точно завалим их)
кста на каком языке писать то?

Ответить
Цитата
mysteryman21
BlackMember

Оригинал пользователя PoKeRplayer55

если бесплатно когда исправишь поделишься??

ищу если бесплатно(тб поддержит?)

Ответить
Цитата
troef
PokerStrategist

как сделать чтобы обе карты отдельно показывались, а не одна на другую накладывалась?

Ответить
Цитата

PoKeRplayer55,
скинь пожалуйста полностью свой лейаут. Для мультитейблинга он должен быть хорош - мне нравится.
Спасибо.

Ответить
Цитата

Не хочу создавать отдельную тему для такого вопроса:

как выйти из-за стола, при этом его не закрывая? можно ли вынести кнопку для такого действия?

Ответить
Цитата
LaMbl4
PokerStrategist

подскажите пожалуйста где лежат нотсы !?

Ответить
Цитата
Donius
Poker Player

Ребята, помогите!
Как сейчас после последнего обновления установить ЛА?
Способ с покерлейаут.ру не помогает.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя sphinxus
как выйти из-за стола, при этом его не закрывая? можно ли вынести кнопку для такого действия?

Никак. На Старзах нет такого.

Оригинал пользователя LaMbl4

В клиенте: Options - Player Notes - File Location.

Ответить
Цитата
LaMbl4
PokerStrategist

Оригинал пользователя akrobat15

Оригинал пользователя LaMbl4

В клиенте: Options - Player Notes - File Location.

извиняюсь за не коректный вопрос....или ты меня не так понял....мне нужно знать где лежат сами нотсы,т.е. их файлы,чтобы установить вот такие...как на картинке...

Spoiler

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя mysteryman21

Оригинал пользователя PoKeRplayer55

+1 поделись :hkttb:

Ответить
Цитата

Здравствуйте!
Ребята, подскажите плиз, как сделать надпись "фолд" (она появляется вместо аватарки и отображается пару секунд) активной до конца раздачи, когда опп сбросил карты? Или каким образом можно выделить оппонентов сбросивших карты, чтобы это было видно? Например, подобная функция есть на ПатиПокер. При игре за несколькими столами это очень удобно, т.к. не всегда успеваешь уследить кто просто чекнул, а кто фолдил.

Сорри если эта тема уже обсуждалась, не нашёл! Если что киньте ссылку где можно прочитать ответ.

Ответить
Цитата
Donius
Poker Player

Я наверное совсем дурачок)))
У всех работают неродные лейауты или только у меня (после последнего апдейта)? Пробовал откат с покерлейаут.ру. Не помогает нефига.
Help me!!!

Ответить
Цитата
PoKeRplayer55
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя prexton
скинь пожалуйста полностью свой лейаут. Для мультитейблинга он должен быть хорош - мне нравится.
Спасибо.

Оригинал пользователя Predtecha
+1 поделись :hkttb:

ЛА небесплатный, полное решение проблемы с нотсами не найдено, но из-за правильного расположения статов это и не будет являться проблемой, кому надо пишите в лс или в скайп greypk

Ответить
Цитата
mysteryman21
BlackMember

понравился этот лейаут(прост,цвета) нету ли у кого нибудь что нибудь похожего пожалуйстааааа. Стукните в комьюнити

Ответить
Цитата
mysteryman21
BlackMember

понравился этот лейаут(прост,цвета) но он для фтп :f_cry: нету ли у кого нибудь что нибудь похожего пожалуйстааааа. Стукните в комьюнити

p.s. главный критерий бесплатность

Ответить
Цитата
OsoboOpas3n
PokerStrategist

del

Ответить
Цитата
Поделиться: