Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
Smirnov080
Oldschool Grinder

3sc06ar

Роял-флэш - это кнопки: реплейер, отделение чата, управление сессией, управление столами, лобби.
В теме используются три колоды на основе simple (прилагаются три бесплатные колоды).

Пользуйся
___

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Nickita86

Оригинал пользователя at0m1x19
Nickita86

tiltbuster.com

юслес сайт, регился 2 раза с разных имейлов
письма об активации не пришли, отправлял запрос по 4 раза, пишут что отправили а пьсма нету =(

есть ещё линки ?

http://pokerlayout.ru/pokerstars/

Ответить
Цитата
photonr
BlackMember

Скачал 7 отсюда Лейауты для PokerStars (только работы!)

Там только значек в виде play не прорисовается, где менюшка чтоб в меню уйти. И как сделать чтоб рубашка карт была красной? А то у меня дефолтные остались. Т.е. хочу чтоб карты дефолтный были разноцветные от старз, а рубашка красная

Ответить
Цитата
photonr
BlackMember

ааа, теперь у меня дефолтные Simplifyed похожие на хмвские, но зато с красной рубашкой. Как скачать дефолтные?

И фишки другие вроде стали. Как сделать откат без переустановки клиента? :rage:

Ответить
Цитата

Парни очень нужен этот лэйаут

Spoiler

поделитесь плиз )

Ответить
Цитата
synchro
Elite Grinder

Победа! Сделал яркие и красивые нотсы аля ФТП с такой же темой. Надеюсь автор оценит и добавит в Старз тему.

Вариант нотсов регулируется галками.

http://ifolder.ru/23829545

Ответить
Цитата

А глюк ФТПшный с нотсами реализовал ? Когда нужно блок сделать чотбы нотс появился ? А то нерпавдоподобно будет)

Ответить
Цитата
TRMK
Legacy Member

Оригинал пользователя synchro
Победа! Сделал яркие и красивые нотсы аля ФТП с такой же темой. Надеюсь автор оценит и добавит в Старз тему.

Молодец, оценил. :grin: А что ты имеешь ввиду под регулированием галками? Ты можешь менять эти три варианта, прямо через рум?

Ответить
Цитата
TinGali
PokerStrategist

.html

мой блог
LayoutArt. Карты,фишки и т.д.

Ответить
Цитата
mysteryman21
BlackMember

у тебя в этой теме ниндзя работает??

Ответить
Цитата
mysteryman21
BlackMember

Оригинал пользователя mysteryman21

у тебя в этой теме ниндзя работает??точнее одна функция его автообновление инфы турниров
p.s. sorry кнопкой ошибся,PoKeRplayer55 как думаешь( если сюда заходишь) продавец лейаута неважно какого, должен оказывать помощь после автообновления или после продажи не оказывать никакой поддержки? Я уже *** тебя ждать когда ты ответишь по скайпу

Ответить
Цитата
TRMK
Legacy Member

mysteryman21, я автор Ла указанного на этом скрине. Не знаю почему ты обращаешься к PoKeRplayer55. И для этого Ла выходят обновления регулярно. :)

Ответить
Цитата
synchro
Elite Grinder

Оригинал пользователя TRMK

Молодец, оценил. :grin: А что ты имеешь ввиду под регулированием галками? Ты можешь менять эти три варианта, прямо через рум?

Именно так =). Специально так сделал. В принципе можно и 4 вариант, но мне и 3х хватило. Точнее я их делал только ради 1 варианта слева, чтобы как на фтп. Уж больно мне там нотсы понравились =).
Спасибо тебе за темы милчеловек.

Ответить
Цитата
TRMK
Legacy Member

synchro, рад, что нравится тема) Я на сайте размещу твои нотсы, пусть качают те, кому нравятся.)

Ответить
Цитата
mysteryman21
BlackMember

mysteryman21, я автор Ла указанного на этом скрине. Не знаю почему ты обращаешься к PoKeRplayer55. И для этого Ла выходят обновления регулярно. :)

ла больно похож,поэтому и спросил насчет работоспособности ниндзи. Может быть ты ответишь??

Ответить
Цитата
TRMK
Legacy Member

mysteryman21, если в Ла переделан чат (ты это можешь определять сразу по скринам), то кнопка рефреш смещена, соответственно функция обновления через нинзю работать не будет, т. к. эта программа сильно координатозависима..

Ответить
Цитата
mysteryman21
BlackMember

mysteryman21, если в Ла переделан чат (ты это можешь определять сразу по скринам), то кнопка рефреш смещена, соответственно функция обновления через нинзю работать не будет, т. к. эта программа сильно координатозависима..

а почему тогда раньше работало,а обновилось и все капут. Ничего не менялось по виду изображения

Ответить
Цитата
TRMK
Legacy Member

mysteryman21, ну видимо что-то изменилось... Так сложно говорить.

Ответить
Цитата
mysteryman21
BlackMember

Продавец свалил куда-то на месяц,щас кто ниндзей пользуется подскажите пожалуйста что можно с лейаутом сделать чтобы эта фича работала?

Ответить
Цитата

Привет, а скажите какой кнопкой можно раздвинуть карты? чтобы обе полностью показывались?

Ответить
Цитата
Поделиться: