Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
Kostelano
Oldschool Grinder

Ребята, такая проблема. Голый клиент, без патчей и модов. Ставлю только колоду карт (без темы) Steel Holdem Deck (то же касается и карт PS FireWork Deck). Все нормально устанавливается и работает, но побочный эффект использования этих колод в том, что карты не раздвинуты (по-умолчанию на стразха именно так) и, следовательно, не видно нижнюю карту из двух, которых вам радают в Холдеме. Для этих целей один из дизайнеров создал свой файлик gx.ini, которым нужно заменить стандартный в папке PokerStars, а именно C:\Program Files\PokerStars\themes\&default\, вот здесь об этом написано. Так вот, меняю файлик и пытаюсь запустить клиент (без апдейта, pokerstars.exe), получаю сообщение:

Как только возвращаю стандартный файлик, сразу же проблема устраняется, но, опять же, карты сдвинуты, что по сути не позволяет нормально играть. Как решить эту проблему? Возможно это связано с тем, что клиент недавно обновился и каких-то строк не хватает в старом файлике, без которых не запускается обновленный клиент. Т.е. короче, как мне вручную прописать в файлике какие-то строки, чтобы раздвинуть карты?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Kostelano, надо вручную вносить изменения - в первом посте темы создаем лейаут вместе всё описано ;)

Ответить
Цитата
Kostelano
Oldschool Grinder

akrobat15, спасибо, разобрался буквально за 15 минут.

Единственная поправка к первому посту следующая: пост писался давно и чтобы растянуть карты теперь нужно не просто добавить код, приведенный ниже в самый верх файла "gx.ini", а необходимо заменить им уже существующий в файле - он находится ниже, почти в середине. Открыв файл, ищите совпадения по, например, такой фразе:

offset:default=

Числа будут другие. Выделяете блок из трех строк и меняете на такой:

offset:default=50;60:30;71:36;84:42;119:60;141:70;167:85
offset:large=50;60:30;71:36;84:42;119:60;141:70;167:85
offset:simple=50;60:30;71:36;84:42;119:60;141:70;167:85

Так что поправьте первый пост. Далее я выровнял карты по высоте между собой и раздвинул в несколько пикселей между друг другом. Все мне нравится за исключением одного неприятного последствия - карты в позиции справа (если смотреть прямо на стол) не влазят в окошко, а попросту кусок обрезается, вот скриншот вам:

Spoiler

Вот как красиво выглядит, когда я не в позиции справа:

Вот как ужасно выглядит, когда я в позиции справа:

Где конкретно исправить неточность? Я в общем-то хотел бы просто подвинуть карты левее на позиции справа, тогда бы я видел карты и они бы не обрезались. Знатоки, подскажите пожалуйста!

Ответить
Цитата
Vikucik
Elite Grinder

Хахатунчик, так выбери любимое место внизу и будешь видеть все свои карты

Ответить
Цитата
Kostelano
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vikucik
Хахатунчик, так выбери любимое место внизу и будешь видеть все свои карты

Свои-то да, но хотелось бы и оппонента. В реплеере тоже карты обрезаются.

Ответить
Цитата
DjRMaestro
Oldschool Grinder

не получаеться сделать шрифты курупнее на теме слик :( 2 дня пытаюсь и постоянно выскакивает окно что старый протокол клиента или чтоб обратился в саппорт. не мог бы кто то скинуть готовый gx.ini для слика и на пишите пожалуйчта куда его кинуть надо. заранее благодарен!

Ответить
Цитата

*удалено модератором*

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

luxurious777, распространение платных лейаутов, карт и прочего без согласия автора запрещено - на первый раз получаешь замечание.

Ответить
Цитата

Папка "fonts", для увеличения шрифтов на столах(распаковываем и помещаем в "мой компьютер - локальный диск С - Program Files - PokerStars - gx c заменой"), карты, фишки, два стола в догонку. Качать здесь http://turbobit.net/n3k59imesz3m.html или здесь http://depositfiles.com/files/pvl5ore14

Ответить
Цитата

Подскажите как увеличить шрифты !

Ответить
Цитата
WhiteWo
PokerStrategist

Оригинал пользователя botftwzor
Подскажите как увеличить шрифты !

Оригинал пользователя Neweroff
Папка "fonts", для увеличения шрифтов на столах(распаковываем и помещаем в "мой компьютер - локальный диск С - Program Files - PokerStars - gx c заменой"), карты, фишки, два стола в догонку. Качать здесь http://turbobit.net/n3k59imesz3m.html или здесь http://depositfiles.com/files/pvl5ore14

:coolface:

Ответить
Цитата

Я Слеп как крот!

Ответить
Цитата

Странно сделал и теперь вот так стало :

Spoiler

Нету Options итд... Причем не 1ый раз такое как сделаю какую то замену чего-то и такой бред..

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя botftwzor
Странно сделал и теперь вот так стало :

Spoiler

Нету Options итд... Причем не 1ый раз такое как сделаю какую то замену чего-то и такой бред..

Скачал, заменил, у меня все нормально. Шрифты жирные, смачные, аж гладить можно =)

Ответить
Цитата

Странно пропадает постоянно вверху панель где Account Options итд...кто сталкивался? Открываю все через ярлык

HELP

Spoiler

Ответить
Цитата
shoricXP
Oldschool Grinder

Ребят помогите решить проблему.. По неизвестным причинам не мог зайти на старзы. клиент не запускался.. После нескольких советов ихнего саппорта мне удалось запустить клиент(посоветовали удалить файл "user.ini"). Все настройки сбились. при выборе темы стола HSWOPS пишет-требуется hyper-simple theme. Хотя файл xthemes.ini остался без изменений. Помогите вернуть лейаут...

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

так а ты посто поставь гиперсимпл из клиента нажми применить она установится а потом перейди в на свой лей внизу и нажми применить. и будет тебе счастье ;)

Ответить
Цитата

Ребята у меня такой вопрос. Хочется чтобы совместно с выделением игрока цветом существовала возможность отметить что на этого игрока есть письменный нотс. Раньше в другом руме уже видела подобное. Типа цветовая подсказка - раз и маленький значок авторучки - два. А то невозможно всех покрашенных просматривать еще и на наличие записей. Что-нибудь можно придумать?

Ответить
Цитата
TRMK
Legacy Member

Оригинал пользователя Borzo911
Ребята у меня такой вопрос. Хочется чтобы совместно с выделением игрока цветом существовала возможность отметить что на этого игрока есть письменный нотс. Раньше в другом руме уже видела подобное. Типа цветовая подсказка - раз и маленький значок авторучки - два. А то невозможно всех покрашенных просматривать еще и на наличие записей. Что-нибудь можно придумать?

Так есть же уже эта функция. Пару дней назад вышло обновление. :) Вот тут можешь почитать об этом.

Ответить
Цитата

хм... или я не соображу как его использовать или у меня оно не работает. Вообще у меня Raven лейаут стоит с тильтбастера. Может не поддерживает.

з.ы. не появляется буква н у меня

Ответить
Цитата
Поделиться: