Все решил проблему...
скачал старую версию клиента
Хотя Нет перепутал Хватило только на 2 раза чтоб закрыть и открыть клиент
...все еще в силе кто решит проблему 10вмз! Видимо какие-то файлы нужны чтоб видно было панель...
Оригинал пользователя botftwzor
Хотя Нет перепутал Хватило только на 2 раза чтоб закрыть и открыть клиент...все еще в силе кто решит проблему 10вмз! Видимо какие-то файлы нужны чтоб видно было панель...
Ты зачем то увеличил шрифты в лобби, лобби расширилось, и сплющило(выдавило) панельку. Ставь клиента с нуля, шрифты увеличивай нормальным способом, через редактирование gx.ini
Для сравнения твое и мое лобби:

Я его когда 1 раз сделал увеличивал шрифт что тут давали линк и все потом удалил поставил новый клиент,начал устанавливать лейауты с тилтбастера и все, возможно что у них это делается тоесть уже в тех файлах так сделано... ааа если ты про это то VIEW > Text SIZE у меня Large ...но я не думаю что из за этого
А есть у кого нить карты на которых изображены девушки? :grin:(Кто нибудь играл с такими?)Что то типа этих http://ru.pokerstrategy.com/video/8942/
Оригинал пользователя 10Texas
Выложите эти карты с черной пикой. Плиз.
Это платные с Тильбастера. Никто тебе их здесь выкладывать не будет
Оригинал пользователя NoSS1987
Выложите эти карты с черной пикой. Плиз.Это платные с Тильбастера. Никто тебе их здесь выкладывать не будет
А что то подобное для мультитейблинга.
10Texas , все что красивое есть- это платное, попробуй в личку обратится, так лучше не просить.
Оригинал пользователя NoSS1987
Выложите эти карты с черной пикой. Плиз.А что то подобное для мультитейблинга.
пиши в скайп *удалено модератором*
Увеличил Шрифты вышеприведенным способом, теперь никнеймы и размеры стека (цифры) вылезли за пределы старзовской рамки. Подскажите есть ли способ избавиться от этой рамки? Или увеличить её?
и вопрос номер 2: можно ли как-нибудь сделать шрифты на столах ещё немного больше?
люди, покерстратеги, скажите как на стандартной hyper-simple увеличить шрифты и чтобы они работали с ninja?
label менял, но ничего не изменилось
А можно как то поставить на Старзы полоску ставок чтобы не крутить скрол а было 3 кнопки 50% 65% и All inn а то так надоедает полосу постоянно крутить
А легко
"Настройки" -> "Параметры ползунка ставок" -> поставь галочку "Ярлыки полузнка ставок" и настроить как тебе нужно сами кнопочки
Удачи за столами