Может быть у кого завалялись такие карты? Поделитесь, пожалуйста!

КОгда открываю больше 4 столов, не видно имя соперников и их стеки а также не видно ставки :hkttb:. Как можно увеличить все эти штрифты. В разделе ФТП все доступно четко расписано, здесь черт ногу сломит :rage:. Подскажите плиз
Оригинал пользователя renat2121
Ребята, у кого такие карты есть, поделитесь
держи
http://depositfiles.com/files/9txha8xb1
Оригинал пользователя Slandau
Может быть у кого завалялись такие карты? Поделитесь, пожалуйста!
Держи, кажется они.
Оригинал пользователя Khmelevskoj
Держи, кажется они.
Они почти такие, как я ищу, только у твоих очень яркие цвета, хотелось бы как на скрине, по-сдержанней. Но все равно спасибо большое!
Оригинал пользователя dmitro911
Есть у кого-то такие карты, только с чёрной пикой.
а где такой ла взять?
Оригинал пользователя vezuchii
КОгда открываю больше 4 столов, не видно имя соперников и их стеки а также не видно ставки :hkttb:. Как можно увеличить все эти штрифты. В разделе ФТП все доступно четко расписано, здесь черт ногу сломит :rage:. Подскажите плиз
в папке gx/fonts нет прописанных необходимых шрифтов. да, всё чуть сложнее, чем на фтп, но терпимо.
в папке themes ищешь свою тему и редактируешь файлик gx.ini раздел [fonts] строчки label и bet. Чтобы этот ini файл открыть - прога со стартового поста темы "создаём лейаут вместе". Вообще почитай - там на последних страницах 115-119 всё описано, ну и на первой, как работать с прогой.
Оригинал пользователя Kyz9star
а где такой ла взять?
с**ено отсюда anyway http://tiltbuster.com/index.php?action=store;sa=view;id=238

Ребята, может кто-нибудь поделиться этим ЛА, если он бесплатный? Или любым другим бесплатным ЛА, где расположение карт такое же (над подами, как на ФТП). На 298 стр. их много, но ссылок нет.
Или, если кто знает, можно ли вручную карты разместить над поды? (Редактированием gx.ini или каким-либо другим способом)?
Старзовское расположение карт -
Спасайте, люди добрые!
P.S. Ещё может баттон у кого есть, как на картинке, только красный...
UPD: нашёл инфу по расположению карт, как я хотел. Ешё не тестил, но если кому надо, то вот.
Оригинал пользователя akrobat15
Оригинал пользователя ddemec
привет
подскажите как сделать чтобы карты игроков не на столе лежали, а находились над подомПривет.
Оригинал пользователя CJMiles
Оригинал пользователя GoldNaum
а как можно сделать так, чтоб карманные карты были на заднем плане??? чтоб только половину видать было?Нужно добавить параметр card_layer=0 к блокам [10x2] , [9x2] , [6x2] и т.д. Первая цифра количество игроков за столом, вторая тип игры по количеству карманных карт.
Оригинал пользователя Vipmacho
Ребята, может кто-нибудь поделиться этим ЛА, если он бесплатный? Или любым другим бесплатным ЛА, где расположение карт такое же (над подами, как на ФТП). На 298 стр. их много, но ссылок нет.
![]()
Или, если кто знает, можно ли вручную карты разместить над поды? (Редактированием gx.ini или каким-либо другим способом)?
Старзовское расположение карт -
Спасайте, люди добрые!
P.S. Ещё может баттон у кого есть, как на картинке, только красный...
баттон с TB вроде.
расположение карт поменять легко довольно. читай в "создаём лейаут вместе". Если кратко - в файлике gx.ini твоей темы есть раздел типа [6x2] - это 6max Холдем. Вот в нём надо координаты править (там 6 штук по порядку, отсчёт начинается с верхней правой).
ЛА - хз.
Походу бесплатный. Это не мой, я для примера привёл. Нашёл где-то в дебрях этой темы.
UPD: Вот здесь есть похожий. Может тебе этот понравится.
Оригинал пользователя Kyz9star
а где такой ла взять?
К инструкции написано распаковать файлы в папку pokerstars с заменой. У меня в директории игры нет папки Xthemes, есть только themes
1.- стоит менять имя, или просто добавить папку в директорию и не напрягаться
?
2.- в плане безопасности нестрашно ?
Оригинал пользователя Vladisluv
Как на ПС сделать такую рассадку в HU SNG ?

в файле Gx.ini, интересующей тебя теме найди блок [2x2] ч то озночает стол на двоих (ХА) и две карты (холдем)
ну а далее ТУТ, читаешь что значит строка и подгоняешь координаты
Вот начало
Соответственно здесь индивидуальный настройки.
seat - расположение мест.
border - расп-е аватар
action - расположение надписи действия
status - расположение ника/стека перемещение одновременное
large - расположение карт, но сразу двух, а не каждой по отдельности
small - расположение миникарт у каждого игрока
bet - расположение чипов у каждого игрока
dealer - положение дилера при каждом ходе
pot - расположение пота 1-го/2-го/3-го/4-го
а возможен ли лейаут, при котором играя КАП столы на покерстарс я не буду видеть сумму в скобочках???
эта сумма все равно для игры никак не нужна, но не видя ее я не буду знать проиграл я или выиграл, например, префлоп олын, тем самым буду меньше тильтовать