Оригинал пользователя Dourn
Оригинал пользователя Vladisluv
Как на ПС сделать такую рассадку в HU SNG ?Spoiler
не подскажешь где карты взять??
Оригинал пользователя Dourn
Оригинал пользователя Vladisluv
Как на ПС сделать такую рассадку в HU SNG ?Spoiler
не подскажешь где карты взять??
нужен лейаут на ФТП на ПС, где найти??? и еще- в нем финальный стол тоже меняет цвет?
Оригинал пользователя RainRHCP
mysteryman21, тут
Уже не надо, мне колоду отремонтировали и она пашет под ниндзю-сразу говорю колоду я у pokerplayer55 покупал.
vbif1972 thanks,желаю творчерских успехов, хорошо разлулили ситуацию.
Оригинал пользователя mysteryman21
mysteryman21, тутУже не надо, мне колоду отремонтировали и она пашет под ниндзю-сразу говорю колоду я у pokerplayer55 покупал.
Прямо эту колоду отремонтировали и продали?
Оригинал пользователя TRMK
Оригинал пользователя mysteryman21
mysteryman21, тутУже не надо, мне колоду отремонтировали и она пашет под ниндзю-сразу говорю колоду я у pokerplayer55 покупал.
Прямо эту колоду отремонтировали и продали?
Конечно нет,откуда у меня такая колода.тебе показать как выглядит??там миша с gx помог,после обновления карты стандартные только были.

карты тут - http://ifolder.ru/22972876
Обнови ссылочку пожалуйста, а если у кого нибудь есть такие прошу поделиться!!!!
fmjeknf, просто добавь, нестрашно.
Да ну, я бы зассал. Всё-таки немзвестно что непонятно куда ставить. Ну сам подумай-то. fmjeknf не ставь ничего, к стандартному лейауту привыкнуть легко.
подскажите, как мне добавить новый лэйаут с тильтбастера, если мне кинули всю папку покерстарс?
Оригинал пользователя kovitol
подскажите, как мне добавить новый лэйаут с тильтбастера, если мне кинули всю папку покерстарс?
Самый верный вариант скопировать эту папку с заменой, естественно удалив чужую папку с историей рук, и чужие нотсы, можно было скопировать одну папку XThemes, но для некоторых лейаутов могут быть сделаны изменения в родных папках клиента. А если эти изменения не будут внесены лейаут будет работать некорректно. Вроде бы понятно объяснил.
Оригинал пользователя kovitol
Плюс если лейаут не обновленный, то может криво работать и проще самому токо из xthemes нужное достать
Оригинал пользователя SerJG
Народ, а кто такой лейаут выкладывал?))) поделитесь плз
Выложите такой лэйаут, заранее благодарен))
vbif1972 выручай проблемы, с картами и с дилер батонном, хм и ниндзя мои проблемы настрою))
Оригинал пользователя 10Texas
Как на старсах сделать четырех цветные карты?
в опциях лобби наверно
Оригинал пользователя 10Texas
Как на старсах сделать четырех цветные карты?
Настройки-->параметры отображения стола-->четырёхцветная колода

Оригинал пользователя SCBist
Есть ли у кого-нибудь карты из этого лейаута?
А есть ли у кого-нибудь этот лейаут?