помогите плз найти удобный лейаут для мультитейблинга, с большим шрифтом и хорошими картами..
Оригинал пользователя MayyyBeee
помогите плз найти удобный лейаут для мультитейблинга, с большим шрифтом и хорошими картами..
Здесь я думаю найдёшь.
Оригинал пользователя k1pCount1ng
Оригинал пользователя wasil96
Распаковываем архив непосредственно в папку, куда установлен PokerStars (C:\Program Files\PokerStars)
Потом запускаем PokerStars через PokerStars.exe и выбираем тему No Images Themeспасибо, на славу сделал!
Тем, у кого проблемы с кнопкой "Find Seat" нужно в файле gx.ini после строки wbutton=700,507 дописать find_sit_button=530,507. Координаты по вкусу.
В теме wasil96 есть еще небольшой косяк с кнопкой возврата из ситаута. Исправляется также дописыванием в gx.ini строчки im-back-button=700,510.3) а как убрать чат
Отключение чата для тем на основе default в т.ч 'no image'
с другими думаю тоже работает. Может возникнуть смысловая ошибка и зависон клиента. Не стал разбираться в чем именно. просто добавил к каждому значению пропорционально по 1000, чтобы избежать ее.
tab=-1007,430
chat_rect=1008,1451,1393,1541
chat_edit_rect=1008,1433,1258,1453
stats_rect=1008,1456,1393,1541
chat_buttons=1071,1443 1195,1443Добавил)
А как добавить кнопку "Лобби" ? а то тут ее нет.
Подскажите, не работает лейаут, пишет: Для установки этой темы требуется «PokerStars Slick Light Theme». Как это понимать? Может кто-то встречался с данной проблемой.
Оригинал пользователя Cheks11
Подскажите, не работает лейаут, пишет: Для установки этой темы требуется «PokerStars Slick Light Theme». Как это понимать? Может кто-то встречался с данной проблемой.
Установи стандартную тему Slick Light Theme
Люди , если не сложно заделитесь шрифтом покрупнее...у меня был , но сейчас почему то перестал работать
Оригинал пользователя b3t
Оригинал пользователя dmitriy7023
Оригинал пользователя b3t
Распаковываем архив непосредственно в папку, куда установлен PokerStars (C:\Program Files\PokerStars)
Потом запускаем PokerStars через PokerStars.exe и выбираем тему No Images Themeофигенная работа!!!!! я бы ее у тебя купил, а ты так раздаешь+) у меня на FTP такая же тема почти! и это меня очень радует
Ну как, в поряде, после ресайзинга стола всё впоряде? Багов не обнаружено?
багов нет
Я заметил баг - кнопки Join waiting list и find seat друг на друга наползают - или может я не так поставил лэйаут ?
Ребята подскажите пожалуйта, какие папки нужно сохранить перед тем как обновить клиент Старзов, что бы потом перезаписать заново и сохранить свой лэйаут. А то ж но все поверх исправит и заново копайся :grin:
Оригинал пользователя ASplayer9119
Оригинал пользователя DenAgoev
Вот сделал себе такой лейаут,
Кому нужен забирайте и пользуйтесь.
http://www.sendspace.com/file/5se0qrВыложи карты плиз
А ак рубашки этих карт сделать не красными а например синими или желтыми ?
сайты не кидайте, киньте лучше несколько норм лейаутов для мультитейблинга((
плзз (na pokerlayote ниче норм нету, бесплатного конечно))
Мой лейтаут v1.00
пока поддерживает только холдем 2, 4, 6, 9 и 10 макс. со временем буду увеличивать количество поддерживаемых игр.
Spoiler

шрифт не увеличивал т.к. пока со зрением проблем нет... играю 12+ столов
Потом запускаем PokerStars через PokerStars.exe и выбираем тему No Images Theme
Отличная тема, огромное спасибо за неё, только вот вопрос: как вернуть реплеер? т.к. он не открывается вообще...
wasil96 шикарнейший лейаут сделал
Сразу бы себе поставил, но без TN мультитейблить уже не хочется
Оригинал пользователя mrLightmAn
соскучился по софту ФТП, рисую себе новый ЛА в стиле классик столов) что думаете о картах? ♠_confused: (можно в блоге)
Карты оочИнь нравяца!!! Где б их взять то?
Народ собераю лейтаут, есть у кого разнообразные столики ? А то искать лень 300 страниц