Оригинал пользователя akrobat15
Оригинал пользователя Cheks11
Установи стандартную тему Slick Light Theme![]()
Большое спасибо все работает.
![]()
1) Как реплееер отодвинуть вправо, чтобы он не накрывал место нижнего игрока?
2) Можно ли карты игроков немного приблизить, потому как в холедме 2 карты и они у игроков лежат по центру, в омахе же они наполовину висят ввоздухе?

Оригинал пользователя QuadsUp
Оригинал пользователя b3t
Оригинал пользователя dmitriy7023
Оригинал пользователя b3t
Оригинал пользователя wasil96
Распаковываем архив непосредственно в папку, куда установлен PokerStars (C:\Program Files\PokerStars)
Потом запускаем PokerStars через PokerStars.exe и выбираем тему No Images Themeофигенная работа!!!!! я бы ее у тебя купил, а ты так раздаешь+) у меня на FTP такая же тема почти! и это меня очень радует
Ну как, в поряде, после ресайзинга стола всё впоряде? Багов не обнаружено?
багов нет
Я заметил баг - кнопки Join waiting list и find seat друг на друга наползают - или может я не так поставил лэйаут ?
Тем, у кого проблемы с кнопкой "Find Seat" нужно в файле gx.ini после строки wbutton=700,507 дописать find_sit_button=530,507. Координаты по вкусу.
В теме wasil96 есть еще небольшой косяк с кнопкой возврата из ситаута. Исправляется также дописыванием в gx.ini строчки im-back-button=700,510.
3) а как убрать чат
Отключение чата для тем на основе default в т.ч 'no image'
с другими думаю тоже работает. Может возникнуть смысловая ошибка и зависон клиента. Не стал разбираться в чем именно. просто добавил к каждому значению пропорционально по 1000, чтобы избежать ее.
tab=-1007,430
chat_rect=1008,1451,1393,1541
chat_edit_rect=1008,1433,1258,1453
stats_rect=1008,1456,1393,1541
chat_buttons=1071,1443 1195,1443
b3t, что скажешь по моему вопросу?
насчёт кнопки файндсит, она скорее всего никому не нужна, поэтому луше просто прибавить к её координатам 10000 и всё.
Люди, у меня проблема : не устанавливаются стандартные темы стола. Нажимаю install, несколько секунд грузится что-то и все возвращается в исходное состояние. Запускать "от имени администратора" пробовал - не помогает. Есть ещё причины? Система win 7 64 bit Ultimate.
Оригинал пользователя InsomniaNsk
Люди, у меня проблема : не устанавливаются стандартные темы стола. Нажимаю install, несколько секунд грузится что-то и все возвращается в исходное состояние. Запускать "от имени администратора" пробовал - не помогает. Есть ещё причины? Система win 7 64 bit Ultimate.
Антивирус/файерволл отключал?
Оригинал пользователя akrobat15
Антивирус/файерволл отключал?
Нет, сейчас попробую.
не помогает ♠_confused:
Оригинал пользователя Vanarv
Оригинал пользователя mrLightmAn
соскучился по софту ФТП, рисую себе новый ЛА в стиле классик столов) что думаете о картах? ♠_confused: (можно в блоге)
Карты оочИнь нравяца!!! Где б их взять то?
пока нигде, они будут вместе с темой, а саму тему еще не до конца доделал, осталось немного, скоро будет)
Парни пришлось снести старзы и заново установить, Залейте кто нибудь gx.ini с раздвинутыми картами, буду оч. благодарен
после обновления старзов при запуске через pokerstars.exe, не могу залогиниться, т.е. клиент открывается, но при нажатии на кнопку логин ничего не происходит, кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
после переустановки (полностью сносил) старзов пыталься всунуть старый gx.ini таже тема была, с новым все гуд, только карты бааа раздвинуть)
После переустановки не работает Лейаут "БаттлСтар" он просто как Saloon только подсвеченный , никто с таким не сталкивался:?
Оригинал пользователя JorgeGelades
После переустановки не работает Лейаут "БаттлСтар" он просто как Saloon только подсвеченный , никто с таким не сталкивался:?
Немного другая проблема. Стоит та же тема, запускал через Stars Modded, как рекомендует производитель (Тилтбастер). Сегодня захожу как обычно, клиент не логинится и пишет, что установлена старая версия рума, типа зайдите на сайт и обновите. На всякий случай заглянул на Тилтбастер, и там висит сообщение, что Deep Freeze (автор этого и многих других лейаутов) куда-то пропал, скорее всего заболел, но что за болезнь и каково состояние, никто не знает, поэтому все авторские работы пока заблокированы.
Я так понял, что автор просто не успел прописать необходимый апргрейд с учетом обновления старзов, хотя ИМХО, я очень далек от этого.
Короче, теперь-то что делать? Скачивать базовый клиент и ждать выздоровления героя? И что делать с Баттлстар, убивать? Помогите, кто в курсе.
![]()
Подскажите, пожалуйста, как привязать эту тему к PokerShortcuts или TableNinja? Ни одно ни другое не работает! Спасибо заранее
Оригинал пользователя Odnonozhgo
Подскажите, пожалуйста, как привязать ... TableNinja?
никак. эта тема имеет нестандартные расположения некоторых элементов.
на счет второй проги - не знаю
![]()
Кто нибудь можеть скинуть эти карты или gx.ini от них?
Оригинал пользователя no3xcus3
b3t, что скажешь по моему вопросу?
насчёт кнопки файндсит, она скорее всего никому не нужна, поэтому луше просто прибавить к её координатам 10000 и всё.
по поводу реплеера я не знаю, find seat у меня убрана... сам я особо не разбираюсь в этих gx.ini тут кто то выложил свой gx доработанный для этой темы... страницы 2-3 назад
ps вот нашел
Оригинал пользователя Nick90RUS
Оригинал пользователя pushANDthink
Будь добр выложи свой gx.inihttp://ifolder.ru/24829194
вот мой gx для этой темы, с выпиленным чатом и кнопкой find seat (не пользуюсь ей). Закинуть в pokerstars/themes/simple