Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
sdsm
Elite Grinder

Оригинал пользователя ChistayAPobedA
Ребята,вопрос не совсем по лейауту,но те,кто хорошо покопались в клиенте-должны знать.Какой скин и в какой папке клиента отвечает за табличку,которая вылезает при регистрации в турнирах.За ту,на которой отображается бай-ин и сумма средств на счёте.Подскажите пожалуйста!!!

Эта табличка в самой программе спрятана. Чтобы ее убрать или изменить надо клиент переписать (программирование) так что тебе здесь никто не поможет пиши в саппорт старзов. Давай по подробнее, на что она тебе сдалась? Если не хочешь смотреть банкролл? То все просто купи или используй триал TableNinja там есть функция авто нажатия кнопок при регистрации. Нажимается так быстро что просто промелькнет и не заметишь что написано. Или есть другие проги чтобы было не видно используй поиск, где то на форуме читал есть несколько прог, люди сами писали. Ну а если еще для чего, тебе нужна данная табличка, то пиши подробное чего надо, и не в этой теме.

Ответить
Цитата
sayan20101
PokerStrategist

помогите не могу раздвинуть карты пробовал около 10 разных gx.ini файлов. Может они старые? Помогите карты у меня есть около 15 видов но как их раздвинуть?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sayan20101
помогите не могу раздвинуть карты пробовал около 10 разных gx.ini файлов. Может они старые? Помогите карты у меня есть около 15 видов но как их раздвинуть?

смотри 1 стр и редактируй gx.ini

Ответить
Цитата
sayan20101
PokerStrategist

я редактировал его много раз. Происходит только два следствия или карты остаются так же близко или открывают лобби, но не открывают столы с окошком об ошибке

Ответить
Цитата
sayan20101
PokerStrategist

я имею ввиду старзы

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя sayan20101
я редактировал его много раз. Происходит только два следствия или карты остаются так же близко или открывают лобби, но не открывают столы с окошком об ошибке

создаем лейаут вместе - всё подробно описано ;)

Ответить
Цитата

Парни а существуют в природе карты как в Holdem managere?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Ivan46rus
Парни а существуют в природе карты как в Holdem managere?

да они существуют , в теме "Лейауты только работы" выкладывали тему с картоном Готик

Ответить
Цитата

Парни где эти карты найти можно что-то нет нигде :(

Ответить
Цитата
dinarik
Oldschool Grinder

Народ помогите, новый комп, старзы с нуля, и не ставится/инсталлится стандартная тема Hyper-Simple. Тыкаешь инсталл, какое то время думает и сбрасывается просто. Хад под нее настроен, да и привык уже как то за 100500рук к ней. Че сделать то можно?

Ответить
Цитата
lLegolaSl
Poker Player

Оригинал пользователя dinarik
Народ помогите, новый комп, старзы с нуля, и не ставится/инсталлится стандартная тема Hyper-Simple. Тыкаешь инсталл, какое то время думает и сбрасывается просто. Хад под нее настроен, да и привык уже как то за 100500рук к ней. Че сделать то можно?

Переставь старзы на С по умолчанию ;) Та же была проблема

Ответить
Цитата
dinarik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lLegolaSl

Оригинал пользователя dinarik

Переставь старзы на С по умолчанию ;) Та же была проблема

лол, сработало =) спасибо!) пошел настраивать статы

Ответить
Цитата
Rojerio
Elite Grinder

Что за лейаут?
http://ru.pokerstrategy.com/video/17854

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Rojerio
Что за лейаут?
http://ru.pokerstrategy.com/video/17854

не рекламы ради а помощи для ... погугли Multitable Theme New Style

Ответить
Цитата
irwtvg
Oldschool Grinder

есть ли у кого-нибудь для слика увеличенные шрифты, т.е. уже измененный файл gx.ini? новый лейаут показался неудобным. :(
буду очень благодарен за помощь :rolleyes:

Ответить
Цитата
MAFiST
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kristina2310
MAFiST пожалуйста залей карты с 345 страницы

Вот эти?

Если они, забираем

Ответить
Цитата
soldsl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя no3xcus3

Оригинал пользователя no3xcus3
1) Как реплееер отодвинуть вниз или стол с игроками поднять вверх относительно реплеера? Потому как в 6 макс он еле-еле залезает за фон игрока, а вот в 9 макс уже не видно ника и плохо различим стэка.
2) Можно ли карты игроков немного приблизить, потому как в холедме 2 карты и они у игроков лежат по центру пуфиков, в омахе же задние две карты наполовину висят ввоздухе и находятся слева от пуфиков?

хай алл . не видно рубашек карт , не подскажике как сделать ? Заранее благодарен.

Ответить
Цитата

есть лейаут с уже увеличенными шрифтами ника и ставок при самом маленьком размере стола?

Ответить
Цитата
itsl
Elite Grinder

Я сегодня отправил предложение в саппорт по поводу лейаутов для мультитейблеров. Они сказали что направили пожелание (отсутствие всяких блестяшек, аватаров, больше места для статов) в соответствующий отдел. Естественно от одного моего письма толку не будет, но если кто-нибудь из вас пошлет свое письмо, то шансы увидеть такой лэйаут в последующей обнове возрастут. Я думаю все хотят удобный для мультитейблинга лэйаут за который не надо платить и который сразу полностью совместим с обновлениями старзов :f_cool: Так что не поленитесь.

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Оригинал пользователя itsl
Я сегодня отправил предложение в саппорт по поводу лейаутов для мультитейблеров. Они сказали что направили пожелание (отсутствие всяких блестяшек, аватаров, больше места для статов) в соответствующий отдел. Естественно от одного моего письма толку не будет, но если кто-нибудь из вас пошлет свое письмо, то шансы увидеть такой лэйаут в последующей обнове возрастут. Я думаю все хотят удобный для мультитейблинга лэйаут за который не надо платить и который сразу полностью совместим с обновлениями старзов :f_cool: Так что не поленитесь.

2-3 дня работы и делаешь любой лэйаут, который только душа пожелает. платить за него тоже не надо, а совместимость - это не проблема до сих пор

Ответить
Цитата
Поделиться: