Подскажите пожалуста ,где можно найти вот такой лейтаут ,как в этом видео.
http://ru.pokerstrategy.com/video/16385/
Подскажите пожалуста ,где можно найти вот такой лейтаут ,как в этом видео.
http://ru.pokerstrategy.com/video/16385/
Подскажите как убрать или переместить кнопку быстрого депозита, на Пичугинском лейауте закрывает кнопку повтора предыдущей руки
А ни у кого нет лейаута где крайняя красная кнопка на префлопе делает стандартный рейз не 2 а 3ББ я видел в одном видео-оченьпонравилось,не хочется юзать просто ниндзю
Оригинал пользователя galisha1989
А ни у кого нет лейаута где крайняя красная кнопка на префлопе делает стандартный рейз не 2 а 3ББ я видел в одном видео-оченьпонравилось,не хочется юзать просто ниндзю
бетсайзинг кнопок настраивается в клиенте старзов
Оригинал пользователя JAApoo
Оригинал пользователя galisha1989
А ни у кого нет лейаута где крайняя красная кнопка на префлопе делает стандартный рейз не 2 а 3ББ я видел в одном видео-оченьпонравилось,не хочется юзать просто ниндзюбетсайзинг кнопок настраивается в клиенте старзов
если ты про ползунок ставок то это ВЕРХНИЙ ряд,а меня интерисуют 3 большие красные кнопки в самом нижнем ряду где стандартный рейз 2бб,вот там меня интерисует крайняя правая,я видел в одном лейауте в ВОДЕ где там стоял стандартный рейз 3бб,очень такой хочется
Оригинал пользователя dendybarn
подскажите как сделать карты такими:
тема
nova/green
тут посмотри Лейауты
Нужна HM Classic Theme.
Могу предложить на обмен карты:
удалено модератором
+ фишки, моды нотсов, пара баттонов
Оригинал пользователя 3sc06ar
тут посмотри Лейауты
я смотрел и делал по подобию, заменил gx.ini тем который выкладывали, т.к. он у меня зашифрован.
как я понял карт в том лейауте alyaFTPupd.rar нету т.к. в редми там след:
2. Для установки карт (карты не как на скрине) копируем с заменой папку deck по пути C:\Program Files\PokerStars\gx\chips&deck
----
как сделать карты как на скрине:

?????
Может кто-то даст архивчик и скажет по русски куда что заменить/перезаписать, пожалуйста.
Оригинал пользователя Kafuuster
Нужна HM Classic Theme.
удалено модератором
+ фишки, моды нотсов, пара баттонов
А можешь поделиться ? Есть карты о которых я писал выше ?
Оригинал пользователя dendybarn
Оригинал пользователя Kafuuster
Нужна HM Classic Theme.
удалено модератором
+ фишки, моды нотсов, пара баттоновА можешь поделиться ? Есть карты о которых я писал выше ?
Таких карт нету, к сожалению. Поделиться могу ♠_grin: Пиши в личку, или в аську.
dendybarn на неверфолде в теме Покерный Софт » Скины, моды и лейауты » LayOut для PokerStars на 13 стр я выкладывал эти карты , оттуда возьми толко папку gx , кидай к себе с заменой , потом из того поста что я теб дал копирни строки в gx.ini темы нова , он лежит в папке themes / nova / green
Оригинал пользователя 3sc06ar
dendybarn на неверфолде в теме Покерный Софт » Скины, моды и лейауты » LayOut для PokerStars на 13 стр я выкладывал эти карты , оттуда возьми толко папку gx , кидай к себе с заменой , потом из того поста что я теб дал копирни строки в gx.ini темы нова , он лежит в папке themes / nova / green
Спасибо, теперь получилось!