supnike,
спасибо, тема действительно хорошая и очень похожая.
Тут вобще много хороших бесплатных модов ♠_thumbsup:. Но мне надо чтобы чекбоксы работали под Нинздю. Вобще проблема найти нормальный мод, т.к те, с котороми она работает обычно
Люди подскажите плз поставил новый лей , точней отказался от когда то скачанного и перешел на стандартный лей. Но появилась проблема . Раньше играя на том лее открывая реплеер он оставался такого размера каким я его последний раз открывал .Сейчас же на дэфолтном лей постояно открывается на весь экран . Приходиться его держать постояно открытым . не подскажите в чём дело может быть?
MAFiST я бы и не против выложить его , только в нем есть парочка элементов платных ЛА с покерлейаут : стол , чат , кнопки действ. , а это все усложняет
Оригинал пользователя kristi046
NOVA тема измененная. "пот" поднят выше стола и ещё чутка изменений. осталось прикрутить нотсы яркие на весь под, пририсовать фоны новые и столов парочку
очень даже симпатишно получилось
Оригинал пользователя Kafuuster
Отдельно нотсы: ТЫК
спасибо
3sc06ar Скинь пожалуйста на ящик agro.melov@yandex.ru
К нему бы прикрутить нотсы с предыдущей страницы, вообще конфетка получится
Подскажите,как сделать,чтобы размер ставки игрока показывался,а размер пота на столе под фишками-нет.В лобби не могу найти,или показывает и то и то,или ничего.Спасибо.
Ребят, тыкните пальцем где или подскажите как можно увеличить размер шрифтов стека,ставок и банка
Оригинал пользователя Ruslanner
Ребят, тыкните пальцем где или подскажите как можно увеличить размер шрифтов стека,ставок и банка
Оригинал пользователя MemucSegezha
Письмо успешно отправлено (с) mail.yandex.ru
Благодарю