del
Есть ли здесь представители pokerlayout.ru?
Очень прошу связаться со мной. Скайп immortallles
Так же прошу поделиться контактами администрации этого ресурса, тех у кого они есть
Оригинал пользователя Immortales
Так же прошу поделиться контактами администрации этого ресурса, тех у кого они есть
support@pokerlayout.ru а тут разве тебе ничего не говорят ?!
Оригинал пользователя Immortales
Представители есть, я думаю увидят, и свяжутся с тобой. Кто из администрации тебе нужен и по какому вопросу?
Оригинал пользователя n82el
Представители есть, я думаю увидят, и свяжутся с тобой. Кто из администрации тебе нужен и по какому вопросу?
Уже связались и решаем проблему.
Ребята, помогите, пожалуйста, как сделать так чтобы карманные карты (Zero Hour deck) были не друг на друге ( я хз как жто еще объяснить), а стояли во весь свой размер рядом, а то закрывают размер стека, я как то просто переустанавливал и все было норм, а сейчас нет (после обновления). Юзаю Тайбл Нинзю, поэтому другого удобного лейаута у меня нет.
Оригинал пользователя August2007
Ребята, помогите, пожалуйста, как сделать так чтобы карманные карты (Zero Hour deck) были не друг на друге ( я хз как жто еще объяснить), а стояли во весь свой размер рядом, а то закрывают размер стека, я как то просто переустанавливал и все было норм, а сейчас нет (после обновления). Юзаю Тайбл Нинзю, поэтому другого удобного лейаута у меня нет.
Первый пост здесь
Оригинал пользователя MemucSegezha
Есть у кого такие же карты только с желтой пикушкой ? Поделитесь или подскажите где взять !!!
у меня
тыц
Подскажите, какая строчка GX в Нове отвечает за координаты пота с фишками? Нужно переместить его немного вниз, чтобы не наезжал на увеличенные карты. И еще вопрос - а как раздвинуть сами карты на борде?

все цвета заданы в формате RGB (Red Green Blue) так, как они заданы в самом клиенте PokerStars:
Spoiler

:grin: :grin: :grin:
покерлайоут- к нотсам (рамкам) прилагается леаут за 20 убитых енотов
Оригинал пользователя vezuchii
Класс, суперские нотсы , поделись если не жалко?
так чем здесь делиться, забиваешь себе эти значения в клиенте и все) а сами файлы нотсов делаются именно под конкретные поды
mrLightmAn
так чем здесь делиться, забиваешь себе эти значения в клиенте и все) а сами файлы нотсов делаются именно под конкретные поды
разжуй нам пожалуйста а то я например не в курсе
поподробнее
а то заинтриговал и дальше....
Оригинал пользователя vbif1972
mrLightmAnтак чем здесь делиться, забиваешь себе эти значения в клиенте и все) а сами файлы нотсов делаются именно под конкретные поды
разжуй нам пожалуйста а то я например не в курсе
поподробнее
а то заинтриговал и дальше....
про то, как делать нотсы по-моему тут не одна сотня постов была уже. и гайд где-то был для inkscape