Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
mrLightmAn
PokerStrategist

Оригинал пользователя btmonarch

это не фотошоп, это скриншот стола старзов работающий уже. по поводу места под статы - поды таким образом и сделаны, чтоб статы можно было располагать по периметру рамки (предусмотрено так же место под картами для полоски, как многие располагают), так же еще столбец можно поместить на край стола, для этого специально сделаны одним цветом. на счет расположения карт - не вижу конечно смысла так делать, их же не видно будет, а места сверху подов и так достаточно, но подумаю

Ответить
Цитата
btmonarch
Elite Grinder

ЛА классный. И с рамками отличная идея, я просто её сразу не понял. Про отображение карт, которое присылал - оно для кэша ФР может иметь смысл, т.к. под статы там места всегда не хватает. В СХ мне самым удобным показалось отображение как в PichuginS Theme, кстати и размер пода там на мой взгляд самый оптимальный.

З.Ы.: над ником, если статы в эту рамку вписывать, то они слишком мелкими выйдут, да и по бокам пода можно слева и справа по 3-4мм отрезать(стек также будет влезать, а места под статы прибавится).

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

если по бокам обрезать, то несимметрично будет. а вверху места как раз под одну полоску статов, если конечно не на мелких столах играть)

Ответить
Цитата
Asaf91
Elite Grinder

Друзья, не знаю уже куда напистаь. Но может кто работал с сайтом тильтбастер? По ходу меня там прокидали. Я вчера заплатил за лейаут там и до сих пор мне никто ничего не написал. Ни подтверждения, что я оплатил, ни лейаута моего. Что делать - не знаю.

А ведь хорошие темы продают. И сайт известный вроде. А кидают людей....

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Asaf91
Друзья, не знаю уже куда напистаь. Но может кто работал с сайтом тильтбастер? По ходу меня там прокидали. Я вчера заплатил за лейаут там и до сих пор мне никто ничего не написал. Ни подтверждения, что я оплатил, ни лейаута моего. Что делать - не знаю.

пиши ЛС автору , со временем он добавит его тебе в купленные
сайт известный вроде но вот так там все работает :facepalm:

Ответить
Цитата
Asaf91
Elite Grinder

со временем это когда?

Ответить
Цитата
RomMos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mrLightmAn
если по бокам обрезать, то несимметрично будет. а вверху места как раз под одну полоску статов, если конечно не на мелких столах играть)

нашел бы ты такого, кому нужен подобный лейаут играя не мелкие столы ... :coolface:

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

Оригинал пользователя RomMos
нашел бы ты такого, кому нужен подобный лейаут играя не мелкие столы ... :coolface:

ну далеко не большинство играют мини-столы. если делать рамки в которые впишутся на мини столе полоска статов норм, то эти рамки будут гигантские просто)

Ответить
Цитата

в теме NOVA есть поддержка ярлыков слайдера ??? в опциях все настроено и в других темах работает , а в NOVA слайдер без них и очень неудобно на префлопе - пример на скрине под спойлером

Spoiler

Ответить
Цитата
trassa96
Poker Player

Оригинал пользователя 3sc06ar
в теме NOVA есть поддержка ярлыков слайдера ??? в опциях все настроено и в других темах работает , а в NOVA слайдер без них и очень неудобно на префлопе - пример на скрине под спойлером

Spoiler

У меня всё работает. Может какие-то "следы" от сторонних тем остались и из-за этого NOVA работает некорректно

Ответить
Цитата

trassa96 так и оказалось , после обнов все стало нормально

Ответить
Цитата
Abigor4
Oldschool Grinder

Всем привет! Кто нибудь делает темы на заказ?
icq 346-247-343
skype Sudden__

Ответить
Цитата
btmonarch
Elite Grinder

Оригинал пользователя RomMos

ну далеко не большинство играют мини-столы. если делать рамки в которые впишутся на мини столе полоска статов норм, то эти рамки будут гигантские просто)

Считаю, что прмоугольный стол если интересен, то в основном благодаря тому, что позволяет более эффективно использовать пространство на столе, в т.ч. под статистику. И в первую очередь это актуально именно для маленьких столов.

В любом случае идея классная и надеюсь, что кто-нибудь сможет её достойно реализовать. Мультитейблеры играют много мелких столов, а на первое место ставят функциональность, а не изысканность дизайна и красоту картинки

Обрезать с боков, и немного расширить верхнюю и нижнюю полоски для статов. Если ЛА в делаешь для последующей продажи, то прими это как одно из пожеланий, иначе теряется весь смысл ЛА.

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

я не пойму зачем по бокам обрезать то. наоборот надо увеличить, как и сверху снизу чтоб было больше места под статы, если уж мы вписываем все в рамку

Ответить
Цитата
amfan
PokerStrategist

Скиньте кому не сложно папку со стандартными фишками пожалуйста)

Там не на почту приходит а надо с сайта скачивать, mod shop- справа my orders

Ответить
Цитата
btmonarch
Elite Grinder

я не пойму зачем по бокам обрезать то. наоборот надо увеличить, как и сверху снизу чтоб было больше места под статы, если уж мы вписываем все в рамку

Речь идёт о маленьком прямоугольнике, в котором вписан ник игрока и его стек. Насчёт внешней рамки для статов - так это вообще ноухау среди известных мне ЛА

Обрезаем мелкий прямоугольник по краям + растягиваем внешний по вертикали, т.о. получаем более широкую рамку под статы.

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

Речь идёт о маленьком прямоугольнике, в котором вписан ник игрока и его стек. Насчёт внешней рамки для статов - так это вообще ноухау среди известных мне ЛА

Обрезаем мелкий прямоугольник по краям + растягиваем внешний по вертикали, т.о. получаем более широкую рамку под статы.

мелкий не обрезать, тогда имена влезать не будут, не у всех же ники по 5 букв

Ответить
Цитата
DeDi91
PokerStrategist

Здравствуйте! подскажите а как сделать чтобы чат открывался по нажатию на кнопку????

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

покупал там пару раз, все четко, кидать не будут, репутация важна, им твои 20$( или сколько ты заплатил аукнутся в интернете всяким флеймом) просто напиши или в саппорт или чуваку, который ЛА делал. Ошибки у всех бывают

Ответить
Цитата
vbif1972
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Поделиться: