Мда... Быдлятина
Оригинал пользователя glot
Мда... Быдлятина
ты собсно решительно не прав
проблема в том что тут действительно выкладывают лейауты, а не выЛаживают скрины колекций, ибо толку от таких лажаний ноль. Посему на определение которое ты дал тянешь только ты. Ктому же ниодин лейаут не тянет на твое лично нарисованное
to glot
Довай мирно пожмем дуруг другу руки и не будем ругаться и засоряться чудесный топик.
Оригинал пользователя glot
Мда... Быдлятина
to glot
Довай мирно пожмем дуруг другу руки и не будем ругаться и засоряться чудесный топик.
Близится драма
В связи с жалобой с сайта www.tiltbuster.com удалены все платные лейауты, скопированные с него пиратским образом. Публикация пиратских копий запрещена правилами форума.
Оригинал пользователя shupitsa
to glot
Руки пожать будет сложно, но ругань в мои планы тоже не входит.
glot, shupitsa получаете пока по словесному предупреждению за грубость! Дальше будет предупреждение - бан!
Народ, почему когда я меняю карты или чипы, то после перезагрузки клиента пс делает обновление и все становится старым...как это исправить?
Оригинал пользователя prom1se
Народ, почему когда я меняю карты или чипы, то после перезагрузки клиента пс делает обновление и все становится старым...как это исправить?
Открывай рум не через стандартный ярлык на рабочем столе, а через C:\Program Files\PokerStars\pokerstars.exe Вот его можешь сделать ярлыком.
Стандартный служит для обновления и ссылается на C:\Program Files\PokerStars\PokerStarsUpdate.exe.
хм
а если необходимы обновления будут для игры? просто после обновления повторить процедуру и все?
Оригинал пользователя CrazyJames
Ceptor, а не подскажешь, как обложки карт поменять?..
по дефолту остались серые, а у тебя на скрине красные..
CrazyJames, обложки меняются из меню.
Options -> Deck Color в меню лобби
либо
кликнуть на столе там где фишки банка (точнее там где они должны были бы быть, в том столе что я выложил пусто они не нарисованы, но нажать можно) и выбрать там пункт Change Deck.
Оригинал пользователя Ceptor
CrazyJames, обложки меняются из меню.
Options -> Deck Color в меню лобби
либо
кликнуть на столе там где фишки банка (точнее там где они должны были бы быть, в том столе что я выложил пусто они не нарисованы, но нажать можно) и выбрать там пункт Change Deck.
ай..
я лузер.. извини за лишние вопросы
Оригинал пользователя HPNOT1Q
Возможно ли поменять лейаут значка нотса???
кстати да - можно его сменить?
у меня например цвет меняется нотса в чате - в лобби видно кто сидит за столом каким цветом - на самом столе увы значок нотса цвет не меняет - что можно сделать?
выглядит значок так -

Фантазии под вечер совсем никакой, так что смог додуматься только до треугольника...Если есть идеи по форме и расположению, то пишите выберу что-нить более дельное...На 2+2 кстати уже есть не плохие реализации...

Кидаем в PokerStars\Gx\label\, а лучше в папку с используемой темой, т.к. возможны проблемы с темами основанными на HyperSimple и ей подобных.
iFolder.ru
DepositFiles.com
RapidShare.com