C:\Program Files\PokerStars\gx\chips&deck\deck
Оригинал пользователя mos1k1988
C:\Program Files\PokerStars\gx\chips&deck\deck![]()
так я туда и вставляю ничего не меняется, почему?
Куда то пропал ползунок ставок, остались только кнопки ставок. Как вернуть ползунок?
Оригинал пользователя Sa22D
Оригинал пользователя mos1k1988
C:\Program Files\PokerStars\gx\chips&deck\deck![]()
так я туда и вставляю ничего не меняется, почему?
а при запуске старзов обновляется что то?...если да то запускай другой exe фаил не update который
Оригинал пользователя
Оригинал пользователя supnike
нужно выбрать бэкграунд, лежит в C:\Program Files\PokerStars\themes\simple\Backgroundsспс, все заработало
У меня именно после выбора ссылки на бэкграунд появился этот серый фон, как здесь:
Лейауты
Сколько не меняю, он таким и остается.
donmac, ты же тоже его получил проходя по инструкции, выбирая БГ, как же потом наладил?
Оригинал пользователя phoqus
Оригинал пользователя
нужно выбрать бэкграунд, лежит в C:\Program Files\PokerStars\themes\simple\Backgroundsспс, все заработало
У меня именно после выбора ссылки на бэкграунд появился этот серый фон, как здесь:
ЛейаутыСколько не меняю, он таким и остается.
donmac, ты же тоже его получил проходя по инструкции, выбирая БГ, как же потом наладил?
серый файл найти и удалить .... или найти и стететь (все серое) :grin:
Может кто то скнинуть рубашки карт для SLICK а то у меня в лейауте их вообще нет,и как их вернуть не знаю... И куда их кидать?
Заранее спасибо!!!
наверняка уже кто-то спрашивал и делал так, дайте ссылку если что:
а можно сделать что бы ходящие не мигали а просто светились?
Оригинал пользователя JeynDo
наверняка уже кто-то спрашивал и делал так, дайте ссылку если что:
а можно сделать что бы ходящие не мигали а просто светились?
Options-Table display options-Highlight Active Player (поставить галочку)
Оригинал пользователя Ivan46rus
Парни подскажите какие карты работают с ниндзей? Не могу найти.
карты которые не работают с тейбл нинзей лично мне не встречались , если покажете
будет очень интересно и весело
Spoiler
а х.м и пт3 - каких версий нинзю не устраивает
? старых....
vbif1972 На префлопе все карты работают нормально, но на постфлопе ниндзя делает не правильные ставки что то около 87% процентов бета для всех улиц, несмотря на то что выставлено допустим бет флоп 70%, терн 70%, ривер 50%, что бы всё работало нормально нужны совместимые карты, вот я их и ищу.
vbif1972 На префлопе все карты работают нормально, но на постфлопе ниндзя делает не правильные ставки что то около 87% процентов бета для всех улиц, несмотря на то что выставлено допустим бет флоп 70%, терн 70%, ривер 50%, что бы всё работало нормально нужны совместимые карты, вот я их и ищу.
ну так потфлоп беты можно и в клиенте настроить , помоему проще чем искать совместимые карты
3sc06ar в ниндзе они гораздо удобнее, кстати карты нашел.
ну так ссылку приторочь..... а то щас опять 25 вопросов по этой теме возникнет...
пошел проверять 87 %.....
проверил.....
да ты прав оказывается - даже со стандартными картами , постфлоп выставляет с ошибками...
Виноват извини !
upd 04.06.2012
Скачать: http://depositfiles.com/files/anjjftr25
1. Ставим на чистый клиент - копируем в папку со старзами
2. Удаляем два файла:
"C:\Program Files\PokerStars\gx\fg-classic.png" и
"C:\Program Files\PokerStars\gx\label\tlg.bmp"
3. Правой кнопкой на столе -> Backgrounds -> Enable Custom Background -> Browse -> C:\Program Files\PokerStars\themes\simple\Backgrounds\ (выбрать фон)
4. Запуск через Pokerstars.exe, выбираем тему No Images
Подскажите пожалуйста!
1. Ставим на чистый клиент - копируем в папку со старзами (С)
Просто в папку ПокерСтарз или еще куда глубже?
misha1980, да в папке ПокерСтарз есть две папки с такими же именами, что в архиве. Делай авто замену и готово.
Отпишись потом, получилось ли у тебя заиметь нужный бэкграунд. У меня до сих пор проблема с этим. Серый фон - хоть убейся.
Переставляя no image с другой темой, я добился черного фона, но карты по прежнему дефолтные. А хочется клевые какие-нить.