Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
mrLightmAn
PokerStrategist

Оригинал пользователя NSmiles

Оригинал пользователя IronMaden1987
они отображаются под игроками ,но видны хорошо , главная проблема,что фон светло-серый,а не черный (

У меня как раз проблема в том, что они (рубашки карт опонентов) совсем не отображаются, а с фоном все нормально.

Кто знает, что можно сделать с рубашками. Пробовал ставить разные, не помогает.

со старыми рубашками ничего не сделать, они полностью переведены из bmp в png, поэтому нужно обращаться к автору, у которого есть исходники

Ответить
Цитата
Spoiler

Оригинал пользователя NSmiles

Оригинал пользователя IronMaden1987 они отображаются под игроками ,но видны хорошо , главная проблема,что фон светло-серый,а не черный (

У меня как раз проблема в том, что они (рубашки карт опонентов) совсем не отображаются, а с фоном все нормально. Кто знает, что можно сделать с рубашками. Пробовал ставить разные, не помогает.

вот http://pokergraphics.eu/ru/component/adsmanager/16-mods-cards/20-skat-card скачай прогу ,это рубашки ,они у меня видны и причем сильно ,но я сделал пока откат ,немогу с серым фоном (

Ответить
Цитата
NSmiles
Poker Player

Оригинал пользователя IronMaden1987
вот http://pokergraphics.eu/ru/component/adsmanager/16-mods-cards/20-skat-card скачай прогу ,это рубашки ,они у меня видны и причем сильно ,но я сделал пока откат ,немогу с серым фоном (

Спасибо, но это не помогает.

Подскажите, какая именно папка (файлик) отвечает за рубашки большего размера?

Ответить
Цитата
foruser
Oldschool Grinder

ребята, нашел рубашку в инете, в формате png
как ее применить? Какие файлы надо заменить, чтобы выбрать ее (рубашку) в клиенте?

пробовал заменить файл back.png, в клиенте не появляется.
Тема стоит стандартная (no images)

скачал прогу png2bmp.exe
сделал 2 новых файла, которых должен схавать клиент старзов
положил в папку C:\Poker\PokerStars\gx\chips&deck\deck\default
(думаю, что у меня именно эта тема)
перезапустил клиент, а все равно дает стандартные рубашки выбрать

куда дальше копать-то?

Ответить
Цитата
Spartan07
PokerStrategist

Не могу увеличить шрифт на покерстарс. При правке файла gx.ini вылазит ошибка о том что система не работает. Может кто помочь?

Ответить
Цитата
Dourn
PokerStrategist

Ответить
Цитата
lucovca
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sFriends
как изменить координаты карт?
а то чет на всех темах уползли вверх(((

Подскажи, пожалуйста, как установить этот ЛА. Очень нравится

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Spartan07
Не могу увеличить шрифт на покерстарс. При правке файла gx.ini вылазит ошибка о том что система не работает. Может кто помочь?

Неправильно вносишь изменения - в первом посте соседней темы "создаем лейаут вместе" всё описано ;)

Ответить
Цитата
LaMbl4
PokerStrategist

Оригинал пользователя juntaoo

Spoiler

Вот лей мой, хочу, что бы финальный был либо голубого, либо красного (на самом деле *удалено модератором* какого, главное, что бы был другой!) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, ребят

Скинь плизз бро !!!

Ответить
Цитата

не был на форуме и не играл уже очень давно, скачал клиент старзов, он работает, но когда пытаюсь установить другие темы (стандартные), то загрузка начинается и быстро прекращается, так и не установив тему. Запускал от имени администратора, ставил совместимость с ХР (когда до этого играл стояла ХР на компе, теперь 7ка), но не помогает. Искал по форуму, но нашёл только ответы типа "запусти от имени администратора". Направьте, пожалуйста, на посты, где есть решение этой проблемы. :f_confused:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

bdc, ставишь клиент на другой локальный диск, например D:/Poker и проблем не будет. ;)

Ответить
Цитата
Geegan87
Oldschool Grinder

Прошу помощи у знатаков по лейаутам!
Вообщем понравился скрин одной темы HM Classic (потом оказалось что она доработанная на скрине была), я купил простую и мне сказали что её можно доработать, очень прошу кто знает подскажите как.
Заранее спасибо.

Мой лейаут:

Хочу доработать до:

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lucovca

Оригинал пользователя sFriends
как изменить координаты карт?
а то чет на всех темах уползли вверх(((

Подскажи, пожалуйста, как установить этот ЛА. Очень нравится

а что именно не получается?

Ответить
Цитата
sdobnyi
PokerStrategist

кто-нибудь может выложить рабочий лейаут?

Ответить
Цитата
Ответить
Цитата
sdobnyi
PokerStrategist

Оригинал пользователя RAZZved4ik
см. эту тему Лейауты для PokerStars (только работы!)

не работают у меня(

Ответить
Цитата
foruser
Oldschool Grinder

я решил все проблемы, на форуме 2+2

хочу отписать тут тоже, но переводить лень
может кому поможет

Spoiler

good news everyone ©
finally i've made it.

The bottom line is:

1. PS client has default gx.ini and other one, which is specific for current selected theme. All the rows(parameters), that can not be found in specific theme's gx.ini will be used from default one. How this works: i opened default gx.ini (which locates in C:\Poker\PokerStars\themes\&default) and then tried to remove annoying ad at the top left corner of the table ($100K freerolls). To do so, i changed message parameter and assigned -100,-100 coordinates (this will put this ad out of the table)
But when i launcg PS, ad remains at the same place. This happens, because we have the same message parameter, in selected theme's gx.ini file, and we should alter it there (not in default gx.ini)

2. Regarding my issue, i was doing everything correctly. But instead of changing all the cardback templates used in PS, i just changed the biggest one (back.png)
And why i couldn't see changes, because played table wasn't big enough, to use custom cardback template (back.png) If i choose "hide hole cards" and make table big enough, in that case i could see my custom cardback.
This explains, that i should have changed back.png - for big cards (in replayer, i.e.), medback.png - for regular table size, and smback.png - when all other small cardbacks used.
I don't know if this method works for everyone, but for me, surely does. (think that this depends on screen resolution and theme seleted)

3. And also, if you want to see your custom cardback in table themes preview, you should put appropriate png in C:\Poker\PokerStars\gx\chips&deck\deck\preview folder

Ответить
Цитата
Geegan87
Oldschool Grinder

А я решил свои на ***, причем 20-и мин не прошло, так что если есть у кого проблемы туда пишите, скорее всего помогут.

Ответить
Цитата
Goto4ka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Geegan87
Прошу помощи у знатаков по лейаутам!
Вообщем понравился скрин одной темы HM Classic (потом оказалось что она доработанная на скрине была), я купил простую и мне сказали что её можно доработать, очень прошу кто знает подскажите как.
Заранее спасибо.

Мой лейаут:

Хочу доработать до:

где такой взять? Может продашь?

Ответить
Цитата
Geegan87
Oldschool Grinder

напиши мне помогу (только при добавлении в контакты, напиши ЛЕЙАУТ, а то спам надоел)
тут за рекламу примут

Ответить
Цитата
Поделиться: