Скажи скайп. Я icq лет 5 уже не юзаю :grin:
Щас можно поменять цвет финального стола? Как фон менять нашёл, а нужно именно стол!
Оригинал пользователя Ilyushkac00L
Есть у кого-нибудь лейаут со столом archiegreen?
http://ru.pokerstrategy.com/software/article/1128/
но вот работоспособен ли он ... сомневаюсь.
Чуял же, что не надо обновлться, но решил всё-таки АВАТАРКУ себе своей страны поставить
Вообщем одновился, начала выскакивать эта шляпа при попытке сесть за стол (low system resources). Полазив по форуму выяснил возможные причины. У меня одна из них. Я устанавливаю свой лейаут, и в нём свой gx.ini измененный. Так вот это из-за него. Если поменять gx.ini на стандратный, то всё ок. НО я уже привык к своему просто обалденному лейауту. Возможно кто-то знает каким-образом можно установить свой лейаут со своим гх?
iampokerist, поставить свою тему со старым gx.ini уже не получится - надо вносить в него изменения, чтобы он отвечал последней версии клиента.
Оригинал пользователя akrobat15
iampokerist, поставить свою тему со старым gx.ini уже не получится - надо вносить в него изменения, чтобы он отвечал последней версии клиента.
подскажите, кто уже смог решить эту проблему, что нужно изменять в gx.ini. Не хочется потерять свой лейаут
При попытке изменить что-либо в стандартном gx.ini (хоть одну цифорку) либо потом после изменения вернуть старые данные, сразу выскакивает Low system resources. Т.е у меня теперь при любом вмешательстве gx.ini сразу возникают проблемы
Оригинал пользователя iampokerist
При попытке изменить что-либо в стандартном gx.ini (хоть одну цифорку) либо потом после изменения вернуть старые данные, сразу выскакивает Low system resources. Т.е у меня теперь при любом вмешательстве gx.ini сразу возникают проблемы![]()
Скорей всего неправильно открываешь и сохраняешь файл - в первом посте темы создаем лейаут вместе написано как это делать
При попытке изменить что-либо в стандартном gx.ini (хоть одну цифорку) либо потом после изменения вернуть старые данные, сразу выскакивает Low system resources. Т.е у меня теперь при любом вмешательстве gx.ini сразу возникают проблемы![]()
Скорей всего неправильно открываешь и сохраняешь файл - в первом посте темы создаем лейаут вместе написано как это делать
![]()
я ей и открываю, я раньше сам создавал с помощью неё лейаут
Оригинал пользователя Socc3rman13
Возможно вот такие карты с FTP поставть на PS клиент
Возможно, покупай, ставь.
![]()
я ей и открываю, я раньше сам создавал с помощью неё лейаут
Low system resources - пишет и не пашет
при изменении из проги в 1 посту
У кого не работает , проверьте
chat_color=c8c8c8 cccccc 004d80 ffffff c8c8c8 dddddd dddddd