фишки Stars European Poker Tour Chips II (они?)
Оригинал пользователя SergeyLLL
фишки Stars European Poker Tour Chips II (они?)Spoiler
вроде они, ну или очень похожи. Подойдут, спасибо
Оригинал пользователя krystin
тема simple для 9-макс
1.Распаковать архив, cкопировать в ../PokerStars/ c заменой файлов
2.Удалить fg_L1, fg_L2, fg-border, fg-classic в папке gxне оптимизирован под Table Ninja
Spoiler
Не могу скачать такую тему, перезалейте или скиньте что нибудь подобное
Оригинал пользователя Alex387
Как сменить, огромные полоски Вип-Статуса в simple на тонкие, как в nova ?![]()
Скорее всего, должен быть графический файл, котоырй нужно заменить на аналогичный из nova.
Оригинал пользователя Alex387
И какой файл, отвечает за подсветку игрока ?![]()
здесь редактируется лишь один файл gx.ini. Там и искать нужно.
парни подскажите, как в скине Nova сделать так, что бы мои карты не прятались за ник на половину, что бы их было полностью видно
Оригинал пользователя chaynoso
Valer4uk4uk
Options - table display options - show full hole cards
Спасибо тебе Добрый человек!!!
Подскажите пожалуйста,столкнулся с такой проблемой - при установки новых карт клиент после ребута обнавляется и все становиться стандартным.
Как отменить или что-то сделать с обновлением,ну что угодно, очень запарила каждый раз ставить Лейауты по новой.
Оригинал пользователя sims2
Подскажите пожалуйста,столкнулся с такой проблемой - при установки новых карт клиент после ребута обнавляется и все становиться стандартным.
Как отменить или что-то сделать с обновлением,ну что угодно, очень запарила каждый раз ставить Лейауты по новой.
Сам клиент не обновляется (иногда бывают принудительные обновления, но всё равно надо самому жать "ОК"), ты просто запускаешь PokerStarsUpdate.exe. Если запускать PokerStars.exe, можно жить долго на одной версии клиента, пока не выйдет новое критическое.
Также советую сделать копию файлов лейаута - иногда после даже критического их будет достаточно скопировать и спокойно играть. А иногда придётся копировать по частям и исправлять, что поломалось в самоделке после обновления
Коллеги, посоветуйте плз ЛА, на который в 9-макс побольше статистики влезает, чтоб еще что-то видно было. После 6-макс никак не могу разместиться, привык к простору
Можно платный.
Оригинал пользователя MillerMSK
Коллеги, посоветуйте плз ЛА, на который в 9-макс побольше статистики влезает, чтоб еще что-то видно было. После 6-макс никак не могу разместиться, привык к просторуМожно платный.
Как насчет такого бесплатного варианта? Максимум статов:
Оригинал пользователя MillerMSK
Коллеги, посоветуйте плз ЛА, на который в 9-макс побольше статистики влезает, чтоб еще что-то видно было. После 6-макс никак не могу разместиться, привык к просторуМожно платный.
+1желательно со скрином как это все выглядит)