естЬ comodo theme на парти могу я зделатЬ чтобы она работала на старс?
Когда-то давно скачивал тему, называется Sober (скрин ниже).
Всё в ней нравится, но вот только кнопка тайм банка кривая - само количесво секунд не влазит в кнопку.
Кто-нибудь знает/может как это исправить? Буду рад вашей помощи.
апд: ссылка на сам лэйаут ТУТ

привет всем! Есть маленькая проблемка,не могу поставить лейаут, делал все по инструкции как написанно в топиках по лейаутам,в конце списка высвечивается установлейнный лейаут но картинка всегда 1 и та же-которая из стандартных лейаутов. Все стандартные лейауты из списка установлены.
Spoiler

Это наверное не сюда, но все же - почему у меня каспер стал банить сайт PokerLey...!? Они что, туда вирусов напхнули!?))
та же проблема что и у кетчупа. Ставлю ЛА как нужно, запускаю покер.ехе, выбираю тему в итоге накладывается база (получается черти что)
выход нашел... долго возился, удалял что не знаю что, имена файлов переписывал (геморой)
простого выхода из этой ситуации нет?
Сделал лейаут в PLD PS Free.
Правда не знаю как его нормально выложить. Может кто подскажет?
А пока кидаю my_theme.psld
http://dfiles.ru/files/buajd4sf5

Случайно прочитал сообщение и чуть не поперхнулся...
Оригинал пользователя PersonaNonGrata
Это наверное не сюда, но все же - почему у меня каспер стал банить сайт PokerLey...!? Они что, туда вирусов напхнули!?))
Автор не дописал название сайта, но сайт c покерной графикой, который я юзаю, начинается именно так.
Я знаю только 3 сайта - покерграфикс, покерлейат, покерлейатдизайнер.
Какое было облегчение, когда я увидел, что на покерлейаутдизайнер есть печать Norton secured. Значит это не о нем.
Покерграфикс начинается по-другому.
Остается покерлейаут.
Но покерлейаут уже давно существует. Лично я жалоб о нем слышал.
Остается одно - это утка.
ykov01, выше уже дали ссылку на сайт продавца - на этом допустимая нашими Правилами помощь заканчивается.
Оригинал пользователя MrJony
Случайно прочитал сообщение и чуть не поперхнулся...Оригинал пользователя PersonaNonGrata
Это наверное не сюда, но все же - почему у меня каспер стал банить сайт PokerLey...!? Они что, туда вирусов напхнули!?))Остается покерлейаут.
Но покерлейаут уже давно существует. Лично я жалоб о нем слышал.Остается одно - это утка.
Я просто не совсем в курсе, можно ли здесь упоминать название сторонних сайтов, не сотрудничающих со стретеджи... Да, реч идет о покерлейаут, если почитать их форум, проблема действительно была, каспер ошибочно выбивал. Но сейчас уже проблема полностью исчерпана! Никакой утки с моем сообщении не было. Пользуюсь и буду пользоваться.
Ребят, помогите найти вот такой лейаут. Карты у меня есть, нужен стол и фишки. Не помню где я его брал, давно это было.

Оригинал пользователя SergeyLLL
посмотри внимательно на правый нижний угол темы![]()
Капитан, я искал его на тильтбастере, но не нашел.