Оригинал пользователя zukares
тема Func
так ты купи ее, и будет тебе щастье. а помогать пиратству я не буду
Оригинал пользователя zukares
тема Func
так ты купи ее, и будет тебе щастье. а помогать пиратству я не буду
в таком случае лучше дождаться саппорта, но на вскидку могу предположить, что у тебя не установлена тема slick, без которой тема не будет работать
Оригинал пользователя Hitman047
в таком случае лучше дождаться саппорта, но на вскидку могу предположить, что у тебя не установлена тема slick, без которой тема не будет работать
спасибо помогло
купил на tiltbuster лейаут но он не работает так как в лобби старзов нету темы simple иль может я чего то не могу понять?
Оригинал пользователя daimondvital
купил на tiltbuster лейаут но он не работает так как в лобби старзов нету темы simple иль может я чего то не могу понять?
тема simple - есть у всех
что за тема хоть ?
maximus-stars не могу ее правильо поставить высвечивается среди лейаутов но не садится правильно и отображатеся не так как надо
Оригинал пользователя daimondvital
maximus-stars не могу ее правильо поставить высвечивается среди лейаутов но не садится правильно и отображатеся не так как надо
1. у тебя клиент свежий ?
2. посмотри внимательно на сайте с лейаутом - когда последний раз он обновлялся ?
дата там стоит 10.31.2012.0 - я бы его не покупал.... требуй от продавца обновления ..
не могу поставить ни одну тему на покерстразе для новы . Карты ставяться , фишки ставятся а темы нет . Кто нибудь сталкивался ?
Оригинал пользователя pokerfucin2010
не могу поставить ни одну тему на покерстразе для новы . Карты ставяться , фишки ставятся а темы нет . Кто нибудь сталкивался ?
что за темы? чем мотивирует? поконкретнее, а то я за 3 года работы с клиентом много чего видел
Может я засорил папку themes всякими темами ? Вот сегодня пытался поставить бесплатную тему с pokerlayout для покерстраз нова грин и теперь у меня вообще столы не открываются .
pokerfucin2010, бесплатные темы на то и бесплатные, что обновляются редко. клиент по-разному реагирует на ошибки. в случае чего-то фатального обычно выскакивает Low system resources. в частных случаях стол запускается, но криво рендерится. все это решаемо: гугл + конкретные вопросы в этой теме
Оригинал пользователя Spartak14
Всем привет. Друзья,если есть и если не жалко,поделитесь какими нибудь оригинальными бэкграундами? особенно интересуют б/г для финальных столов.Заранее спасибо.
Жадины.
Ребятки, давным давно на данном сайте присутстсвовал лейаут под названием Archie Red. Кто мне поможет его отыскать? Я заплачу. :grin:
Оригинал пользователя Playerrr1
Ребятки, давным давно на данном сайте присутстсвовал лейаут под названием Archie Red. Кто мне поможет его отыскать? Я заплачу. :grin:
этот что ли?

скайп оставь
Оригинал пользователя Hitman047
Оригинал пользователя Playerrr1
Ребятки, давным давно на данном сайте присутстсвовал лейаут под названием Archie Red. Кто мне поможет его отыскать? Я заплачу. :grin:этот что ли?
Spoiler
скайп оставь
Думаю, мы договоримся. Ник в skype - ArtyomSelyus.
Оригинал пользователя eeeDiLo86
Парни,как называются такие карты?
распоковать в \PokerStars\gx\chips&deck\deck\simple
pogonyalo, подобные предложения запрещены Правилами. Также запрещены маты в любой форме.
В следующий раз последует предупреждение.
Топик почистил.