Оригинал пользователя Hitman047
Оригинал пользователя KimaeFF
Оригинал пользователя Hitman047
Оригинал пользователя KimaeFF
ребята, кто нить покупал темы или как их там называют "моды" на сайте http://pokergraphics.ru? Я в этой теме увидел ссылку - перешел, очень даже понравился одна тема под ПСтарс. Написал в саппорт - три дня уже тишина. думаю просто зарегиться и оплатить. Вот и вопрос, кто нить покупал? все там нормально?
я покупал, все там нормально
спасибо хитмен))) Я тут ветку эту читал: ты здесь многим помог вроде как в этом вопросе, в плане лейаутов. Есть у тебя что нить классное и готовое наподобие НМ classic theme. Подгони))) а мне если понравиться, тебе в знак благодарности 10 бачей на ФТП или Старзы переведу... Или в личку напиши - пообщаемся...
я не делаю лейаутов: рисую плохо. вот если готовый переделать нужно будет - обращайся
честно говоря, я не особо пендитный... на старзах играю всего неделю, до этого играл на ФТП и у меня был лей от максималистика кажись. Там очень удобно: установочный файл, как только обновился ФТП - переустанавливаешь - и все опять работает. Очень удобно. Но если нет подобного, то в принципе на Старах и так неплохой лей, я как раз на нем играю: Nova называется. Вот в нем бы картишки поменять наподобие как в НМ Classic, сделать стек игроков покрупнее, и убрать чат. И классный бы лей был)))
Сумеешь и сколько? ))))