Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры

Оригинал пользователя 4atl
Roodwen, ну кроме сдвига кнопок фолд/чек/райз, надо двигать и другие инструменты: слайдер ставок, таймбанк, глазик бысрого фолда на зуум. Координаты всего этого я уменьшил на 186 по оси абсцисс. Ну и элементы чата надо убрать за пределы стола, сделать им большие отрицательные значения по любой оси, иначе они будут перекрывать кнопки. Весь FAQ на это дело тут и тут

Спасибо, разобрался

Ответить
Цитата

Продублирую Создаем лейаут вместе (прочти голосование!) модеры не ругайтесь

Други выручайте! Как сделать так чтобы карты располагались не одна над другой, а строго рядом как в теме Nova? Пока нашел только способ раздвинуть их по горизонтали, но одна карта всеровно ниже другой

Помогите довести до ума

Ответить
Цитата

Ну вот вроди и готово, протупил маленько, карты оказывается в лоби настраиваются :facepalm:

Делал для мультитейблинга, холдем 6 макс, вроди получилось... если кому пригодится пишите

Ответить
Цитата
FreddyFly
Legacy Member

Ребята а есть у кого вот такие карты или что-то наподобие,а то "катка" на нескольких румах не удобная

Ответить
Цитата
KimaeFF
Elite Grinder

ребята, кто нить покупал темы или как их там называют "моды" на сайте http://pokergraphics.ru? Я в этой теме увидел ссылку - перешел, очень даже понравился одна тема под ПСтарс. Написал в саппорт - три дня уже тишина. думаю просто зарегиться и оплатить. Вот и вопрос, кто нить покупал? все там нормально?

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Оригинал пользователя KimaeFF
ребята, кто нить покупал темы или как их там называют "моды" на сайте http://pokergraphics.ru? Я в этой теме увидел ссылку - перешел, очень даже понравился одна тема под ПСтарс. Написал в саппорт - три дня уже тишина. думаю просто зарегиться и оплатить. Вот и вопрос, кто нить покупал? все там нормально?

я покупал, все там нормально

Ответить
Цитата
KimaeFF
Elite Grinder

Оригинал пользователя Hitman047

спасибо хитмен))) Я тут ветку эту читал: ты здесь многим помог вроде как в этом вопросе, в плане лейаутов. Есть у тебя что нить классное и готовое наподобие НМ classic theme. Подгони))) а мне если понравиться, тебе в знак благодарности 10 бачей на ФТП или Старзы переведу... Или в личку напиши - пообщаемся...

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

спасибо хитмен))) Я тут ветку эту читал: ты здесь многим помог вроде как в этом вопросе, в плане лейаутов. Есть у тебя что нить классное и готовое наподобие НМ classic theme. Подгони))) а мне если понравиться, тебе в знак благодарности 10 бачей на ФТП или Старзы переведу... Или в личку напиши - пообщаемся...

я не делаю лейаутов: рисую плохо. вот если готовый переделать нужно будет - обращайся

Ответить
Цитата
KimaeFF
Elite Grinder

я не делаю лейаутов: рисую плохо. вот если готовый переделать нужно будет - обращайся

честно говоря, я не особо пендитный... на старзах играю всего неделю, до этого играл на ФТП и у меня был лей от максималистика кажись. Там очень удобно: установочный файл, как только обновился ФТП - переустанавливаешь - и все опять работает. Очень удобно. Но если нет подобного, то в принципе на Старах и так неплохой лей, я как раз на нем играю: Nova называется. Вот в нем бы картишки поменять наподобие как в НМ Classic, сделать стек игроков покрупнее, и убрать чат. И классный бы лей был)))
Сумеешь и сколько? ))))

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

KimaeFF, давай не будем тут флудить. напиши мне в скайп, и мы все обсудим

Ответить
Цитата
Spartak14
PokerStrategist

Всем привет. Друзья,если есть и если не жалко,поделитесь какими нибудь оригинальными бэкграундами? особенно интересуют б/г для финальных столов.Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
eeeDiLo86
BlackMember

Парни,как называются такие карты?

Ответить
Цитата
sPappy
Oldschool Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя eeeDiLo86
Парни,как называются такие карты?

я названия точного не знаю. но это дефолтные карты старзов

Ответить
Цитата
eeeDiLo86
BlackMember

Я в дефолтных их не нашел ;(

Ответить
Цитата
sPappy
Oldschool Grinder

ну вот третие карты это они! просто добавлен глянец. может редактировал кто...

Ответить
Цитата

Добрый день!
скачал и установил новые темы все установилось в C:\Program Files (x86)\PokerStars\xthemes
но новых тем в выборе тем нету, подскажите что нужно сделать

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Оригинал пользователя zukares
Добрый день!
скачал и установил новые темы все установилось в C:\Program Files (x86)\PokerStars\xthemes
но новых тем в выборе тем нету, подскажите что нужно сделать

темы из xthemes прописываются в xthemes.ini

Ответить
Цитата

подскажите пожалуйста, что именно нужно исправить, чтобы темы стали открываться

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Оригинал пользователя zukares
подскажите пожалуйста, что именно нужно исправить, чтобы темы стали открываться

подскажи пожалуйста, о каких темах речь? без конкретной инфы сложно что-то посоветовать. вся теория тут:
1. пункты 1-3
2. PokerStars Theme Integration Guide
3. еще один гайд

Ответить
Цитата

тема Func

[Func Theme]
name=Func Theme
copyright=(c) by Urrr
folder=Func
base=slick@pokerstars.com
deck=quasar