Можете кинуть(если не жалко)пару фишек для PokerStars в формате png.
Тема большая и что то ничего не нашел((
Оригинал пользователя LegendaryKI
Можете кинуть(если не жалко)пару фишек для PokerStars в формате png.
Тема большая и что то ничего не нашел((
+1 киньте чисов
ребята-не могу установить лейаут!
при попытке запуска стола вылазит окно "маленький ресурс" на англ языке
как вылечить?
Несовпадает размер-формат рисунков. Копируй их поодному и вновь запускай клиент - тогда сможешь найти причину
Оригинал пользователя Assallin
Несовпадает размер-формат рисунков. Копируй их поодному и вновь запускай клиент - тогда сможешь найти причину
врядли, вероятно проблема в конфиге. поэтому для начала пациента в реанимацию, а уже потом будем лечить симптомы по мере появления
Подскажите, кто знает, как вытащить шрифт из файла cardrank.bmp ? Или дайте название этого шрифта, что на картах.

Оригинал пользователя SirGreyJJ
Подскажите, кто знает, как вытащить шрифт из файла cardrank.bmp ? Или дайте название этого шрифта, что на картах.Spoiler
задача не тривиальная, т.к. шрифт довольно специфический, а картинка в растре. но попытаться найти можно. удачи
Оригинал пользователя Hitman047
Оригинал пользователя Assallin
Несовпадает размер-формат рисунков. Копируй их поодному и вновь запускай клиент - тогда сможешь найти причинуврядли, вероятно проблема в конфиге. поэтому для начала пациента в реанимацию, а уже потом будем лечить симптомы по мере появления
Ясно что тему старую пытается чел грубо впихнуть, так что и с конфигом полюбому будет не все ок, но в диагнозе я все таки больше склоняюсь к тому, что утверждал выше - симптомы болезни конфига несколько другие. Как начать лечить? - сначала копируй конфиги, потом как сказано ранее. Когда все файлы, кроме неподходящих, будут скопированы - смотришь результат - ну и уже потом начинать баловаться с самим конфигом. Ладно, я тут редкий гость, так что зайду не скоро, бб...
SirGreyJJ
Оригинал пользователя SirGreyJJ
Подскажите, кто знает, как вытащить шрифт из файла cardrank.bmp ? Или дайте название этого шрифта, что на картах.
на 1 стр. темы: "создаем лейаут вместе" описано как работать с масками .... видео прилагается.
РЕбята поделитесь пожалуйста заливкой нотсов для ordinary (hyper-simpel).
Хотел сделать сам, нащёл как, в теме "создаём лейаут вместе" есть видео, но мой антивирус и фаервол закрывают доступ к нему, якобы там вирусы.
Зарание блягодарен.
Оригинал пользователя FreddyFly
РЕбята поделитесь пожалуйста заливкой нотсов для ordinary (hyper-simpel).Хотел сделать сам, нащёл как, в теме "создаём лейаут вместе" есть видео, но мой антивирус и фаервол закрывают доступ к нему, якобы там вирусы.
Зарание блягодарен.
нет там вирусов ...
(волков бояться в лес не ходить)
Оригинал пользователя vbif1972
Оригинал пользователя FreddyFly
РЕбята поделитесь пожалуйста заливкой нотсов для ordinary (hyper-simpel).Хотел сделать сам, нащёл как, в теме "создаём лейаут вместе" есть видео, но мой антивирус и фаервол закрывают доступ к нему, якобы там вирусы.
Зарание блягодарен.
нет там вирусов ...
(волков бояться в лес не ходить)
Ну не знаю...!))) у меня ESET 6й и Сomodo.???
Спасибо за заливку..! Сам розберусь...
Привет, никто не знает, а возможно ли на покерстарз полностью скопировать лейаут с фуллтилта? с аватарами и фоном, или хотя бы фон и вид стола.
Оригинал пользователя psihiatrptr
Привет, никто не знает, а возможно ли на покерстарз полностью скопировать лейаут с фуллтилта? с аватарами и фоном, или хотя бы фон и вид стола.![]()
полностью нельзя из-за особенностей клиента (те же аватары на старзах для каждого свои), но можно сделать довольно похожий клон, например, такой
Народ можно как-то сделать чтобы значок нотса на одном столе был как на другом (см. скрин) т.е. на верхний стол в центр поля с ником запихнуть букву N
Spoiler

Оригинал пользователя 3rdTimePlay
Народ можно как-то сделать чтобы значок нотса на одном столе был как на другом (см. скрин) т.е. на верхний стол в центр поля с ником запихнуть букву NSpoiler
1. копируешь картинки label\note-base.bmp, label\note.png, label\note-large-base.bmp и label\note-large.png из второй темы в первую
2. в конфиге 1й темы прописываешь:
[table]
note=0,0 ; ну или любое другое значение по вкусу
note-large=%note
[images]
note=note.png@labels;r
note-base=note-base.bmp@labels;r
note-large-base=note-large-base.bmp@labels;r
note-large=note-large.png@labels;r
Может кто подсказать - cube theme на покерграфикс идет как установочник или как папка? И еще - последний апдейт указан от октября 2013 - соответственно обновляются ли их лейауты постоянно?
Оригинал пользователя AsChromer
Может кто подсказать - cube theme на покерграфикс идет как установочник или как папка? И еще - последний апдейт указан от октября 2013 - соответственно обновляются ли их лейауты постоянно?
установочник
карты,чат киллер,все в комплекте
обновляются