Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
PedroGomez
PokerStrategist

Вопрос специалистам. Есть 2 стандартные колоды, white 1 и white 2.

В первой мне нравится все, кроме индексов (слишком тонкие, на мой вкус), во второй - индексы.

Можно ли их как-то совместить?

И еще, можно ли сделать фон карт менее ярким, ну, скажем, слегка сероватым или желтоватым?

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Оригинал пользователя PedroGomez
Вопрос специалистам. Есть 2 стандартные колоды, white 1 и white 2.

В первой мне нравится все, кроме индексов (слишком тонкие, на мой вкус), во второй - индексы.

Можно ли их как-то совместить?

естественно, всего одну циферку нужно поменять. пропиши это в themes\&default\gx.ini:

Spoiler

[images]
cardrank:white1=cardrank.bmp@cards_white2;h13

И еще, можно ли сделать фон карт менее ярким, ну, скажем, слегка сероватым или желтоватым?

да, для этого нужно редактировать gx\chips&deck\deck\white1\X\cardbase.png для всех X = 0, 1, ..., 6

с учетом всего будет как-то так:

Spoiler

Ответить
Цитата
PedroGomez
PokerStrategist

Спасибо, это то, что я хотел, буду пробовать. :)

Ответить
Цитата

В немецком комьютити нашел выложенные карты и немного измененная тема слик. Но у меня почему-то не загружается полностью страница файлообменника, где они выложены. Соответственно не получается скачать. Оставил пост автору с просьбой залить на другой файлообменник, но он не отвечает. Может у кого-нибудь получится скачать и выложить здесь? Вот ссылки на страницы с темой:

https://www.pokerstrategy.com/de/forum/thread.php?threadid=787724&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=114

и картами:

https://www.pokerstrategy.com/de/forum/thread.php?threadid=787724&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=110
P.S.Может файлы уже удалены, как бы выяснить?

Ответить
Цитата
PedroGomez
PokerStrategist

Спасибо, это то, что я хотел, буду пробовать. :)

Попробовал, вроде получилось. Единственное - путь не тот, что мне указали, а gx\gx.ini

Все равно огромное спасибо!

Ответить
Цитата
chaynoso
PokerStrategist

сделал карты. потратил на них больше шести часов ) надеюсь вам понравятся

Spoiler

сначала Удалите папку White2, потом вставьте эту
Скачать

Ответить
Цитата
sPappy
Oldschool Grinder

chaynoso респект!!!!!!!!!!!!! :appl:

Ответить
Цитата
pokemon827
Oldschool Grinder

есть ли подобный лейтаут для покерстарс, где найти, купить?

Ответить
Цитата
Kurjer
Poker Player

Оригинал пользователя Roodwen
Ну вот вроди и готово, протупил маленько, карты оказывается в лоби настраиваются :facepalm:

Делал для мультитейблинга, холдем 6 макс, вроди получилось... если кому пригодится пишите

Поделись картами пожалуйста :)

Ответить
Цитата
MrYorick
PokerStrategist

Подскажите где купить что-нибудь максимально похожее на это

Spoiler

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder
WEDOK
Poker Player

Оригинал пользователя Kurjer

Оригинал пользователя Roodwen
Ну вот вроди и готово, протупил маленько, карты оказывается в лоби настраиваются :facepalm:

Делал для мультитейблинга, холдем 6 макс, вроди получилось... если кому пригодится пишите

Поделись картами пожалуйста :)

А со мной лейтаутом :)

Ответить
Цитата
WEDOK
Poker Player

Подскажите, что нужно сделать, чтобы при метке оппов они заливались цветом полностью, а не только края авы??

Ответить
Цитата
Al456550
PokerStrategist

подскажите, где находиться файл баттон в теме black? хотел отшопить и поменять, не пойму как?

Ответить
Цитата
4atl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Al456550
подскажите, где находиться файл баттон в теме black? хотел отшопить и поменять, не пойму как?

chip-d.png
он в 6-ти папках тут:
c:\Program Files (x86)\PokerStars\gx\chips&deck\chips\

Ответить
Цитата
Al456550
PokerStrategist

Оригинал пользователя 4atl

Оригинал пользователя Al456550

chip-d.png
он в 6-ти папках тут:
c:\Program Files (x86)\PokerStars\gx\chips&deck\chips\

спасибо

Ответить
Цитата
SeRh1o
PokerStrategist

Оригинал пользователя PushNDwiN
В немецком комьютити нашел выложенные карты и немного измененная тема слик. Но у меня почему-то не загружается полностью страница файлообменника, где они выложены. Соответственно не получается скачать. Оставил пост автору с просьбой залить на другой файлообменник, но он не отвечает. Может у кого-нибудь получится скачать и выложить здесь? Вот ссылки на страницы с темой:

https://www.pokerstrategy.com/de/forum/thread.php?threadid=787724&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=114

и картами:

https://www.pokerstrategy.com/de/forum/thread.php?threadid=787724&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=110

Нормально всё качается.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SeRh1o

Оригинал пользователя PushNDwiN

и картами:

Нормально всё качается.

SeRh1o, внимательно прочитай пост. С file-upload.net я не могу скачать. Поэтому попросил того, кто может это сделать, выложить лейаут и карты с другого, например ifolder.ru, webfile.ru или fayloobmennik.net

Ответить
Цитата
SeRh1o
PokerStrategist

Я понял. Держи.

Spoiler

SlickPro
PSDeck

Ответить
Цитата

Спасибо тбе большое _thumbsup: Все получилось!

Ответить
Цитата
Поделиться: