Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры

Оригинал пользователя Pike11

Оригинал пользователя RaulDuke36

Spoiler

просто оставлю это тут :f_cool:

На мой взгляд, как-то не особо четко различаются цвета мастей и слабо выделяются белые индексы карт на фоне мастей. Особенно на уменьшенных столах неудобно будет играть.

Имхо, самое оптимальное решение для холдема это карты с яркими мастями и черными индексами, без этих абсолютно бесполезных в онлайн-покере для холдема микроскопических индексов в углу карт:

Скриншот

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить
Цитата

я очень жду !!!!

Ответить
Цитата

[

Ответить
Цитата

=

Ответить
Цитата

-

Ответить
Цитата

можно ли поменять местами выделенное?если да,то как это сделать?подскажите пожалуйста

Spoiler

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Привет, logikpower. Конечно можно:
[table]
history=165,7 8,7 8,1 4,24

Ответить
Цитата

спасибо!!!
но если бы мне еще подсказали что означают эти цифры и где их нужно прописывать то было бы вообще супер))
я полный ноль в этом плане))

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Судя по скринам, у тебя тема Black, поэтому прописывать нужно в themes\black\gx.ini. Подробнее тут: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=251742

Ответить
Цитата

Для финального стола вместо подсветки, которая его выделяла раньше, можно вот такой чемодан с деньгами выкладывать (или что-нибудь подобное):

Скриншот
ну не чётак)))ну мне эти деньги на столе только мешать будут ПАЙК СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только вот вопрос в том, как его наиболее удобно разместить, чтобы не мешал (на самом столе или вверху сбоку где-то)...

Ответить
Цитата

Для финального стола вместо подсветки, которая его выделяла раньше, можно вот такой чемодан с деньгами выкладывать (или что-нибудь подобное):

Скриншот

Только вот вопрос в том, как его наиболее удобно разместить, чтобы не мешал (на самом столе или вверху сбоку где-то)...

думаю что слева !!! внизу возле чата

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

zvpio, попрошу не материться и не флудить в теме не по делу, т.к. это запрещено правилами форума.

Ответить
Цитата

[

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Hitman047
zvpio, попрошу не материться и не флудить в теме не по делу, т.к. это запрещено правилами форума.

хорошо!

Ответить
Цитата

[table]

ничего у меня не получилось,в чем может быть проблема?

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Оригинал пользователя logikpower

[table]

ничего у меня не получилось,в чем может быть проблема?

Да в чем угодно. Ты ж не говоришь, что делаешь. Твои действия по пунктам со скриншотами могут помочь следствию.

Ответить
Цитата

открыл программу PokerStars Modder,затем через нее открыл

Spoiler

в history заменил цифры на те которые ты мне написал: 165,7 8,7 8,1 4,24,нажал сохранить,закрыл прогу,открываю старзы и ничего не изменилось,хотя старзы попросили меня их обновить

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Оригинал пользователя logikpower
хотя старзы попросили меня их обновить

Вот тут и ошибка. Запускать клиент нужно через pokerstars.exe, о чем в теме, что я давал, красным цветом написано.

Ответить
Цитата

спасибо большое!!!заработало!
теперь постоянно так нужно открывать клиент через pokerstars.exe и не обновлять его как я понял?

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Да. Обновлять клиент можно (и нужно) время от времени, но каждый раз после этого нужно заново вносить изменения в gx.ini. Рекомендую просто делать копию перед обновлением.

Ответить
Цитата
Поделиться: