Оригинал пользователя Hitman047
Привет, indiejesus. Почитай чуть выше, asanisimasa писал уже про это.
блин, спасибо, я как раз только что сам к этому решению пришел, и как я не заметил что рядом уже есть оно))
Привет, indiejesus. Почитай чуть выше, asanisimasa писал уже про это.
блин, спасибо, я как раз только что сам к этому решению пришел, и как я не заметил что рядом уже есть оно))
тст перстал сканить в новой версии ПС, что нибудь посоветовать можете? (шрифт Larger поставил, Microsoft sans serif тоже)
Hitman047 asanisimasa
Друзья спасибо за отзывчивость, но я видимо что-то не так делаю(
Нашел файл gx.ini (C:\Program Files (x86)\PokerStars\gx), открываю его блокнотиком и там кодировка сломана(

Ищу человека, который сможет сделать лейаут по файлам старого лейаута, который больше не поддерживается, за договорную оплату. skype luck_not_for_me
Оригинал пользователя ArcLing
Hitman047 asanisimasaДрузья спасибо за отзывчивость, но я видимо что-то не так делаю(
Нашел файл gx.ini (C:\Program Files (x86)\PokerStars\gx), открываю его блокнотиком и там кодировка сломана(
Spoiler
Этот файл открывается спец скриптом. Вот этим PokerStarsRedactor gx ini. Смотри в шапке темы https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=251742&page=1 .
Оригинал пользователя liukangyo
Ищу человека, который сможет сделать лейаут по файлам старого лейаута, который больше не поддерживается, за договорную оплату. skype luck_not_for_me
Теоретечески могу попробовать, но скайпа нет. И в субботу улетаю до на чала мая
Да вообще странно, что у многих послетали леи после апдейта старзов. Мои комодо и комфортбл работают норм.
Ребят спасибо вопрос снят
Установил лей-аут заново из инстолятора - всё ок ! а до этого пытался просто папки копировать туда сюда)
после исправления файла xthemes, где убрана часть base=simple@pokerstars.com лэйаут снова заработал.
НО
при каждом новом открытии клиента на столах включается не моя тема, а тема Nova. Каждый раз приходится вручную все менять, очень неудобно.
есть у кого-ниб такая же проблемка?
Всем привет.
ungagaovsyannikov , у нотсов всегда такое поведение, или при изменении размеров стола все еще хуже? Просто в каждом случае свое решение.
delights, попробуй сделать так, как написано тут.
borshch, где-то всплывала такая проблема, но решения не нашли. Клиент запускаешь с правами администратора?
borshch, где-то всплывала такая проблема, но решения не нашли. Клиент запускаешь с правами администратора?
ага, все от админа.
наверное в старзовский суппорт напишу
Оригинал пользователя KaiF911
Hitman047Подскажи пожалуйста: После обновления к 7 версии и повторной установки темы Комодо, мои карты начали висеть у соседа справа, а его карты у его соседа. Можно ли где-то изменить координаты появления карт ?
попробуй в настройках убрать галочки "показывать карты полностью"
Оригинал пользователя zygmond
Вернись на ПС6 и будет тебе счастье.
Подскажи как это сделать.
Оригинал пользователя Loluck
Оригинал пользователя zygmond
Вернись на ПС6 и будет тебе счастье.Подскажи как это сделать.
могу ошибаться , но вроде
ни как