подскажите , я нарисовал карты , а как их теперь установить ??
Оригинал пользователя Pike11
Оригинал пользователя bumbox134
подскажите , я нарисовал карты , а как их теперь установить ??Копируешь папки со своими картами в соответствующие папки старзовских карт с подтверждением замены файлов и запускаешь клиент Старзов через PokerStars.exe.
Если твоя колода основана на старзовской колоде simple (а скорее всего так и есть), то в папку C:\Program Files (x86)\PokerStars\gx\chips&deck\deck\simple
Рубашки карт копируются в C:\Program Files (x86)\PokerStars\gx\chips&deck\deck\defaultКакие карты ты нарисовал? Можешь показать?
Да, интересно было бы взглянуть.
подскажите где скачать лейаут, чтобы стек отображался не в долларах а в процентах, когда играешь в кеш
Привет, leucat2014. Таких лейаутов не существует. Тебе нужен дополнительный софт вроде StarsHelper.
Оригинал пользователя NightHORROR
Оригинал пользователя Pike11
Оригинал пользователя bumbox134
подскажите , я нарисовал карты , а как их теперь установить ??Копируешь папки со своими картами в соответствующие папки старзовских карт с подтверждением замены файлов и запускаешь клиент Старзов через PokerStars.exe.
Если твоя колода основана на старзовской колоде simple (а скорее всего так и есть), то в папку C:\Program Files (x86)\PokerStars\gx\chips&deck\deck\simple
Рубашки карт копируются в C:\Program Files (x86)\PokerStars\gx\chips&deck\deck\defaultКакие карты ты нарисовал? Можешь показать?
Да, интересно было бы взглянуть.
В данный момент я не могу их не выложить ни показать , так делал их на заказ , но насколько я знаю будут они в свободном доступе , ждите чуток
Подскажите, как модифицировать дефолтную тему так, чтобы в ней отображалась такая фича из Mercury, где показывается текущее положение в турнире. Очень привык к теме в которой этой удобной фичи нет.
парни подскажите где почитать как на покерстарс7 установить карты и изменилось ли что то после обновлений например формат каких нибудь файлов просто колода работала у людей где то с пол года назад и сколько колод можно установить в клиент не хотелось бы чтобы существующие полетели
Оригинал пользователя paxaxax
парни подскажите где почитать как на покерстарс7 установить карты и изменилось ли что то после обновлений например формат каких нибудь файлов просто колода работала у людей где то с пол года назад и сколько колод можно установить в клиент не хотелось бы чтобы существующие полетели
1.полгода это срок
2.имея колоду ее можно реанимировать
3. всего колод шесть - у всех разный механизм , чтоб не полетели сделай бекап папки
C:\Program Files\PokerStars\Gx\chips&deck\deck
читать там собо нечего просто ознакомся с содержимым этих папок.
Оригинал пользователя gr0v3R
И где ее скачать?
поднял тему https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=22574&page=493#quickedit
Оригинал пользователя Predtecha
Тема прикольная Esoteric, может ее кто реанимирует?
уже