Оригинал пользователя KONbb
Спасибо поменял! А не знаешь можно ли сделать фон лобби желтоватого оттенка?
можно ...
правда не понятно что конкретно ты имееш ввиду ...(цвет)
Оригинал пользователя KONbb
Спасибо поменял! А не знаешь можно ли сделать фон лобби желтоватого оттенка?
можно ...
правда не понятно что конкретно ты имееш ввиду ...(цвет)
Ребята привет, недавно начал играть на старзах, в общем для стола побольше я сделал как-то шрифты а вот маленькие столы открываются с маленькими шрифтами, плз прокоментите что и где нужно поменять вот скрин gx.ini

Привет, tyron7. Выключи опцию "Larger Fonts On Small Tables"
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12311982#post12311982
Оригинал пользователя Hitman047
Привет, tyron7. Выключи опцию "Larger Fonts On Small Tables"
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12311982#post12311982/blockquote >Я выключил, шрифты не поменялись.
tyron7, значит не правильно шрифты увеличивал. Если ты менял значения только в [fonts-larger], судя по скриншоту, то тебе нужно сделать то же самое в [fonts]. Если и это не поможет, значит ты вообще не правильно шрифты увеличиваешь (не в том файле, либо не те значения, либо еще много чего). В таком случае читай FAQ, который тебе vbif1972 скинул.
Оригинал пользователя tyron7
Еще вопрос, у меня тема Black где мне менять gx.ini в Themes Black?
Да. Если нужных строчек не будет, то копируй из gx\gx.ini в black и меняй на нужные значения.
Оригинал пользователя jacklie21
Подскажите пожалуйста. Как поднять деку?
Привет. https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=251742
лейаут собирал сам и в кэше всё норм, всё устраивает. перешёл в зум а там только кнопка быстрый фолд а остаться досмотреть раздачу не могу. как исправить? мож что где лишнее удалил.
canekka
я не профессионал в построение лейаутов, но если у тебя есть и кнопка фолд и кнопка фаст фолд то все нормально. А что бы досмотреть раздачу, зажимаешь Ctrl и жмакаешь МЫШКОЙ по кнопке фолда.
Оригинал пользователя KeSeG
canekka
я не профессионал в построение лейаутов, но если у тебя есть и кнопка фолд и кнопка фаст фолд то все нормально. А что бы досмотреть раздачу, зажимаешь Ctrl и жмакаешь МЫШКОЙ по кнопке фолда.
ну это как вариант норм, но хотелось бы чтоб была как на дефолтном лэе кнопа - досмотреть. при игре на 4 столах не хотелось бы заморачиваться с ---
зажимаешь Ctrl
Привет, canekka.
1. Settings > Table Appearance > Table Display > Display Fold and Watch(Zoom) > On.
2. В gx.ini твоей темы:
[table]
fold_watch_button=%button1
[images]
fold-watch-button=watch-btn.png@controls;h3;r
3. Убедиться в наличии адекватной картинки ctrls\watch-btn.png в твоей теме.
Привет Hitman047
уже в кооторый раз ты мне помогаешь...:f_thumbsup:
.1. Settings > Table Appearance > Table Display > Display Fold and Watch(Zoom) > On.
+
2. В gx.ini твоей темы:
[table]
fold_watch_button=%button1
[images]
fold-watch-button=watch-btn.png@controls;h3;r
+ но не в gx.ini моей темы ( там такого нет) а по адресу C:\Program Files\PokerStars\gx
3. Убедиться в наличии адекватной картинки ctrls\watch-btn.png в твоей теме.
- картинка была но не такая как по адресу C:\Program Files\PokerStars\gx\ctrls. скопировал оттуда с заменой в тему и всё ок стало.
вот при таком работает-

а был вот такой но при нём не работает --

artyoms
Оригинал пользователя artyoms
Может кто знает, что за шрифт?Spoiler
его практически не видно
можно только догадываться ....
выбирай
а мне вообще нравиться в покере бабки рубить:profit: и шрифт в этом деле не самое главное...