Спасибо Хит но ето не то(
Привет, Hitman047. А такого нету ни где друг?
http://piccy.info/view3/8545706/046e25f9c5838d298e2c15070bb54bf8/800/
Spoiler

Минимальные изменения, по-моему. Ты хоть ознакомился с возможностями темы? Там довольно большой пак с разными модами.
Оригинал пользователя Rizo111
Привет, Hitman047. А такого нету ни где друг?
http://piccy.info/view3/8545706/046e25f9c5838d298e2c15070bb54bf8/800//blockquote >
Это какой-то хэндмейд столетней давности. Даже если у кого-то и завалялся, то переделывать под новый клиент нужно будет прилично.
Здравствуйте! После обновления показ процентов на победу заходит за карты, как вернуть обратно???
Оригинал пользователя Rizo111
Спасибо Хит но ето не то(
Стол, рубашки карт, фишки точно Проликса.
Оригинал пользователя musikant1
Здравствуйте! После обновления показ процентов на победу заходит за карты, как вернуть обратно???![]()
Запускать клиент нужно без апдейта,тогда и лей слетать не будет.
Оригинал пользователя Jack228
Подскажите как увеличить шрифты стеков и ставок и где лежат карты, спасибо
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=251742 на первой странице все есть.
Оригинал пользователя pozitrino
заранее пардоньте други 500 слихуем страниц не осилил...хочу отредактировать старзовские карты на свой вкус подскажите любезно это реально? другими словами: где лежат (путь) колоды карт пригодных для дизайна? фотожоп в этом подмога? старзы допускают дизайн или надо делать свои 52 карты а потом копировать с заменой? в каком расширении карты?
помогите плиз
Вот путь где лежат карты PokerStars\Gx\chips&deck\deck
Оригинал пользователя pozitrino
заранее пардоньте други 500 слихуем страниц не осилил...хочу отредактировать старзовские карты на свой вкус подскажите любезно это реально? другими словами: где лежат (путь) колоды карт пригодных для дизайна? фотожоп в этом подмога? старзы допускают дизайн или надо делать свои 52 карты а потом копировать с заменой? в каком расширении карты?
помогите плиз
Ничего сложного, в gx/chip&deck/deck папка Quasar (мне ее проще редактировать), в ней вложены папки по размерам карт. Фон и цифры отдельно, формат png 32бит. Можешь все размеры редактировать, можно только под свой размер стола. Главное, сохранить размер изображения X/Y
Оригинал пользователя Irbis79
Фон и цифры отдельно
Не совсем понимаю смысл этого разделения, допустим я полностью внешний вид карт сохраняю в фоне, а цифры делаю полностью прозрачными, в этом случае что-то поменяется?
Оригинал пользователя Jack228
Оригинал пользователя Irbis79
Фон и цифры отдельноНе совсем понимаю смысл этого разделения, допустим я полностью внешний вид карт сохраняю в фоне, а цифры делаю полностью прозрачными, в этом случае что-то поменяется?
что такое маски знаеш ?
слоеный пирог своими словами
если на самом нижнем уровне слой с основой карты (допустим белый)
следующий слой прозрачный -на нем например рисуем масти и изображения
самый верхний слой на нем цифры нарисованные или отображаемые программно
в зависимости от названия колоды число слоев может розниться
vbif1972, спасибо за разъяснение) но на вопрос ты не ответил - если я все сразу нарисую на самом нижнем слое, а вехние оставлю пустыми, визуально что-нибудь изменится?
Привет, Jack228. Одним слоем можно обойтись только в колоде white2. Просто посмотри, как устроены разные колоды, и все поймешь.
Hitman047, привет! посмотрел, не понял) хотя раньше как-то было дело переносил собственноручно колоду из pokerstars формата в fulltilt
А сейчас обратно надо, разбираться некогда, если бы кто помог перекинуть - забрал бы саму колоду в награду)