Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
NightHORROR
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jack228
Hitman047, привет! посмотрел, не понял) хотя раньше как-то было дело переносил собственноручно колоду из pokerstars формата в fulltilt
А сейчас обратно надо, разбираться некогда, если бы кто помог перекинуть - забрал бы саму колоду в награду)

Прикольная колода. Скинь,

Ответить
Цитата
vbif1972
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jack228
Hitman047, привет! посмотрел, не понял) хотя раньше как-то было дело переносил собственноручно колоду из pokerstars формата в fulltilt
А сейчас обратно надо, разбираться некогда, если бы кто помог перекинуть - забрал бы саму колоду в награду)

52 карты .. из формата старого ФТП
нужно собрать шрифт (потом ресайзнуть в 6 размерах для колоды simple)
самое муторное ... занятие

Ответить
Цитата
EternalMuddle
Elite Grinder

После обновления клиента перестали ставиться старые увеличенные шрифты (всегда копировал из архива их в фонты). Как можно решить эту проблему?

Ответить
Цитата

как исправить это - "this theme requires "simple@pokerstars.com" to be installed" промудохался целый день все делаю как написано в инструкции. В покер румме название темы появляется но со значком шестрёнки))) и ниже написано по англицки. подскажите что надо сделать или может я такие лейауты нашел которые не устанавливаются. подскажите и киньте сылочку где можно скачать нормально работающий лейаут))) . Надеюсь на помощь! Заранее спасибо!!!
ПЫСЫ: все подсказки которые здесь нашел опробовал и результат тот же(((

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Привет, V275A. В xthemes\xthemes.ini удали часть @pokerstars.com, оставив только simple, и будет тебе Щастье. Но есть вероятность, что тема настолько старая, что все равно не будет корректно работать. Хотя и это можно исправить при желании.

Ответить
Цитата

Hitman047 ценю твой юмор))). В xthemes\xthemes.ini вот такой вот хвостик - @pokerstars.com я вообще не набирал))) поэтому удалять нечего))) (про такую фишку я прочитал на форуме выше).
так что нет мне пока счастья на Покер старс!!!
Вся надежда на тебя.)))
А есть варики скинуть подробную пошаговую инструкцию со скринами ну если не сюда то на E-mail???
Просто делаю все по найденной на просторах интернета инструкции и такой вот результат...сам тема в списке тем появляется но при наведении на нее курсора экранчик с темой просто белый и кнопки выбора неактивны ну и знаменитая на весь мир надпись по английски которую я раньше писал!!!
Перепробовал несколько тем где за основу взята разные родные темы slick. nova и т.д. результат тот же...
То ли лыжи не едут...)))
Выручай...Дай создать победную ауру для игры на Покер Старсе)))

Ответить
Цитата

заработала комфортабле мать её... стал экспериментировать с папками и короче заработала))) теперь я мастер установки лейаутов)))
всем спасибо)))

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

А еще ты пират(((

Ответить
Цитата

с чего ты так решил???

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Ну очевидно же, что ты нашел платную тему на "торрентах", и начал ее использовать бесплатно. Не хорошо...

Ответить
Цитата

Вот спасибо!!! на торрентах же можно посмотреть))) а тему я на каком то форуме по ссылочке скачал для пробы ...и заработала))) а за торренты спасибо...ща посмотрю)))
да, и как покупать такие вещи если пенсионер да еще и инвалид...из за нехватки средств и начал покер осваивать)))

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Ну это еще не повод... Можно старушек грабить, говоря при этом - "я инвалид"

Ответить
Цитата

А это мысль))) Я подумаю на этим!
А это точно покерный форум???
А то один подсказывает где что качнуть мимо кассы...другой вообще даёт дельные советы по выживанию)))
Старушки пусть спят спокойно, я буду много читать поучительных книг про покер, буду смотреть всё видео для своего статуса и рубиться в олл-инах во фрироллах и будет мне счастье))) и вдруг однажды буду давать интервью о своем легендарном заносе в юбилейном Сандей миллион)))

Ответить
Цитата

А вот с установкой карт косяк какой то))) кто подскажет что и как делать??? делаю по инструкции но чё то никак!
какую папку в какую точно копировать и какие файлы с заменой, вообщем поподробнее плииииииис)))

Ответить
Цитата
vbif1972
PokerStrategist

по какой инструкции ...

Ответить
Цитата

Гайд: Установка лейаутов и карт PokerStars. Кидаю как там все написано. В свойствах ярлыка убираю Update. а карты в лобби румма не появляются.

Ответить
Цитата
vbif1972
PokerStrategist

Оригинал пользователя V275A
Гайд: Установка лейаутов и карт PokerStars. Кидаю как там все написано. В свойствах ярлыка убираю Update. а карты в лобби румма не появляются.

просто приложи ссылку на гайд а заодно и на архив с картами - если они не нарушают авторских прав...
тогда скринщот папки 6 - внутри в режиме чтоб было видно картинки

Ответить
Цитата

ты точно со мной общаешься???)))

Ответить
Цитата
vbif1972
PokerStrategist

Оригинал пользователя V275A
ты точно со мной общаешься???)))

ну твои посты -больше похожи на личный блог
а не общение
тут ты прав ..

вроде как тебе была нужна помощь- нет так нет .

Ответить
Цитата

Гайд по установке находится на этом же сайте!!! тебе какие то скриншоты надо? ты точно модератор? алгоритм действий можешь написать? Алгоритм это типа порядок действий, что и зачем надо сделать!
Тут все такие типа умники, сразу начинают жизни учить! Скажи сколько ты лично перечислил денег правообладателям за просмотр кино и сериалов скачанных через торренты???

Ответить
Цитата
Поделиться: