А не у кого нет карт, как в table ratings'е?

Оригинал пользователя OxPeHuH
MaxBizzaro, огромное спасибо за твой лейаут! Очень удобно играть с такими нотсами, да и статистику есть куда пристроить (жалко только на фуллринг-столах её не так много влезает).
Ещё одно спасибо!
Кто-нибудь знает как изменить цвет стека в левом верхнем углу для тем No images???
Нигде не могу нарыть????

Оригинал пользователя miramaxxx
Кто-нибудь знает как изменить цвет стека в левом верхнем углу для тем No images???
Нигде не могу нарыть????![]()
Цвет шрифта не изменить, зато можно нарисовать белый прямоугольник на фоне. Файл fg.bmp
Оригинал пользователя Chemberlen
Оригинал пользователя set
доделай пожалуйста, буду очень благодарен
Лейаут без прямоугольника. Вот такой вот вариант. Можно конечно получше сделать, но лень честно. Что-бы сесть за стол, увидеть свои сброшенные карты нужно нажимать точно на серую линию.
мейл свой оставь, отправлю переделанные файлы.
Закиньте плиз лейаут на мыло: superpro@mail.by
Мне тоже плиииз Ilyaphob@yandex.ru
И еще, у кого-нибудь есть нормальные крупные шрифты, а то после обновления старсов старые большие шрифты не работают...
Оригинал пользователя Orator001
Оригинал пользователя Chemberlen
Лейаут без прямоугольника. Вот такой вот вариант. Можно конечно получше сделать, но лень честно. Что-бы сесть за стол, увидеть свои сброшенные карты нужно нажимать точно на серую линию.
И еще, у кого-нибудь есть нормальные крупные шрифты, а то после обновления старсов старые большие шрифты не работают...
Пожалуйста у кого есть поделитесь... nasta_vla@ukr.net
Оригинал пользователя Shoolga
Может будут похожие.
карты есть у кого такие?
Оригинал пользователя Orator001
Для небольших столов. http://www.megaupload.com/?d=K2Z417VA
Устанавливать как и предыдущие.
Оригинал пользователя miramaxxx
Нигде не могу нарыть????![]()
за чем это? и так же видно за столом что у тебя 1$ в стеке...
не пойму как это применять можно..
Оригинал пользователя SerJG
за чем это? и так же видно за столом что у тебя 1$ в стеке...
не пойму как это применять можно..
Когда карты раздадут, у херо будет не видно стека и останется доступна только надпись в левом верхнем углу.
Оригинал пользователя wasil96
Когда карты раздадут, у херо будет не видно стека и останется доступна только надпись в левом верхнем углу.
Ясно.. НО это бок лейаута - надо норм просто найти и все)
Сколько лейатов перпробовал, играю с увелич шрифтом и картами - все нормально всегда видно..
А если так нужен тот угол, откройте в любом редакторе изображений файл фона и там нарисуйте прямоугольник контрастного к шрифту цвета, чтобы было хорошо видно и все)
Пожалуйста у кого есть поделитесь... nasta_vla@ukr.net
Буду признателен , если скинете на novar@list.ru или подскажете где скачать этот или похожий.
Заранее спасибо !
Блин, решил сам сделать. Даже не знаю в чем проблема. И цвет тот же и по форме похожи. Может конеш цифры все портят или руки не оттуда. Но блин у меня получились какие то аддски не крутые. Так и придется со стандартным играть =(

Фишки какой-то хороший человек выкладывал. Качал от сюда.
http://rapidshare.com/files/331291112/chips.rar.html