Вот такой layout сделал
каму надо пишите выложу
Извините, а как установить эту тему. Может кто поможет описать весь процесс. Спасибо.
Оригинал пользователя PokerBOSSwin
Извините, а как установить эту тему. Может кто поможет описать весь процесс. Спасибо.
Гайд: Установка лейаутов и карт PokerStars
здесь почитай всё подробно расписано
Оригинал пользователя set
доделай пожалуйста, буду очень благодарен
Лейаут без прямоугольника. Вот такой вот вариант. Можно конечно получше сделать, но лень честно. Что-бы сесть за стол, увидеть свои сброшенные карты нужно нажимать точно на серую линию.
И еще, у кого-нибудь есть нормальные крупные шрифты, а то после обновления старсов старые большие шрифты не работают...
Пожалуйста у кого есть поделитесь... nasta_vla@ukr.net
Буду признателен , если скинете на novar@list.ru или подскажете где скачать этот или похожий.
Заранее спасибо !
можно мне тоже на мыло пжл cup89@mail.ru
Оригинал пользователя wasil96
Оригинал пользователя miramaxxx
Кто-нибудь знает как изменить цвет стека в левом верхнем углу для тем No images???
Нигде не могу нарыть????![]()
Цвет шрифта не изменить, зато можно нарисовать белый прямоугольник на фоне. Файл fg.bmp
Спасибо получилось :f_grin:, только файл редактировать нужно fg.jpg
Оригинал пользователя fullderes
Оригинал пользователя troef
fullderes, выложи вместе с картами пожалуйста
Спасибо то что надо
Оригинал пользователя g1nac
fullderes
Выложи пожалуйста фишки![]()
Вот http://depositfiles.com/files/la5e6hvq7
Имба лейаут тут выкладывали стол зеленый на сером фоне еслиб не он то не играл бы на старзах а эти круглешки под аватарки на старзах вобще чепопало
wasil96, установил твою тему. Большое спасибо, только почему то не могу перейти ни в чат, ни в инфо, только вкладка нотсов.
Можно исправить? Или я как-то криво установил?
Оригинал пользователя Rubin2
wasil96, установил твою тему. Большое спасибо, только почему то не могу перейти ни в чат, ни в инфо, только вкладка нотсов.
Можно исправить? Или я как-то криво установил?![]()
Ну ты первый, у кого возникла подобная проблема. Значит я тут не при чем
Кнопки Чат/Статы/Инфо отображаются? Попробуй переустановить тему.
wasil96
было бы неплохо увидеть подобную тему, любую из последних в светлых тонах, для разнообразия.
есть у кого удобные лейауты для мультитейблинга 18+ столов которые работают с table ninja? ♠_rolleyes: